바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.11 00:06 답글 신고
    서킷 !!!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:16 답글 신고
    뱅뱅 !!!
    굿
  • 레벨 소장 그림자이야기 17.06.11 00:10 답글 신고
    늦은밤

너무 무거운 주제라서 저는

패쓰 ^^
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:16 답글 신고
    초등학교 때 2005년 전후 였던거 같네요.
    엠비씨 ESPN이었나 스포츠였나? 스포츠 중계 프로그램에서
    클릭 패스티벌 원메이크 경기를 하교 후 언제하나 기다리면서
    시청했던 기억이 있습니다~~
    일등 하는 아저씨 진짜 멋있고 빠르다 생각 하던게 엊그제 같은데,
    (그 때는 그 경기하시는 분들이 카레이서 인지도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ)
    (지금은 감독님 이시네요~)

직접 가보니 그 분들은 신이었습니다 하하
    티비에서만 보던 분 경기장에서 멀리서나마 뵐 수 있어서 정말 기분이 좋았네요~

직접 타보기에 쉽지않고 (비용적인 문제도 물론)
    부담스러울수도 있는게 모터스포츠이지만, 경험해본다 생각하고
    한분 두분 3세션 정도 재미있게 타고 오시면
    다들 생각이 많이 변화시지 않을까 라는 생각을 합니다 ~~

아직는 우리나라가 레이스의 불모지라는 생각도 들고 말이죠 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 그림자이야기 17.06.11 00:11 답글 신고
    몽구횽 하잉 ^^
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:17 답글 신고
    그 때 밥도 같이먹고 좋은차도 많이보고 즐거웠잖아요
    나중에 같이 꼭 갔으면 해요 저도 파이팅 !!!
  • 레벨 원수 6500rpm 17.06.11 00:16 답글 신고
    저는 현대 비어만 형아의 말을 따라

랩타임보다는 재미를 추구하겠습니다 ♥
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:17 답글 신고
    잘타시잖아요 ㅋㅋㅋ
    패스입니다
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 17.06.11 00:30 답글 신고
    몰라서 암흑뿐ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:34 답글 신고
    건너건너 재밋게 즐기신다는 소식 전해들었습니다 ㅎㅎㅎ
    더 빨라지실꺼에요 남자는 지티윙 굿 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 리틀한강 17.06.11 00:31 답글 신고
    큰영계횽 화이팅!^^
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:34 답글 신고
    처음올때는 그냥 영계였는데 시간이 많이 흘렀군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다~
  • 레벨 소장 장인입니다 17.06.11 00:37 답글 신고
    엔젤릭 동생 운전자 경량화가 시급함 ㅜㅜ
    .5초는 줄어들꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:39 답글 신고
    그래서 살이나 빼고 돈부터 모으자라는 생각에
    방위산업체 들어왔습니다 행님 ㅋㅋ

피곤에 쩔어 지냅니다 잘지내시나요 !!!
  • 레벨 원수 난봉인데 17.06.11 00:38 답글 신고
    엔제리 횽.
    홧팅.
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.06.11 00:39 답글 신고
    난봉형님 잘지내십니까
    파이팅하겠습니다 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 차안타 17.06.11 00:49 답글 신고
    화이팅해
  • 레벨 원사 3 괴짜미남 17.06.11 01:17 답글 신고
    심봉사 인사드립니닷
  • 레벨 소위 2 HecTor 17.06.11 03:47 답글 신고
    트랙은 걍 즐기면 되죠. 파기 시작하면 한도 끝도 없어서..
    그나저나 인제 가는 길이 지겨워 지던 참에 고속도로가 새로 뚫려서 조금 다시 즐거워지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장