바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 17.06.12 08:13 답글 신고
    조선족 남자조바가
    사장마누라캉 눈맞아가...
    사장모르게 숙박1껀 삥땅치려다 들킨듯요...
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 08:16 답글 신고
    말투 자체가 조선족인데 지가 사장이랍니다. 근데 새벽에 돈낼때 인자하신분이 계심 ㅋㅋㅋ

퇴실때 보니 어떤사장은 티비보고 있고
    어떤사장은 청소차 밀면서 방청소하고있구... 진짜 머가 홀린건가요 저희 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 08:19 답글 신고
    토요일숙박인데. 화장실비누에는 체모인지.. 머리카락인지 두개 박혀있어 드러워서 못 쓰겟어서.. 세안제 안갖고 간바람에.. 물로만 세안만하고...
    냉장고는 쉰내나고.. 창문틀에 먼지 꾸댕이가 장난아니던데.. 이게 어떻게 우수숙박업소일까요..
    진짜로 우수숙박업소로 선정이 됐다고 해도. 이런 문제나 청소상태등을 다시확인하게끔 하는 방법도 있지 않을까요.
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 17.06.12 08:45 답글 신고
    위생상태 불량으로 신고 해보시는게...
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 10:06 신고
    @GTA탄현 네.. 그거라도 해보려고는 생각햇어요 일단 국민신문고에 올렸습니당..
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 17.06.12 08:41 답글 신고
    상호는 안쓰시는게 좋을것 같아요.
    글만봐도 깊은 빡침이 느껴지네요ㅜ
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 10:06 답글 신고
    ㅠㅠ 네 바꿨습니다
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.12 08:41 답글 신고
    아 진심빡치신듯;
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 10:06 답글 신고
    속옷들 즐비한데 거길 다 확인하고 다니고. 진짜 뒤에서 개패듯이 팰뻔햇어요; 냉장고는 왜 열어보는지 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소위 1 부천한량 17.06.12 08:48 답글 신고
    구청위생과 소방과 가서 청소위생불량,방에 소방안전시설도 제대로 없엇다 일케요
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 10:08 답글 신고
    완강기 옆에 줄이 준비안돼어 있음 불법이엇나 아니엇나 엄청 해깔려서 사진찍는단걸 그걸또 까먹었네요..
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.06.12 08:52 답글 신고
    글 존나길다...먼 내용이여
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 10:07 답글 신고
    미안합니다 ㅠ 상황 그대로 쭉 쓰다보니... ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 임프로님 17.06.12 09:04 답글 신고
    아 길다 ㅡ.,ㅡ;;;

신고 ㄱㄱ하세요 많이 화나신듯
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 10:09 답글 신고
    미안합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 전기가 나간걸 봐주구 나가던지.. 아니면 여기 확인좀 해볼게요 하든지...
    냉장고 열어보고 침대옆에 속옷들 있는데 그쪽은 왜 가서 보고. ㅡ.ㅡ; 화장실은 왜 열어보려고 하고.
    미친넘인지 알았어요 순간;; 예가 인터폰 받고 온 사람은 맞는건가 하는 생각도 하구요;;
  • 레벨 중위 2 59595959 17.06.12 09:14 답글 신고
    걍 개 맞아야 정신차릴듯..
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.06.12 10:10 답글 신고
    글을 너무 길게 써서 죄송합니다 ㅠ상황설명이 필요할듯 하여 구구절절이 쓰다보니..
    일단 보건소는 신문고 넣었는데 소방과? 여기도 알아봐야겟네요..
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.12 10:15 답글 신고
    빡칠만 하네요. 돈 환불도 안받고 나오셨어요?
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.12 11:06 답글 신고
    일단 티모님 행정쪽으로 하실라면 숙박은 공중위생영업 으로 들어가니까 시도구청 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장