바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 100원 17.06.22 23:35 답글 신고
    고생 많으세요^^
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.22 23:35 답글 신고
    고생많으세요 화이팅
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 17.06.22 23:42 답글 신고
    늘 안전운전하시고 3.5톤 허리 망가지기 쉽습니다.건강 잘 챙기세요^^
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.06.22 23:43 답글 신고
    월 480에 유류비 포함인가요?
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.22 23:52 답글 신고
    차띠고 포띠고 일꺼에요
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.06.22 23:59 신고
    @뭉로마 기름값 빼고 라고 써있군요.. 못봤네요 ㅎ 그럼 월 480에서 차량 유지보수비용만 빠지겠네요
  • 레벨 중사 1 홍합홍합홍합홍합 17.06.23 00:16 답글 신고
    몸잘챙기셔용 안전운전하시구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.23 00:26 답글 신고
    더위 김여사 피곤
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 17.06.23 12:17 답글 신고
    나중에 돈이 모자랄끼야 빼꺼 빼고하면 ㅋㅋ 해봐라 차 감가에 치를떨끼야 전화물10년경력오너가~^^
  • 레벨 원사 1 김번개 17.06.23 20:09 답글 신고
    배운거없어서 하는거죠 뭐ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 17.06.23 18:55 답글 신고
    열심히 하면 좋은집 살수도 있고 좋은 수입차 끌수도 있습니다~
    다만 역량이죠ㅋㅋ 잘번다고 자랑하지말고 나가는돈 관리 잘하세요~

전 하루6시출근 5시퇴근 띨거띠고 최하40 페이는 합니다
  • 레벨 원사 1 김번개 17.06.23 20:08 답글 신고
    자랑이아닙니다.제가 올해30 인데 지금까지 밤일만해오다 처음 몸힘든걸해보는거고
    추레라 나 덤프하시는분들도 시배목 하실텐데 제가 감히 자랑을할까요 그냥 어느정도 벌이하는지 말씀드리는겁니다 오해하지마세요
  • 레벨 원사 1 김번개 17.06.23 20:10 답글 신고
    저는절대 돈얼마번다고 자랑하려고 글을쓴것이아니며 처음할때는 설레서 시배목에 글쓴건데 관심을 몇몇분이 갖고계셔서 제가아는한 말씀드린거고 쉽게생각하실것같아서 말씀드린겁니다 오해하지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장