바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.30 23:31 답글 신고
    저정도 벌었음 로터스 가셔야죠
    gt3rs 나
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.06.30 23:31 답글 신고
    돈 아껴야 큰 부자는 못되도 작은 부자는 될 수 있습니다.
    글구 비싼차는 주변 사설 주차장에서 거부하더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.30 23:45 신고
    @베스트카푸어 단한번도 거부 당한적없음 돈을 써야 잘쓸수있죠 아끼는게 답이 아니에요
  • 레벨 소령 1 김상타코야끼 17.06.30 23:32 답글 신고
    한달에 2억을 버셧다고요? 딸국질 멈춤
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.06.30 23:36 답글 신고
    전업투자자입니다.
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.30 23:34 답글 신고
    수동 세피아 알아보는게 더 빠를듯
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.06.30 23:36 답글 신고
    엘리사도 타면 뒤진다고 주변에서 말리는데 세피아 타면 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 조난전문 17.06.30 23:51 답글 신고
    2억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고지내고 싶네요..
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.06.30 23:53 답글 신고
    전 히키코모리 성향이 강해서 ㅠㅠ
    전업투자자는 히키 기질 없으면 못합니다.
  • 레벨 하사 3 예술의전당포 17.06.30 23:54 답글 신고
    찾는물건이 쉽게 찾기 힘든물건같습니다.....
    제대로 볼줄아는 눈있으시면
    튜닝 잘된 엘리사가 훨씬 이득이요~
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 00:03 답글 신고
    그렇게 좋은 물건은 아는 사람들끼리 돌겠죠 ㅠㅠ
    저는 클럽 같은데서 친목질을 안하니 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Aftermath 17.07.01 00:05 답글 신고
    엘리사 순정은 구하기 힘들텐데요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 00:12 답글 신고
    지금 연락하는 판매자가 있는데 리셀러 방식으로 돈 얹어 팔아서 어찌 깎느냐가 문제네요.
  • 레벨 상사 1 The조은 17.07.01 00:07 답글 신고
    지인 슢차저 엘리있습니다.연락주세요.
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 00:12 답글 신고
    엘리사 FL2 수동이어야 하고 상태가 좋아야 합니다.
    엔진 오버홀 경험이라는 아픈 추억이 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 부산대가리 17.07.01 00:23 답글 신고
    캠에 차쳐올리시면 엘리생명연장이죠
    델타캠 구하기가 하늘의 별따기라서 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 00:30 답글 신고
    델타캠 단종인가요?? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 부산대가리 17.07.01 00:33 신고
    @베스트카푸어 와인딩타실꺼면 차라리 na 풀로하셔서
    200마력초반대 만드셔서 타시는게 훨씬 나을듯하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 00:49 답글 신고
    ???? 텐트는 왜??? 설치하죠???
  • 레벨 대장 Zylent 17.07.01 02:28 답글 신고
    박스터가세유
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 07:27 답글 신고
    동생은 박스터 가자는데 그거 사면 분명 아침 저녁 등하교 기사됩니다. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 튜닝죠빵망이 17.07.01 04:01 답글 신고
    렌트카타세요
    k5
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 07:28 답글 신고
    K5는 좀;;;
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.07.01 08:44 답글 신고
    2억버는데 투숙하니라,, 불쌍하네요 년2천벌엇을때도 8기통 기름 뿌리며 잘 살앗는데
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.01 09:50 답글 신고
    불쌍할 이유가 있나요?? 카푸어가 더 불쌍한거죠.
    난 전업투자자라 현금이 총알입니다.
  • 레벨 상병 감폭하브엘리사 17.07.01 19:40 답글 신고
    마침 조건에 딱 맞을것 같은 차를 제가 가지고 있는데 +_+ 왠지 검정순정차 보고 계신것 같아서 가격이 안맞을듯 하네요..
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.02 10:21 답글 신고
    가지고 계신 차가 조건이 어떤데요??
  • 레벨 상병 감폭하브엘리사 17.07.04 23:14 신고
    @베스트카푸어 07년 fl2 엘리사 올 4월까지 순정상태였고, 4월 배기매니, 흡기인테이크만 튠 했습니다. 순정부품 전부 보유중 이고, 현 상태 큰 이상은 없습니다. 소유주변경은 여러번 찍혀있으나 제가 3대째 차주 입니다. 1대차주>상사>2대차주>본인 순이네요. 갓 107,000 정도 되가고있습니다. 운전석 문짝교환,
    앞범퍼 쿵 외에는 없었던것 같고. 보험이력도 100만원이 좀 안되네요.
  • 레벨 중사 1 베스트카푸어 17.07.05 15:42 답글 신고
    이미 사버렸어요 ㅠㅠ 색상은 어떤 색인가요?? ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장