바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.07.06 23:39 답글 신고
    북한 ICBM을쏴도 끄떡없을만큼 견고한 뻔뻔함을 가진 인간들이 우리나라엔 상상이상으로 많다는 사실에 놀랐고

또한 거기에 또 속는 호구들도 시베목에 넘쳐나는걸 보고 더욱더 놀랐습니다^^

결국 또 피빨리고 법정에 가서 돈뜯겼다고 징징대는 자기모습을 봐야 "아 내가 병신이었구나" 느끼겠죠.
    말해줘봐야 안될놈은 안됩니다^^
    답글 0
  • 레벨 원수 han태극 17.07.07 01:34 답글 신고
    염치도 없이 댓글다는 꼬라지 봐라 나같으면 챙피해서 다시는 보배 안올듯
    답글 0
  • 레벨 원사 3 Y파2 17.07.06 23:37 답글 신고
    조만간에 사건 또 하나 터지겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.07.06 19:23 답글 신고
    아이디 멋지네유~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 17.07.06 18:10 답글 신고
    시마이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오니즈카a 17.07.06 18:10 답글 신고
    소파값은 3~4년전에 끝난 사골 같은 이야기구요.
    작년말에 직접 만나서 사과드리고 서로 풀거 다 풀었고 약속대로 이행하고 있으니 걱정 안하셔도 됩니다.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.07.07 01:33 답글 신고
    그러니까 돈은 안갚은 거죠 결국??
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.07.07 08:01 답글 신고
    자칭보수 쪽으로 정치입문하면 잘하실듯 ...
    3~4년 전에 끝난 사골같은 이야기가 아직까지 이어지고 있다는 게 더 충격 아닌가요?
    소파가 도대체 얼마짜리길래 그렇게 갚기가 힘듭니까?
    그래도 오늘은 현피 이야기는 안 꺼내셨네요
  • 레벨 중장 수동조작 17.07.07 08:14 답글 신고
    3,4년됐는데 아직도 이행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    징하다정말ㅋㅋ 신기한사람..
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 17.07.07 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 키무라마이무따 17.07.07 08:42 답글 신고
    쇼파값 아직도 진행중이에요?
    그 소파값 억대인가요?
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.06 18:11 답글 신고
    마이신
  • 레벨 소장 꿈의찬가 17.07.06 18:37 답글 신고
    음!! 이제 공도에서 한번 만나면 재밌게 달리는 일만 남은건가요!!
    앞으로는 응원합니다!!
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.07.06 23:13 답글 신고
    잊을하면 올라오네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.07.06 23:31 답글 신고
    보배에선 한번 실수나 잘못을하면 사과를 해도 안됨.. 그냥 떠나는게 답임.
    용서도 할줄아는 보배가 되길~
  • 레벨 원사 3 Y파2 17.07.06 23:37 답글 신고
    조만간에 사건 또 하나 터지겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.07.06 23:39 답글 신고
    북한 ICBM을쏴도 끄떡없을만큼 견고한 뻔뻔함을 가진 인간들이 우리나라엔 상상이상으로 많다는 사실에 놀랐고

또한 거기에 또 속는 호구들도 시베목에 넘쳐나는걸 보고 더욱더 놀랐습니다^^

결국 또 피빨리고 법정에 가서 돈뜯겼다고 징징대는 자기모습을 봐야 "아 내가 병신이었구나" 느끼겠죠.
    말해줘봐야 안될놈은 안됩니다^^
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 17.07.07 00:18 답글 신고
    잊을만하면 올라오는 그이름..
  • 레벨 소위 2 대동어지도 17.07.07 01:32 답글 신고
    오니츠카?
    일면식도없지만 그대는 진정 보배드림의 수퍼스타네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 17.07.07 01:34 답글 신고
    염치도 없이 댓글다는 꼬라지 봐라 나같으면 챙피해서 다시는 보배 안올듯
  • 레벨 하사 3 Mr자수성가 17.07.07 02:10 답글 신고
    차생활하며 수많은 차쟁이들 만나다보면 빈수레, 허세질로 점철된 애들이 생각보다 굉장히 많다는 것에 깜짝깜짝 놀라지요.
    그러려니 하고 후훗해주면 되는겁니다.
    사람은 다 자기 그릇에 맞게끔 사니깐여^^
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.07.07 02:41 답글 신고
    시배목은 관종이 필요함
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.07.07 04:26 답글 신고
    제발 좀 안보였으면...
  • 레벨 대위 2 세리박 17.07.07 05:20 답글 신고
    결론은 아직도 돈 안줬다는건가?
  • 레벨 원사 3 보배드림이사 17.07.07 06:27 답글 신고
    돈빌려서소파쌋다는게이해가안되네..4년이지났는데돈을아직도못갚았다는것은더이해가안되네..
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 17.07.07 07:27 답글 신고
    대단하다 ㅋㅋ그리욕처멉음서 또하고싶을까
    이해가안되네
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.07.07 08:37 답글 신고
    ... 아오.. 좀 뒤졌으면 싶다 진짜.. 어떻게 얼굴 들고 다니는거지..
  • 레벨 하사 1 오밤중귀싸대기 17.07.07 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국방차관 17.07.07 08:43 답글 신고
    ㅎㅎ 고소크리 다시 시작인가??ㅋ
  • 레벨 원사 2 사고유발자 17.07.07 09:06 답글 신고
    오니님 본적도없지만 대단한거같음 나대기좋아하고 자기말이다맞고 자기랑생각틀리면 밟아버리고'
    지금까지 님글보면서 든생각입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 ox 17.07.07 09:56 답글 신고
    남자새끼가 문제만들어서 접는다고 했으면 접어야지
    다시 펴고 싶어서 간보는거 훤히보인다
  • 레벨 중사 1 블라발라블라 17.07.07 10:20 답글 신고
    이야 ㅋㅋㅋ좀만 더 긁어봐 횽들 ㅋㅋㅋ
    분명 또 쪽지보내고 쪽지 확인하라고 댓글달겠다 ㅋㅋㅋ
    소파 살돈도 없으면서 취미생활 잘즐기고 다니네^^
    부럽다
    아 무서우니까 나한텐 쪽지보내지마
    난 개좆밥이니까
  • 레벨 하사 1 오밤중귀싸대기 17.07.07 10:38 답글 신고
    소파값은 이미 지불하고 시마이 했다 라고 했네요 그러나 나중에 시로코r 차값?빌린 돈을 아직변상 하고 있다고 하네요 맞나요????
  • 레벨 대위 1 차찌 17.07.07 11:40 답글 신고
    네~
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 17.07.07 11:04 답글 신고
    머 민주주의 국가에서

자기 꼴리는대로 살겠다는데

어쩌겠습니꽈?

단지 본인이 쪽팔림을 모르는것 뿐인데
  • 레벨 소령 2 미세스챠 17.07.07 11:16 답글 신고
    중요한건 아직도 안갚았다는거네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.07.07 11:56 답글 신고
    개 허세맨 별로 안보고 싶은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장