바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.08.20 23:26 답글 신고
    그래도 명짧은 아지매보단

명줄긴 젊은 여자가 더 좋지 않겠어요??
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.20 23:29 답글 신고
    흐음..ㅋ 명줄이야 관리하기나름아닐까요ㅋ
    1000마력즈음되면 관리쯤은ㅋ
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.08.20 23:44 신고
    @실쿠 아줌마 관리보다 젊은 처자가 더 관리하기

쉽디 않을까요??? 비용도 덜들고^^
  • 레벨 원사 3 내밥그릇챙기자 17.08.20 23:30 답글 신고
    수프라만의 감성!!!
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.20 23:34 답글 신고
    수프라 실제로보면 엌소리나죠
    등빨이..ㅎㄷ
  • 레벨 대장 엘리사터보 17.08.20 23:32 답글 신고
    튜닝카는 튜닝카끼리 붙어야죳
    2500마력 가야르도도 있던데요..!
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.20 23:33 답글 신고
    킼킼 차대가 뻐티나요
    경량화베이스..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.20 23:37 답글 신고
    말로 이루설명할수없는 갬성 아이겟슴까~^^ㅎ
  • 레벨 대장 엘리사터보 17.08.20 23:39 답글 신고
    그래도 전 수프라가 좋네열ㅋㅋ 그맛에 튜닝하는거잖아요!
    역관광의 재미 하앍하앍
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.20 23:40 답글 신고
    킼킼.. 아직도 저는 현실에서 몬해어나오는중..ㅠ
    꿈에서도 수프라ㅠ
  • 레벨 병장 투숙이터보 17.08.21 13:43 답글 신고
    오엘리텁이신가..저도엘리30r요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 거지왕 17.08.21 00:12 답글 신고
    무슨의미가있나여. ㅋㅋ수프가 10대줘도 우라칸이져
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.21 00:21 답글 신고
    누가이기냐물었슴다..ㅠ
    수프라 1000마력오바차량ㅎ
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.21 00:22 신고
    @실쿠 근데 줘도 유지모해요ㅋㅋ
    보험료내면 시마이ㅎ
  • 레벨 대령 1 거지왕 17.08.21 02:46 신고
    @실쿠 그러니까 누가이기냐가 무슨의미가있냐고요..?? 엔진튠 골프면 코닉세그도 딸수있어여..
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.21 07:28 신고
    @실쿠 닉값하시네요.거지왕님ㅋ
    그럼 코닉세그필요있나요? 부가티한대면되는데ㅋ
  • 레벨 소장 maku 17.08.21 00:30 답글 신고
    크루즈 계기판인데...
    제가 가지고있는 사진이랑 비슷하네요
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.21 01:28 답글 신고
    저번에 글올렸는데 댓글다신분이네요^^!
    사진 캡쳐해가셨나봐요~?
    제가찌근사진임니당
  • 레벨 소장 maku 17.08.21 10:31 신고
    @실쿠 아뉴

저는 쩜팔오너였거든요..ㅋ
    저는 꺽은사진입니다+_+
  • 레벨 소장 꿈의찬가 17.08.21 10:07 답글 신고
    수프라가 빠르지 않으띾요?
  • 레벨 병장 실쿠 17.08.21 17:22 답글 신고
    만쉐이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장