바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.23 22:10 답글 신고
    닉네임이 인상깊네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 17.08.24 09:49 답글 신고
    내 이름이 닉네임 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 17.08.24 12:26 신고
    @아까시체맨 ㅜㅜ 인생 피곤하겠네요 인터넷만들어오면 현기 욕이니ㅜㅜ
  • 레벨 중장 뭉로마 17.08.23 22:49 답글 신고
    저도 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 12:07 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 17.08.23 23:03 답글 신고
    형님 저는 저번에 만남때 말씀드린대러
    자주는 못가고 비록 가끔한번씩 연락드리더라도
    잠수 탄거 아니니 너그러이 이해해주십쇼 ㅠ
    요즘 애보느랴 돈벌라고 일하느라 취미생활도못하고
    열심히 살고잇숩니다
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 12:07 답글 신고
    열심히 살자구요
  • 레벨 대장 임프로님 17.08.23 23:54 답글 신고
    스레형 ㅠ
    ^^
  • 레벨 준장 Mars박프로 17.08.24 00:42 답글 신고
    시배목에 시배목이없고 뻘글만 잔뜩 ㄷ ㄷ ㄷ 성게 유게가 짱
    저도 유게 조아라합니다
  • 레벨 하사 1 지니1982 17.08.24 01:17 답글 신고
    ㅎㅎ월500 꿈이네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 12:08 답글 신고
    저도요
  • 레벨 중사 2 Clausewitz 17.08.24 02:41 답글 신고
    브이형 기운내요
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 12:08 답글 신고
    제가 기운낼일이 있나요
  • 레벨 병장 무한눈팅 17.08.24 03:22 답글 신고
    이미 베스트라 추천합니다
    ㅜ.ㅠ
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 17.08.24 04:23 답글 신고
    댓글들 보니...
    전에 맨날 술마시고 놀러 자주다니시고..
    여자속옷 놓고갔다 올리시고...
    suv인쿨다신 혹시 그분...인가요...
    ........................네
  • 레벨 소장 에고씨티 17.08.24 07:03 답글 신고
    명불허전 좆배목
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 우치하이타치 17.08.24 08:11 답글 신고
    시배목이머지?
  •  삭제된 댓글입니다.
    없다고는 안하겠습니다
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.08.24 09:15 답글 신고
    국밥금지!
    안녕하셔요
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 12:09 답글 신고
    있다고 안했습니다 ㅜ
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 17.08.24 10:30 답글 신고
    자동차 죽기네
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 12:09 답글 신고
    머스탱!!
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.08.24 11:36 답글 신고
    현실에 친구가 없는건가...아니면 처자식이 없는 독신들이신가?

난 애초에 왜 지들끼리 만나서 형님동생 지내다가 누가 뒷통수를 쳤네 엿먹었네~ 하면서 징징글 싸지르고

또 그거에 편갈라서 댓글 달고 ㅋㅋ 시베목 자체가 보배에 암덩어리 같음.

자동차를 좋아해서 보배가입하고 주로 활동하는 게시판서 알고 지내다가 가까워서 혹은 다른 이유등으로

얼굴함 보자할수 있고 그렇게 형님 동생 친구 또한 되지 말란 법은 없다고 보여지나,

유독 시베목에 이딴글 올라오는거 보면 유치하고 글 싸지르는 사람도 어지간히 ㅄ 같다고 생각되네요

전화로 불러내서 지랄을 하던 불러내서 귓빵맹이를 후리던 할것이지 고작 게시판에 글 올려서 사람 하나 ㅄ 만들려고

애쓰는 이런글 싸지르는 인간도 별볼일 없어 보임.

형님 동생 하기로 했음 동생이 잘못을 했으면 형이 혼낼수도 있는거지~ 결국엔 온라인에서 알게된 동생이라

찌질하게 이딴 저격글이나 올린다 이건가? 불러다 혼내고 싶은데 그러다 들이대면 우짜지? 뭐 이런 후달림인가?

참 찌질해보입니다. 느그들끼리 이지랄 떠는거보면 나이를 대체 어디로 처먹은건지~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.08.24 12:06 답글 신고
    무슨얘긴지 모르겄네욤..궁금
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 12:11 답글 신고
    죄송합니다 베스트 보내려 한게 아닌데 ㅜ

시배목 분들 내용아시는분들에게 또한 당사자에게 쓴글인데

불편하게되어 죄송스럽습니다.
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.24 18:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...

세상에는 별게 참 많은디...

그냥 내버려 두는게 정신건강에 좋은것 같아유...

괜히 나섰다가 파리도 꼬여서 별로에유...

그나저나...

잘 지내시쥬?@@
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.08.24 19:15 답글 신고
    잘지내시죠? 저도 잘지내고 있습니다^_^
  • 레벨 일병 100구김범 17.08.28 16:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 cronous 17.08.30 11:49 답글 신고
    여기가 젖목게시판이 아닌데..
    젖목은 깨톡 또는 쪽지 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장