바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.19 18:09 답글 신고
    없습니다 ㅠ

조금더가서 신림가서 드세예
  • 레벨 병장 니퓨 17.09.19 18:11 답글 신고
    신림 추천 하는곳은 있나요 ???
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.19 18:15 신고
    @니퓨 먹고싶은거 혹은 원하시는거 적어주시면 갈챠드림

예 가성비 좋은집

예 여자많은 집

예 뭐가 맛있는 집 등등
  • 레벨 병장 니퓨 17.09.19 18:16 신고
    고기도 괜찮고 갈비찜도 괜찮고 사람사는데 고기를 먹어야죠 좋은고기 위에말한3개도 좋지만 맛이...3명이서 갈꺼라 여자많으면 좋고 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.19 18:20 신고
    @니퓨 갈비찜은 매운갈비찜 뭐 이런거뿐이 없고요

신림에서 돼지고기 맛있는집은 많이 없어지고 다 무한리필로 바뀌고 퀄리티가 심각하게 내려갔어요

소고기는 남고집이라고 거기 괜찮아요 남고집에서 운영하는 1층에 돼지고기도있는데

거기는 의자가 무슨 Bar처럼 해놔서 그지같아요

돼지고기 삼겹살 같은거는 서울대입구로 가시면 삼차라는집 잇어요 거기 맛있습니다 근데 비싸용..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 니퓨 17.09.19 18:21 답글 신고
    매운갈비찜도 추천 하는곳있나요 혹시 ...
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.19 18:22 신고
    @니퓨 서울대입구쪽에 오신이라는곳이 맛있었는데

저저번달갔을때 주인은 안바뀌었는데 맛이 약간 변한거같아서 확실히 추천못드리겠구요

신림쪽에 매운갈비찜 맛있는데는 별로 못봤어요.. 그냥저냥은 좀 몇군데있는거 같더라구요
  • 레벨 병장 니퓨 17.09.19 18:23 신고
    @니퓨 그렇군요 ..고기로 가야겠네요 삼차랑 남고집 오신 세개중에가야겠네요 감사합니다 ㅠ_ㅠ ..
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.19 18:26 신고
    @니퓨

남고집은 단품보단 셋트메뉴로 드시면 저렴하게 드실수있구요

삼차는 삼겹갈비 강추요 꽃목살?인가 그거는 시키지마세예

오신은 맵기등급 4단계로 딱 칼칼하니 좋은맛입니다 (헛개수에 오뎅탕 계란찜이 싸서 소주드시기 좋습니다)
  • 레벨 병장 니퓨 17.09.19 18:36 신고
    아네에 참고하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 대령 3 꺄불이 17.09.19 18:57 답글 신고
    신림역 주변 강강술래 추천 소괴기입니다ㅎ
  • 레벨 병장 니퓨 17.09.25 21:33 답글 신고
    나중에 한번가봐야겠네요 피드백이 늦었네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장