바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.22 01:51 답글 신고
    부자가 요깃네 ㅋㅋㅋ 부자가 울리면 문이 자동으로 열리나요?
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 01:55 답글 신고
    ㅋㅋ 재수없게 보겠지만 솔까 밴틀리 못타는게아니고안타는거임 걍 백번지고 수그리고 집에들어가면 그만인걸 이번 추석때도 아빠 없을때 피해서 봉천동 큰집 갔다오게요 할머니만 보고와야겠음 명절 잘보내요 횽
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.22 01:56 신고
    @I마요네즈l 명절 잘보네셔요 철들려고 노력하면 부모님도 아시겠죠 ㅎㅎ. 할머니가 우리 강아지 왔쪄 하고 엉덩이 토닥이신다 생각하니 그림이 ㅋㅋㅋ 좀 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 missile 17.09.22 01:59 신고
    @I마요네즈l 역시...백종원이 롤모델인 폭주족 청년 사업가인줄만 알았는데

장사는 그냥 취미인 도련님이었구만...
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 01:58 답글 신고
    먼저 찾아올때까지 기다리는중입니다.. 철없이보이겠지만 중학교때까지 할머니손에자라서...
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.22 02:00 신고
    @I마요네즈l 먼저 찾아올때까지 기다리는게 아니라 님이 찾아가는게 순서입니다 잘못했다고 싹싹 비는거 ㅋ
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 02:02 답글 신고
    이번엔 아빠가 잘못함... 8개월동안 한번도 안오고
    심지어 나와서 가게오픈하고도 안왔음 어차피 젊으셔서 각자 인생 살자네요
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.22 02:04 신고
    @I마요네즈l 그런 이유가 있으면 납득됨 하지만 아버지라는 존재는 아들앞에서 자존심은 안굽히시는 존재라 ... 제가 일이 좋게 풀리길 빌어드릴께요 납득이 되면 할말이 없음 ㅋㅋ님은 벤틀리가 아니라 포드 쉐비머슴탱GT500
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 02:05 답글 신고
    제가 성격은 완전 정반대라 엄청무뚝뚝하시고 자존심도 엄청 쌔십니다.. 패트릭횽 좋은 말 고마워요
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.22 02:07 신고
    @I마요네즈l 님이 철만 든다면 먼들 못빌어주겠어요 욕먹더라도 님도 마음에 여유가 생기길
  • 레벨 소장 민준킴 17.09.22 01:54 답글 신고
    보험가입 더 합시다 .
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 01:56 답글 신고
    지금 보험 풀..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 17.09.22 01:55 답글 신고
    부자 맞네예*.*

울집은 연탄 보일런데예*.*;;;
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 01:56 답글 신고
    상주주택..ㄷㄷ 부자홍
  • 레벨 중령 3 missile 17.09.22 01:57 답글 신고
    연탄 보일러에 연탄을 시간되면 집사가 갈아준다고 들었어요

그 집사 할아버지 작년엔 새벽에 연탄갈다 연탄가스 마시셔서 동치미국물 억수로 마셨다 들었네요

연탄 보일러도 쓸려고 쓴게 아니고 고기는 연탄불에 구워야 제맛이제~라는 이유로 설치하신걸로 알고있습니다
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 01:59 신고
    @missile 크 연탄불고기 먹고싶네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 PatricJane 17.09.22 02:06 답글 신고
    유 경험자닷!(..)(")(..)(")
  • 레벨 대령 3 I마요네즈l 17.09.22 02:08 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 얼핏 들었어요 걍 끊어버린다캅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장