바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 멜랑콩 17.09.22 16:33 답글 신고
    기름 엄청 먹겠는데유 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.22 16:43 답글 신고
    가끔타고 급가속을 안하다보니 그렇게 많이먹는 느낌은 안납니다. 그런데 대충가득넣으면 15만원 넘게들어가요ㅠㅜ
  • 레벨 소장 SpeedRacer 17.09.22 16:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.22 16:53 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 1 차찌 17.09.22 17:14 답글 신고
    랩터 갖고 싶네요~ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.22 19:36 답글 신고
    랩터 진짜 좋져, 원래 픽업트럭에 별관심없었는데 이거 타다보니 저도 여유되면 랩터한대 갖고싶더라구요, 근데 이놈이랑 계속 갈거라서 랩터 탈일은 없겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 17.09.22 19:03 답글 신고
    포드 e300맞나요? 15인승..
    랜트해서 3일 탔는데 정말 광활해요.
    승차감 좋고요. 휘발류 마이 먹어요.
    옆구리 기어..ㅎㅎ
    배기 소리 좋고
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.22 19:37 답글 신고
    포드 e300이라는 모델은 잘 모르겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 17.09.23 00:29 답글 신고
    트랜짓? 정식판매하죵 선인자동차에서
  • 레벨 일병 짱오프짱 17.09.22 19:21 답글 신고
    파실맘잇으시면 가격쪽지 좀 쥬세요
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.22 19:38 답글 신고
    계속 소장할 생각입니다.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.09.22 19:43 답글 신고
    거대하다
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.23 11:40 답글 신고
    처음에 실물로 보면 정말 거대해요 근데 자꾸보다보면 감흥이 떨어지죠ㅎㅎ
  • 레벨 일병 나를따르라 17.09.22 22:30 답글 신고
    멋진 장인어르신을 만낫네요
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.23 11:41 답글 신고
    감사합니다. 성격도 좋으시고, 재밌으시고 사위 좋아해주시는 최고의 장인어른이십니다.
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.09.22 22:59 답글 신고
    바이크태우고 다니기 딱좋은 스타일임~!!!
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.23 11:42 답글 신고
    저는 바이크를 타진않지만 적재공간이 엄청넓어서 그럴거같습니다.
  • 레벨 중령 3 missile 17.09.22 23:01 답글 신고
    시승기는 추천이지요
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.23 11:42 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 17.09.23 10:02 답글 신고
    희귀하다;;;;정말 멋진데...
    세금,기름값 완전 후덜덜하겠네요;;;;;;; 서민은 꿈도 못꾸겠음 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 레임닭 17.09.23 10:38 답글 신고
    트럭이니 세금은 싸죠
    가끔 기분전환으로 타시는거니 기름값도 별로...
    장인어른을 잘만나면 되는겁니다
  • 레벨 원사 2 양성종양 17.09.23 10:54 신고
    @레임닭 딸만 둘인 저는 이제 저런 장인이 없는게 아쉬운것보다 저런 장인이 되어야겠다고 생각해 보네요...
  • 레벨 하사 3 F355GTR 17.09.23 11:15 답글 신고
    @양성종양 멋진 말씀입니다!!!! ^^
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.23 11:48 답글 신고
    윗분말씀처럼 트럭으로 분류되서 세금은 정말 쌉니다. 주말용으로 가끔타면 유지비가 많이들진않아요ㅎㅎ 오다가다 세워둔거 보기만해도 든든합니다ㅋㅋ 레임닭님 미래사위들은 행복하겠습니다!
  • 레벨 하사 3 F355GTR 17.09.23 11:13 답글 신고
    캠핑을 즐겨하는 한 사람으로써 정말 부러운 차입니다... 맨날 차에 루프백 엊고 여기 저기 테트리스 하듯이 짐을 싣는 입장에서는 광활한 적재함이 너무 멋져보입니다...^^
  • 레벨 상병 vshnu 17.09.23 11:50 답글 신고
    저는 캠핑을 하지는않습니다먀 주변에서 캠핑하시는 분들이 가장 부러워들 하시더라구요ㅎㅎ, 저도 2세가 생기면 애들데리고 저놈타고 캠핑다니고싶습니다.
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.09.23 12:34 답글 신고
    할디션이군요~~
  • 레벨 원수 검둥개 17.09.23 16:58 답글 신고
    할리에디션 배기소리가 궁금하군요 ^^ 한번 동영상이라도 찾아봐야겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장