바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.09.22 21:18 답글 신고
    그런가봐요

오너빼고 한결같이 안좋다하면 진짜 안좋은거 아닌가요?

디쟈인은 쥑이는데 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.09.22 21:33 답글 신고
    저희 동네가 촌이라 그런지 몰라도 RS5보기드문

차량이죠^^ㅋ 그런차는 객관성보단 주관성이

더 신뢰간다고 생각하네요^^

아우디빠는 아니지만 아우디 차량들 나쁜차는

아닙니다^^
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 17.09.22 21:34 답글 신고
    지금 구형이라 그렇죠..f80하고 성능차가 너무나는데 가격은 비스무리하고 그래서 까이는듯 싶네요
  • 레벨 소령 1 잠자지 17.09.22 21:39 답글 신고
    저~~~기 위에 제가쓴 베스트글 읽어보세요~~~ㅎㅎㅎ
    사람들은 너무 m에대한 환상이 있어요....e92m3에 비해 전~~혀
    밀리지 않습니다.....사실 m의 운동성능이 약간이나마 좋을수 있지만
    사실 그또한 상황에따라 달라지긴 합니다~~~~
    rs5절대 무시해서 안되는 차량입니다~~~악셀 스로틀반응은 m보다
    더 민감하다고 하더라구요~~~
  • 레벨 하사 1 보배니아 17.09.22 21:47 답글 신고
    둘다 타봤는데 e92 m3보다 스로틀반응 훨씬 구리던데요?? 누구나인정하는거구요ㅋㅋㅋ 독립스로틀들어갔는데 비교가되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감 ㅋㅋㅋ 판매량이 말해주는겁니다 ㅋㅋㅋ 좋으면 알아서들사요 ㅋㅋㅋㅋ rs5가 e92 m3보다 전체적으로 많이 딸려요~~
  • 레벨 원수 6500rpm 17.09.22 22:16 답글 신고
    420마력이면 나쁘지 않은데
    콰트로가 출력도 까먹고 무게도 무겁고...
  • 레벨 하사 3 오빠는왜차가없어 17.09.22 23:02 답글 신고
    450이여요
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.09.23 01:22 답글 신고
    이구이가 420 알에스450요;;
  • 레벨 소장 장인입니다 17.09.22 22:18 답글 신고
    또 타보면 다른게 차죠

두대다 모두 타보시고 맘에 드는차 사세요 !!

전 모든면에서...이구이 가 멋지네요 ㅋㅋ좋은거같기도 하고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.09.22 22:22 답글 신고
    같은가격이니 안사는거겟죵!! 가격이라도 싸면 잘 팔립니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 그랜드스포츠LS3 17.09.22 23:43 신고
    @흐뜨루마뜨루 역시 보배는 눈팅만 해야 되는곳이야~ 나까지 똥물 튈라그러네~ 논쟁하기 귀찮아서 댓글 지운다~~
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.09.23 01:23 답글 신고
    ㅋ 그래 그럼 아닥하고 눈팅만해라
  • 레벨 하사 3 오빠는왜차가없어 17.09.22 23:07 답글 신고
    현재 rs5 거진 이년탓는데요 f80 m3로는 넘어가고 싶지만 e92로는 넘어 가고 싶지 않아요 e92가 더 성능이 낫지만 성능만 보고 가기엔 좀 그렇더라구요 저같은경우는 자동차 모든면을 다 따지고 봤거든요 성능도 넘사벽차이도 아니고 외관과 실내 마감 스피커 모두다 rs5가 완승이에여 f80 m3아니면 조금이라두 여생물이나 다른 일반인 친구들 시선을 느끼신다면 현재 시점에서는 rs5 추천드려요 그리고 차를 자신있게 쉽게 안정감을 느끼면서 한계까지 뽑아내기에는 rs5가 더 낫다고 생각해여 운전은 너무 편합니다 동승자 태워도 변속충격뭐 구런것도 없으니 편해여 결론은 남시선 하나도 안쓰고 뼈속까지 계속 하드코어하게 주행하고 싶으시면 e92 가세여 ㅎ 편하게 주행하다가 가끔 존내 쏘고싶으시명 rs5 ㅎㅎ 돈7천 잇으시명 f80 m3 ㅎㅎ 더 돈이 많으명 포르쉐 겟져 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 DevilRacer 17.09.22 23:19 답글 신고
    Rs.운전실력이 있어도 털리면 끝나는차
    M.털리면 운전실력으로 잡으면서 쏘는차
  • 레벨 하사 2 흉기싼쿱 17.09.23 02:14 답글 신고
    배기음좆쿠 디쟈인좆쿠 적당히달리고 좋은데요
    근데안타봄 같이달려는봄
  • 레벨 이등병 벨린이 17.09.23 04:43 답글 신고
    한두푼짜리도 아니고
    하나하나 따져가며 살텐데
    판매량이 정답아닌가요
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 17.09.24 08:40 답글 신고
    Rs 충분히 좋아요

차쳐 얹짐 더 굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장