바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 밍밍22 17.10.02 02:15 답글 신고
    아녕하세열
    반가스미당
  • 레벨 소위 3 DevilRacer 17.10.02 02:20 답글 신고
    넹 쉬세욧
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.02 02:16 답글 신고
    토닥토닥 뭐 다 같은 호모사피엔스끼리 그럴수도 있죠 다 각자의 능력이나 성격은 가지 각색이니까요. 소극적이라 해서 이상하게 보는게 더 이상할수도 있죠 각자 영역의 선은 다른데 그 선의 영역을 잘모르니 오해살수도 있긴합니다
  • 레벨 소위 3 DevilRacer 17.10.02 02:21 답글 신고
    네 싸우면서도 제본모습이 아닌모습같아서 마음이 않좋았었거든요..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.02 02:23 신고
    @DevilRacer 순간 혹했던거죠 저도 그랬으니 종종 ㅎㅎ 화가날땐 이성적이지 못하고 눈에 뵈는것 없이 되죠. ㅎ 괸시리 부끄러운것 이해 합니다 토닥토닥 저도 그랬다니까요 너무 자책마세요
  • 레벨 소위 3 DevilRacer 17.10.02 02:44 답글 신고
    위로 말씀감사합니다 새겨듣겠습니다^^
  • 레벨 상사 3 StarkIndustries 17.10.02 02:17 답글 신고
    아 거 맘 되게 약하네
  • 레벨 소위 3 DevilRacer 17.10.02 02:21 답글 신고
    A형ofA형이라 그런가봐요ㅠ
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.02 02:23 신고
    @DevilRacer 자책금지
  • 레벨 중령 3 missile 17.10.02 02:20 답글 신고
    좋게 마무리되서 보기 좋습니다

• 레벨 소위 3 DevilRacer 17.10.02 02:22 답글 신고
    저도 다행이라고 생각합니다ㅠ
    @DevilRacer 자학 금지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장