바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 03:02 답글 신고
    아닙니다.

선 끝까지 넣어야 합니다
  • 레벨 병장 옴무빡구 17.10.16 02:59 답글 신고
    저기 선까지 즐어가야 하는데
    청소 할때처럼 분리해서 히팅 블래이드 에 머가 꼈는지 보세요
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 03:03 답글 신고
    무리하게 집어 넣어서 파손 우려있으니 낼 서비스센터 가서 새걸로 바꾸렵니다.
  • 레벨 하사 1 바람난상상 17.10.16 03:21 답글 신고
    살까 말까 고민중인데요

어때요? 맛이라던지 ..알려주세요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 04:47 답글 신고
    담배 끊은지 3년만에 연초하고 싶어서 1미리 태워봤는데 너무 독해서, 아이코스가 유해성이 10% 밖에 안된다고 해서 샀는데 전자담배중에서 최대한 담배맛 살리고 유해성을 낮췄다고 하더라고요.

맛은 약한 담배맛 정도?ㅎ
  • 레벨 중사 2 samurai65 17.10.16 13:18 답글 신고
    음. . 저도 아이코스로 바꾼지 세달쯤 됏습니다. 전에는 하루 두갑 가까이 피워서 가래가 너무 나오고 아침엔 폐가 간지러운 느낌? 같은 증상들 때문에 끊지는 못하고
    아이코스로 바꿧는데요 첨엔 맛이 좀 이상한것 같앗는데 하루 지나니 적응. .그후론 피다 남은 담배 세개피 피워봣는데 담배맛이 영 이상해서 그후론 이젠 아이코스만 피움. 가래는 하나도 안나옵니다. 그리고 몸에 담배냄새 없구여.
    단점은 한개피 피워도 뭔가 살짝 부족한 느낌. 그리고 화장실갈때 들고가지 못하는점. . 정도입니다.
    하루 흡연량은 3~40% 줄어든것 같아요.
    술마시면 한갑반 정도. 안마시는날은 한갑미만 정도이구여.
    바꾸시는거 추천
    몸에 담배냄새 없고 가래 없어진거만으로도 개이득이라고 생각함. . .ㅋㅋ
    참. 한가지 빠진 단점 라이터 부피보다 6~7배는 큰 충전기 가지고 다니기 귀찮음. 그리고 줄담배 땡길때 한개피 피운후 다음 완충까지 4~5분 기다려야되는 점.
    암튼 강추입니다
  • 레벨 중사 2 samurai65 17.10.16 13:19 신고
    다른 전담 피우시는분들 후기도 좀 들어보고 싶네요. ㅋㅋ
    즐담 하세욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 별명없음 17.10.16 04:03 답글 신고
    저는 담배말린거 항상 보고 결대로 넣습니다.그런데 저래 안들어간거 보면 머가 문제 있어보이네요
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 04:49 답글 신고
    문제 있어서 낮에 센터 갈려고 합니다.

서비스는 좋아서 그냥 바꿔준다고 합니다.
  • 레벨 원사 3 앞으로9년 17.10.16 05:32 답글 신고
    전에.종이만 빠지고 잎은 그대로 있는거 아닌가용
    분리해서 거꾸로 불어부세용
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 08:35 답글 신고
    이미 거꾸로 손바닥에 쳐봤죠.

태워진 잎이 조금 나오긴 하지만 결과는 새거 넣으면 사진처럼 똑같이 들어가다 멈춥니다.
  • 레벨 상병 일산지킴이 17.10.16 05:33 답글 신고
    히팅블레이드에 이전에 피우시던 담배 끼어있으면 저러던데요 +_+
  • 레벨 대위 3 얼싸조쿠낭 17.10.16 07:05 답글 신고
    이분 말이 맞습니다. 이전에 피우시고 뺄때 뚜껑을 뽑지 않고 그냥 빼서 종이만 빠지고 담배는 안에 껴 있는 상황입니다
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 08:36 답글 신고
    탈탈 털어봤어요.

그리고 새것이고요.

사거 트자마자 한개피부터 끝까지 들어가지 않았습니다.
  • 레벨 원사 3 지미큐 17.10.16 06:26 답글 신고
    옆에만 잡고 넣으세요? 라이터 잡듯 잡으시고 엄지손가락으로 위에서 푹 눌러주시면 잘 들어갑니다
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 08:37 답글 신고
    제가 바본가요?

담배 5가치 태우면서 다 해봤는데 안되네요.
  • 레벨 훈련병 min99 17.10.16 09:48 신고
    @오럴 친절하게 말씀해주시는데 말하시는 태도가 예술이네요 굿굿 인성 굿굿! ㅉㅉㅉ
    애초에 물어보질말던가;
  • 레벨 원사 1 오럴 17.10.16 08:38 답글 신고
    새거예요.

설령 그렇다쳐도 바꾸는게 정답이겠조.
  • 레벨 원사 3 SONAX 17.10.16 09:30 답글 신고
    담배다 피운다음 끼워진 담배필터 어찌 제거하세요?

아이코스영문 글자 프린트된 주둥이 부분을 살짝빼서 필터를 빼야지

그냥 손으로 잡고 빼버리면 안쪽에 잎 남아 있으면 저리됩니다

한번 확인해보세요. 안그러고선 저리될 이유가 없어요.

안쪽 히팅블레이드가 구부러지거나 부러지면 오히려 끼워넣을때

쑥 들어가서 바로 알아차릴수 있어요.
  • 레벨 원사 2 CBOX 17.10.16 11:47 답글 신고
    전원키고 진동오고 1-2초 뒤에 넣으면 잘들어 갑니다.
    실제 흡입 시간은 줄겠지만 어차피 6분이내에 다 파니까요..
  • 레벨 소위 1 알롱 17.10.16 12:05 답글 신고
    더 누르면 담배의 은색선과 아이코스 끝부분이 1~2미리 정도 될거에요. 살짝 힘줘서 더 눌러보세요 저도 첨에 그랫어요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.10.16 14:55 답글 신고
    담배 들어가는 부분을 비벼준다음 삽입? 하세요... 잘들어갑니다.
  • 레벨 상사 3 페이탈458티코 17.10.16 16:02 답글 신고
    키트에 보면, ========> 요로케 생긴게 있습니다.
    그걸 반으로 분리후에, 윗부분에 들여다 보면 - 요로케 생긴게 있습니다.
    - 구멍에 ======> 요로케 생긴거로 쑤셔보세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장