바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 5252 17.10.18 20:02 답글 신고
    저 아는사람 많이 도와줬다고 알면서도 천만원치 사줬습니다
    이것도 다단계가 있다네요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:03 답글 신고
    글게요.. 뉴스 터진게 딱 다단계형 사기네요.. ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:12 답글 신고
    빗코인 직접 투자하는거랑 뉴스에 난거랑은 약간 다른듯여..
  • 레벨 준장 PatricJane 17.10.18 20:22 답글 신고
    투자자 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:30 답글 신고
    호구들이죠.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 AudiR8 17.10.18 20:34 답글 신고
    무서븐 세상임미다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:35 답글 신고
    왕자님은 앞으로 넘어야 할 산이 한두개가 아닙니다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 17.10.18 20:36 답글 신고
    어휴 저는 가상은 커녕 진짜 화폐도 몇장없어예...
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:41 답글 신고
    대신 노랑이가 있자나욧~♡
  • 레벨 원사 3 Lost 17.10.18 20:36 답글 신고
    이궁 1920년대 찰스 폰지 사기범의 수법이 100년 흘러도
    여전히 반복되고 있네요 ... 바보들같으니
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:42 답글 신고
    늘 같은 수법에 당하는 사람이 생기는게.. 아마도 욕심때문이겠지요..?? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 현금 17.10.18 20:37 답글 신고
    접니다...*.*;;;
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:45 답글 신고
    그럴.. 리가.. *.*;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.18 20:51 답글 신고
    전 각국 정부가 발권력을 가상화폐와 쉐어할꺼라고 단 1%도 생각 안해요..

가상화폐 죽이기는 몇초면 가능하겠죠.. 중궈가 자국내에서 인터넷 통제하는 것처럼..

아마 메이저들의 지금 당장 가장 핫한 머니게임이라서 그냥 이렇게 저렇게 흘러가고 있는 모양입니다.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 streetrace 17.10.19 10:31 답글 신고
    귀금속->동전->지폐->신용카드 시대에따라 돈이란것은 변화를 해왔고 앞으로 저런 가상화폐로 변화해가겠죠.

은행 계좌 이체만 해도 진짜 돈이 움직이는 건 아닙니다. 숫자가 전상상으로 움직일뿐.

다만 투자해서 불려준다는 건 좀 사기칠 가능성이크죠
  • 레벨 대령 2 동숲 17.10.19 10:43 답글 신고
    글죠 당연히 가싱화폐로 가겠죠.. 단 그 통제권을 안 내놓을 겁니다.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.10.19 11:13 답글 신고
    저는 돈을 벌었어요...모닝한대 값넣어서 제네시스...지금도 조금 소액으로 치킨값 벌고있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장