바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.10.25 01:26 답글 신고
    얼마하도안하는디 사세요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.10.25 12:22 신고
    @CadillacSTSv 갖고싶대서 사라한건데
    이건뭐 어느동네 개가짖노
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 17.10.25 01:46 답글 신고
    4일전에 매물 올라왔던데 어디서 봤는지 기억이 잘 안나네요;; 찾아보시면 아직 있을듯 싶은데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 에보 17.10.25 04:36 답글 신고
    8만탄차 3500에 올라있어요....비엠매니아
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.10.25 05:22 답글 신고
    아무리관리잘된 e46이라도 그가격은
    오바아닌가요? E92 평균가격대가
    3천중반인데..ㄷㄷ 요즘은 개인매물이
    더양심없네ㅋㅋ 않봐도 비됴네요
    애지중지,소장하려다가,국내보기힘든
    살살몰고다녔어요ㅋㅋ e46타는애들중
    안조지는애들 못봤음 지들끼리모여서
    드래그하고 드리프트연습하고 통돌이하고
    암튼 가격개오바 ㅋ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.10.25 08:10 신고
    @빤쮸 비엠매니아에 올라왓어요 ㅋㅋ 소장목적 키로수는 그대로 관상용 아시는분은 다아는 관리잘된차하고 올라와있어요~ 좀 제정신이 아닌듯;; 그렇게 애지중지해서 싼가격에 못 팔겟음 평생 소장하든가~ 몬 거지 근성인지.. 댓글만 수두륵 ㅋㅋ 안팔려요 절대르~
  • 레벨 원사 2 에보 17.10.25 11:13 신고
    @빤쮸 저도46m타지만 저돈이면e92살듯요
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.10.25 12:51 신고
    방금친구랑 통화했는데
    같은카페에활동하고 가끔만나기도
    한다더군요..부산매물이고
    관리는 끔찍히한다네요ㅋㅋ
    부산이면 스페셜라인에서 관리받았겠네요
    E46성지..스페셜라인은 믿을만하죠
    하지만 저가격은 미친거죠ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 좆구형V탔는데 17.10.25 08:32 답글 신고
    M오너들 소장드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 17.10.25 09:18 답글 신고
    아직도 집에 E46 M3 카다로그 있을껀데
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 17.10.25 10:08 답글 신고
    E46이 디자인은 젤 이쁘죠..
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 17.10.25 10:10 답글 신고
    e46 m3컨버수동은 진짜 소장하고싶긴한데

매물이 보이지않음ㅠ
  • 레벨 원수 KIA 17.10.25 10:16 답글 신고
    매물 하나 나옴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장