바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.10.31 10:46 답글 신고
    4천5백이면C클을삿어야지
    IS를사거나
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 10:52 답글 신고
    전에도 M3 타면서 데일리로 골프 탔었고 차에 너무많은 소모를 하기싫어 국산차량으로 넘어왔습니다.

근데 똑같네요.. 한번들어가니 나오질않네요..하...
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.10.31 12:57 신고
    @인사팀 담엔혼다나도요타사세요
  • 레벨 일병 소라소라님 17.11.01 11:47 답글 신고
    저기 C클이 4500으로 사집니까? 깡통도 5천이 넘어가는데 옵션 달고이럼 6천가까이 됩니다
    할인이 얼마나 될지 모르겠지만 4500으론 아직 어려울껄요
  • 레벨 이등병 뭐해드림 17.10.31 10:46 답글 신고
    That's normal condition. by HYUNDAI&KIA
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 10:52 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 뭐해드림 17.10.31 11:24 신고
    @인사팀 농담이고 꼭 끝까지 수리 받아내세요. 솔직히 스탑앤고 기능 끄는게 가능하다면 끄고다녀도 상관없죠. 하지만...그렇게 따지면 썬루프 모듈 나가도 걍 썬루프 닫고 다니면되게요? 만약 포기하시고 중고시장에 그 차량이 돈다면 중고로 구입하신분은 신차 보증기간도 끝났고 엔진 미션 관련 문제가 아니라서 수리비만 독박쓰게 됩니다.소비자를 대표해서 힘내주세요!
  • 레벨 소장 장인입니다 17.10.31 10:46 답글 신고
    종나 빡치겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 10:53 답글 신고
    빡치긴 한데 제가 어느정도 예상을 하고있던건지

그냥 덤덤하기도 하네요...하...이게 더슬프네요..
  • 레벨 대장 Zylent 17.10.31 10:47 답글 신고
    스팅어 스팀돋네여 ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 10:57 답글 신고
    엄청 스팀받을만한데...그냥 국산으로 눈을돌린 제잘못인가 싶습니다...하..
  • 레벨 원수 6500rpm 17.10.31 10:51 답글 신고
    부품들 교체하고 더 좋은 새차 되길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 10:57 답글 신고
    더좋은새차가 되면 조을텐데......지속적으로 문제 생길까봐 걱정입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.10.31 11:00 답글 신고
    그냥 타시는게 속편할듯 한데요
    타는데 크게 지장없던데...
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 11:02 답글 신고
    엄청 찝찝합니다.. 화가 나는것보단 사실 찝찝합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 11:09 답글 신고
    대차 K5 디젤 주네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 카poor 17.11.01 00:56 신고
    @인사팀 대차할때 겁나 뭐라고 따지면 k7 해줍니다.. 목소리 큰놈한테는 잘해줌ㅠ
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.10.31 11:16 답글 신고
    어어 없으시겠다ㅜ

기운내세요~ 그리고 확답을 받으세요

계속 이런식으로 문제발생하면 어쩌냐고
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 11:37 답글 신고
    이런식의 문제라면 환불은 안되더라도 교환까지라도 계속 요구해볼생각이긴합니다..

근데 잘고쳐지길 바라고있습니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 11:38 답글 신고
    수입차나 국산차나 차는 뽑기인건 맞습니다만

차후대처가 중요한것같습니다...제대로 고쳐져서 새차처럼 타느냐 고쳐지지안았을때 대처는 어케 해주느냐가

관건인것같습니다...하 진짜 짜증나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 만두귀신 17.10.31 11:50 답글 신고
    4500짜린데 확실히 수리해서 타세요
    사람마다 다르겠지만 제가 그 돈주고 샀다면 시간 걸려도 확실하게 고쳐서 탑니다
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.10.31 12:43 답글 신고
    빨리 고쳐지길 바랍니당...
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 20:07 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 개구락지 17.10.31 19:06 답글 신고
    피드백은 빨라서 고치긴 고칠껍니다. 고생하시네요ㅠ
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 20:07 답글 신고
    차는 내일 수리후 출고해준다는데...벌써 일주일이네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.10.31 19:59 답글 신고
    스팅어 디젤이 4500이나 해요?? 2.2아니에요?? 개비싸네요
  • 레벨 하사 2 인사팀 17.10.31 20:08 답글 신고
    말이 4500 이고 옵션다넣으면 4600정도됩니다..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 코너위컴 17.10.31 20:14 답글 신고
    세단은 디젤타는거 아닙니다
  • 레벨 원사 2 허댕보 17.10.31 20:56 답글 신고
    사업소센터면 부품 교환해서 고쳐주긴 할텐데 찝찝하긴 하겠네요.
    새차를 사자마자 저런 하자가 발생하다니..잘 고쳐질거에요~힘내시길 바랍니다!
  • 레벨 소장 미스치 17.10.31 21:24 답글 신고
    스탑앤고 끌수 없나요? 몇몇 차종들은 아예 못꺼서 혈압오른다고 들았는데
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 17.10.31 22:01 답글 신고
    현기 신차는 1년동안 베타테스터 기간 끝나고 구매해야...;;
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 17.10.31 22:02 답글 신고
    저렇게 해서라도 깔끔하게 고쳐지면 다행인데
    시간은 시간대로 허비하고 안고쳐 지면 그때부터는 딥빡.
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 17.10.31 22:21 답글 신고
    차는 기능이 많이 들어가면 들어갈수록 고장이 많죠.. 특히 스탑앤고같은 기능은 차라리 안넣는게..
  • 레벨 하사 1 멍공새 17.11.01 03:20 답글 신고
    스팅어 아직 결함 많던데 좀 더 알아보구 사시징...
    저도 카페 게시판 보다가 발딱 서있던거 다 죽어서 딴거봄...
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.01 12:32 답글 신고
    현기. . .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장