바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.11.10 17:52 답글 신고
    오리스 이쁘죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 베짱e 17.11.10 17:48 답글 신고
    론진, 태그호이어
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.11.10 17:51 답글 신고
    태그호이어 찰만한건 300이상이단데여 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.11.10 17:53 신고
    @cla탈곡기 태그호이어 아쿠아레이서 300 찾아보세요
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.11.10 18:38 답글 신고
    오 괜찬네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 부산대가리 17.11.10 17:51 답글 신고
    돌핀!
  • 레벨 하사 3 고라파덕 17.11.10 17:52 답글 신고
    스마트폰
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.11.10 17:52 답글 신고
    200기준. 조금 위 론진 태그호이어
    조금 아래. 오리스와 해밀턴 있습니다.

기본형을 원하냐 다이버를 원하냐 문페를 원하냐에 따라 다르겠지만 결국 시계는

서브마리너. 입니다^^
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.11.10 18:35 답글 신고
    마음은 다이버 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 산블 17.11.10 18:05 답글 신고
    카시오 오셔너스 제품도 좋아요~
  • 레벨 대령 2 곧세워라금순아 17.11.10 18:11 답글 신고
    오리스 스켈레톤이요
    헤밀턴 째마
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.11.10 18:35 답글 신고
    스켈레톤 이쁘네요 ~_~=
  • 레벨 상사 2 싼타크루즈 17.11.10 18:12 답글 신고
    저도 100만원대면 해밀턴이욧

200은 모르겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 cla탈곡기 17.11.10 18:34 답글 신고
    해밀톤도 봤는데
    어차피 재돈아니라 맥시멈으로 선물 받을랴구여
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 MB503시바새끼 17.11.10 18:15 답글 신고
    저는 소나타풀옵가격의 율리스나르딘을 사려고 총알 모으는중입니당
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 17.11.10 18:16 답글 신고
    태그 아쿠아레이서300이 갑이죠~ 아님 좀더 모아서 씨마가시는게
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.11.10 18:31 답글 신고
    저는 콘스탄틴 스켈레톤 짭이라도

사볼려고 박스랑 공병모으는 중입니다
  • 레벨 원사 1 블랙버드 17.11.10 18:38 답글 신고
    아쿠아레이서 세라믹 오토
  • 레벨 대위 2 만취한악어 17.11.10 18:42 답글 신고
    솔찍히 200이면 태그호이어는 포기하시는게좋아요
    새제품 구입하신다면요 가격만보지마시고 정확한곳에서 구입하시고요 태그는 300이상보고 구입하실때 보는게좋구요 예쁜건 500돈하죠
    저는 태그호이어 까레라 착용중이고요 가격은 450~500대입니다 태그호이어는 까레라 모델이 개인적으로 예쁜거같아요
    저도 예전에 시계관련질문많이해서 고수분들이 이야기해주신거대로 말씀드리는거구요
    저도 이거사고 오메가 씨마랑 가격이 비슷해서 씨마살껄그랫나하고 후회한적도있지만 볼수록 예뻐서 만족합니다 200대면 포지션이 너무 어중간해서 차라리 조금 낮춰서 헤밀턴이나 론진가시는걸 추천드려요
    아니면 금액 더올리셔서 태그 오메가 쪽으로 넘어오시는것도 좋고요 거기서 더쓰신다면 롤렉스 가셔야죠
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 17.11.10 18:49 답글 신고
    200대면 오리스나 해밀턴 해밀뚜기 추천
  • 레벨 병장 잉어찜 17.11.10 19:06 답글 신고
    론진 레전드다이버,부엉이 해밀뚜기 그랜드세이코 엔트리
    추천드려요
  • 레벨 원사 2 세방골QM 17.11.10 19:13 답글 신고
    200대가지고는 그랜드세이코 쿼츠도어려울텐데요 중고면모를까..
  • 레벨 소위 3 너입안닥치냐 17.11.10 19:09 답글 신고
    닥치고씨마 란 소리가 있죠
  • 레벨 원사 2 세방골QM 17.11.10 19:10 답글 신고
    데일리용으로 아쿠아레이서 300 세라믹쓰고있습니다. 그런대로 괜찮은거 같은데 일오차가...좀있네요...그리고 착용감이 좀 구립니다.........
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.10 19:36 답글 신고
    오리스가진리입니다
    100만원대로인터넷주문가능
    비싼거필요없어요
    어짜피시계는메이커로먹어주는거라
    오리스중에저가형맘에드는디자인사면됩니다
    오리스는전부기계식오토무브먼트라가성비최고입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장