바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 17.11.25 21:59 답글 신고
    RRS 지난번에 익스피리언스가서 탈라니까 차 퍼져서 수리한다고 보그태워주던데... 그정도면 내구성 문제있는거같...
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:10 답글 신고
    흠.. 디자인은 rrs가 제일 땡기는데..
  • 레벨 훈련병 쪼꼬똥꼬 17.11.25 21:59 답글 신고
    x6m
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:09 답글 신고
    X6M은 성능은 좋으나 개인적으로 디자인이 별로여서요...
  • 레벨 대령 2 드리프터 17.11.25 22:06 답글 신고
    X6m
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:08 답글 신고
    X6M은 성능은 좋으나 개인적으로 디자인이 별로여서요..
  • 레벨 소위 1 부천한량 17.11.25 22:12 답글 신고
    다른건 잘모르겟구 렌지로버스포츠는 뒷자리 좀 좁아요 usb노래인식 하기 어렵고..
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:12 답글 신고
    저 셋중에서는 제일 넓지 않나요? ㅠ
  • 레벨 중사 1 마포순찰차 17.11.25 22:14 신고
    @josekiss 레인지로버 스포츠보다 x5가 실내공간 더 큽니다
  • 레벨 소위 1 부천한량 17.11.25 22:22 신고
    @josekiss 181,65 제 기준으로 앞자리 조금만 뒤로 밀어도 뒷자리 무릎 닿을듯 좁게 느껴졋엇어요 그리고 뒷자리 각도가 약간 어중띠어서 장거리가면 불편하다 그러고 개인적차이가 있겠지만 운전석 시트포지션? 먼가 저랑 안맞아서 장거리 한번 갓다오믄 어깨가 아팟어요 실내는 확실히 이쁘긴하고 네비는 제가 타본것중 최고엿어요
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:28 답글 신고
    그렇군요.. 제원상 rrs가 더 커서 뒷자리도 더 넓은줄 알았네요 좋은정보 감사합니다
  • 레벨 중사 1 마포순찰차 17.11.25 22:14 답글 신고
    혼자시라면 g63 그러나 3인 가족이시니까 x5m!
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:28 답글 신고
    답변 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:29 답글 신고
    성능은 최고지만 개인적으로 카이엔 디자인은 별로 안땡겨서요..
  • 레벨 대위 3 모티움 17.11.25 22:26 답글 신고
    전 저 셋중에 X5M요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:29 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 병장 마카롱에흰우유 17.11.25 22:30 답글 신고
    저도 동일차종 타구있는데 기변한다면 깔끔한 디자인과 배기음에서 우위에 있는 svr로 ㄱㄱ할듯합니다.
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:38 답글 신고
    SVR 시승할 기회가 있어서 타보았는데 정말 맘에 들더군요.
    성능, 배기음. 일반 RRS랑은 완전 다른 차였어요. 하지만 랜드로버 잔고장이야기가 너무 많아서.. ㅠ하..
  • 레벨 소장 TwinM 17.11.25 22:37 답글 신고
    x5m이 달리기성능은 좋구요 g63은 상남자느낌
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.25 22:40 답글 신고
    맞아요.. 하지만 g63을 데일리로 쓰기에는 실오너분들도 추천하지는 않더군요. ㅠ 대부분 쎄컨으로 추천을.. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 570S 17.11.26 00:23 답글 신고
    저랑 같은기종 소유하신 분이군요!

음.. 감성적인건 SVR... 차 자체는 X5M이 좋을꺼 같네요
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.27 17:04 답글 신고
    모든 면에서 svr이 땡기기는 하는데... x5m이 가격면애서 저렴하기도 하고 평가들이 좋아서 고민되네요 ㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 ticotico 17.11.26 03:36 답글 신고
    Svr 한표
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.27 17:04 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.26 11:04 답글 신고
    X5M이 좋을꺼 같네요..
    답변 감사합니다!
  • 레벨 상사 2 김마성님 17.11.26 12:12 답글 신고
    딱저색깔 x5m 운행중입니다

만족도는상당하나 배기음생각하시면 svr가세요

다운파이프하지않는이상 배기음 조용해요

소리는고급진데 크기가너무작아요

달리기어짜피다잘달려서고만고만합니다
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.27 17:05 답글 신고
    배기음이 조용하군요. 답변 감사합니다!
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 17.11.26 12:47 답글 신고
    X5 svr 둘다타봣지만 같은 선상에 놓고 비교할차가 아닙니다 ㅋ 모든면에서 레인지로버가 우위입니다.
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.27 17:06 답글 신고
    X5M 이라면 쫌 다르지 않을까 생각해봤습니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.11.26 13:20 답글 신고
    svr
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.27 17:06 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 병장 푸딩라인 17.11.26 20:36 답글 신고
    뒤도안보고 x5m!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 josekiss 17.11.27 17:07 답글 신고
    그래도 몇번 뒤는 돌아봐야할것 같아요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장