바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 2FAST4U 17.11.26 03:31 답글 신고
    세컨차들이 재미진 차들로 가득하시네요
    전에 셋팅하신 엘리사는 처분 하셧나요?
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.11.26 03:59 답글 신고
    네 아는 동생의 후배한테 넘겼습니다!
  • 레벨 중사 2 햄토리라이더 17.11.26 03:31 답글 신고
    2세대 미니는 정말 볼매 같습니다.
    너무 예쁘고 유행도 안타고 클래식함이 묻어나는 디자인이라서
    미니 2세대는 언젠가 다시 소유하고 싶네요.
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.11.26 04:00 답글 신고
    네 맞습니다! 적당한 크기에 출력에 재미난 요소들이 가득한 차인것 같습니다. 미니만의 문화도 재미나구요
  • 레벨 상병 bmsss 17.11.26 04:47 답글 신고
    odb 제품 좀 알수 있을까요? 유온게이지가 절실하네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.11.26 09:55 답글 신고
    블루투스 obd 검색하셔서 맘에 드는거 아무거나 쓰셔도 돼요~ 어플은 “토크”라는거 쓰고 있습니다
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 17.11.26 05:03 답글 신고
    와...작가같음 저는 그냥 일반인이지만 진짜 사진 젤 맘에드시는거 저도 젤 맘에드네욧!굿굿굿 멋지십니다
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.11.26 09:55 답글 신고
    실제 사진이랑 보배에 올린거랑 해상도가 많이 차이가 나네요~ ㅎㅎ 저기에서 구도는 거의 똑같아서요
  • 레벨 대장 임프로님 17.11.26 06:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.11.26 09:56 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중사 1 쏘나타Turbo 17.11.26 12:20 답글 신고
    오 미니 이쁘네요ㅋㅋ jcw 잘달리겟네요~~~~~
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.11.26 13:08 답글 신고
    네~ 잼나게 달려주고있습니다 호
  • 레벨 중장 100원 17.11.26 12:25 답글 신고
    아 미코회분이시네요
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.11.26 13:08 답글 신고
    미코에도 똑같이 올렸어요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.11.26 22:43 답글 신고
    사진 좋네요 죄송한데 풀프레임 똑딱이 기종 좀 알수 있을까요? 사진 다운받아 메타정보 보면 나오겠지만...ㅎ
  • 레벨 소위 1 빨아 17.11.27 09:36 답글 신고
    미니타면 섹스가능한가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장