바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 장인입니다 17.12.05 13:22 답글 신고
    제차는 왜 안팔리는거죠 ..
    다들 싸다고만 하고 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬오사 겁나나보ㅏ요 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.12.05 13:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 부디 다른 이유가 있으시길...
  • 레벨 대장 Zylent 17.12.05 13:23 답글 신고
    팔 차는 없고 그냥 유지할 차만 있음 ㅠ ㅠ

저는 이력없는 잡차를 막 사버려서...

정비기록은 항시 메모해둡니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.12.05 13:39 답글 신고
    내가 귀찮아지냐 안귀찮아지냐의 차이인듯요~
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 17.12.05 13:29 답글 신고
    저는 솔직히 돈도 없지만.. 예열이니 후열이니.. 이런거 귀찮아서 NA 산 것도 있지만..

수리비 함 맞고 났더니.. 나도 모르게 예열하고 있더라는... ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.12.05 13:39 답글 신고
    적당히만 하면 뭐든 안하는것보단 낫죠~ NA라고 관리가 편한게 아니라 그냥 조진차가 빨리 뻗더라구요
  • 레벨 원수 KIA 17.12.05 13:47 답글 신고
    중고 안 팔리는거에 가장큰 이유는 가격이죠 이력이 거지같아도 가격만 적절하다면 빠른거래 완료
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.12.05 13:54 답글 신고
    가격을 모르는건지 알고도 그러는건지 총채적 난국이죠 보면~
  • 레벨 소장 동대문만식이 17.12.05 13:49 답글 신고
    전이번에 중고차 딜러가 얼마만 주면 넘겨야지 했는데...

그 이상 불르셔서...

그 중고차 딜러분에게....

이번주 목요일에 바이 합니다 싼타페는 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 llE55AMGll 17.12.05 13:55 답글 신고
    다행이네요~
  • 레벨 대령 1 신분세탁 17.12.05 13:57 답글 신고
    계기판 사진들만 겁나 흔들리게 찍음....
  • 레벨 대장 Zylent 17.12.05 14:27 답글 신고
    광량부족ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 신분세탁 17.12.05 14:28 신고
    @Zylent 아니에요..ㅋㅋ 다른 실내 사진들은 겁나 선명해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장