바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 17.12.16 12:11 답글 신고
    코라이
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 12:12 답글 신고
    뭔 말인가 하다가 알아차렸슴돠 ㅋㅋㅋ
    수정완료 !!
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.12.16 12:14 답글 신고
    엔젤릭횽 저 운전좀 알려줘용ㅜ 인제만 가면 계속 코스아웃해요
  • 레벨 원수 6500rpm 17.12.16 12:19 답글 신고
    그건 패스트 인 해서 그렇다는 ㅎ

패스트 인 코스 아웃

명언임 ㅋㅋ

슬로우 인 하시게~
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.12.16 12:31 신고
    @6500rpm ㅜㅜ브레이킹이 모자란건지 패스트인 인건지.. 기말고사처럼 어렵네욧!!!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 12:19 답글 신고
    시배목 어르신들 비하면 저는 미천한 실력인데 참..
    개언더로 미친듯이 코스아웃을 한다면 스로틀을 살짝 놔서 어루고 달래주세요 ㅋㅋ
    각 코너 별로 본인만의 느린 속도로 시작해서 안정적인 속도를 찾으시고
    연습이 충분히 되시고 난 뒤, 풀어택 가시면 아마 안정적으로 랩이 그려질 것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.12.16 12:35 신고
    @모터lAngelic 자세한설명 고맙습니다ㅜㅜ횽 서킷 언제가세여 함 댈고가줘영 타이아들고 열심히 뛸께요!!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 12:39 답글 신고
    다음에 스포츠 주행하러 시간 맞으면 바람 쐴 겸 한번 올라가보는거도 나쁘지 않을 것 같은데
    연락주세요 ^^
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 17.12.16 13:59 신고
    @모터lAngelic 횽 따라갈게열!!
  • 레벨 중장 AudiR8 17.12.16 12:35 답글 신고
    다른 말이 필요 없네요!

항상 자기 목표에 다가가기 위해 열심히 잘 하시는...!!!!!

멋지십니다~~ 추천!!!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 12:39 답글 신고
    너는 언제 부터 별이 3개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ :D
    동상 너가 더 믓지다 조만간 연락합세 낮잠자러 가야것다~~
  • 레벨 중장 AudiR8 17.12.16 12:47 신고
    @모터lAngelic 엌ㅋㅋㅋㅋ

푹 쉬셔요^^
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 12:58 답글 신고
    구랩 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 17.12.16 12:48 답글 신고
    굿 !!! 열심히 하자!!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 12:59 답글 신고
    햇님 ㅎㅎ 내년에 넥센 아스 원메이크에서 뵐수있는겁니까??
  • 레벨 소위 2 나다십샛기야 17.12.16 12:48 답글 신고
    서킷타시는분들이 제일 부럽네요~
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 13:01 답글 신고
    아쉽게도.. 올해 저는 나가리였네요 ㅎㅎ
    그렇지만 다른 방법으로
    꽤 만족스러웠습니다.
    레이스라는게 참..
    구경하는 것 만으로도 참 즐겁습니다.
    피트에서 30분 전후를 위해 몇일을
    차에 매달리는 사람들의 열정도 정말
    멋지기도 하고 ㅎㅎㅎ
    시즌이 되면 관람하러 한번쯤 가보시는 것도 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 중위 2 건대보안관 17.12.16 12:59 답글 신고
    정독 ㅊㅊ 대단하십니다 멋져요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 13:02 답글 신고
    미천하지만 열심히 걸어가보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 GRB 17.12.16 13:44 답글 신고
    바보
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 21:07 답글 신고
    바보도 꾸준하면 클 수 있다는 걸 보여드리겠습니다 행님 ♡
    많이 보고 싶네요 날이 많이 추운데 감기 조심하세요
    감기 걸렸을 땐 판콜이 최곱니더 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 포로리달린다 17.12.16 14:11 답글 신고
    내년엔 디젤전 같이 나가요~ㅎ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 21:04 답글 신고
    팀에서 강제 봉인 ㅎㅎㅎ
    인제 독단적으로 하긴 글렀써유~~
  • 레벨 소령 1 Yaya 17.12.16 14:32 답글 신고
    너의 장문충ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 21:07 답글 신고
    이열 언제적 야야투레 햄 아니십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 휴지말아분타 17.12.16 14:50 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 17.12.16 15:43 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 21:07 신고
    @UrbanExplorer 어반님도 파이팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ
    분타햄도 파이링 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 17.12.16 21:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 30초 줄여드린 그 햄입니까
    스승이라고 하기엔 실력 한참 부족한데 말이죠.. ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장