바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 현기짱짱맨 17.12.24 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.24 22:15 답글 신고
    메리크리스마스에요!
  • 레벨 소장 현기짱짱맨 17.12.24 22:19 신고
    @비둘기유부남 횽님두 메리크리스마스에요

PS. 예전에 한번씩 응고가 간지러워 병원갔는데, 아직까지 수술단계는 아니고

집에서 응고 마사지기 변기에 곱는거 사서 마사지 해주라고 하던데

원래는 응가를 오랜시간 봤고, 휴지를 썼는데...

응가시간 줄이고, 휴지대신 물티슈

그리고 2일에 한번 응고 마사지, 샤워할때 적당한 물의 온도로 응고 마사지.. .샤워기로..

요즘은 괜찮네욜

얼른 쾌차하셔요~~

근데 수술한분들 몇몇분은 재발하신다고...
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.24 22:26 답글 신고
    시간은 5분미만
    물티슈
    샤워 마사지 다 맞습니다
    미리미리 잘지켜주셔야해요
    꼭 수술안하시길 바랄께요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.24 22:26 답글 신고
    어후
    제가 그걸어떻게 알아요!
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.24 22:30 답글 신고
    힘드시겠어요
    몸관리 잘하셔야할텐데
    그래야 ㄸㄲㅅ 받을.. 아
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 17.12.24 22:58 답글 신고
    드러
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.25 00:41 답글 신고
    구구구구구구
  • 레벨 일병 우리집똥가 17.12.24 22:58 답글 신고
    저도 치루수술했었는데... 옛날 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무엇보다 똥쌀때마다 똥꾸멍 찢어지는게 기억나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.25 00:40 답글 신고
    어이구 선배님!
  • 레벨 훈련병 썬듀 17.12.24 23:04 답글 신고
    적어도 한달은 고생하시겠군요 ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.25 00:40 답글 신고
    3주만 고생했음합니다
  • 레벨 중령 2 KlLLER 17.12.24 23:06 답글 신고
    물티슈 써도된데요??
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.25 00:39 답글 신고
    댁에서는 샤워기ㅡ>좌욕기가 베스트고요
    휴지보다는 물티슈가 훨씬 나아요
    의사분말씀도 그렇고 경험상도 그렇고요
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 17.12.25 00:24 답글 신고
    첫똥 잉태의 아픔이 아직 남아있다. 긴장해라
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 17.12.25 00:38 답글 신고
    똥 10번 넘게 갈겼습니다만
    엣헴
  •  삭제된 댓글입니다.
    가셔야하는거 아시죠...?
  • 레벨 하사 2 깔고 17.12.25 07:52 답글 신고
    그 고통이란 해본사람만 알죠 ㅋㅋㅋ
    얼른 쾌차 하시길^^
  • 레벨 원사 2 에보 17.12.25 12:18 답글 신고
    통증이 내똥꼬로 전달된듯합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장