바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.01.05 20:21 답글 신고
    굿이욧 그냥 뭐 보배가 좋아서 있는거죳 그중에서도 자기 스탈이 시배목에 맞으면 시배목에 글 쓰는거곳 국게면 국게 자게면 자게 수게면 수게~ 어차피 일기쓰는건 비슷하죳! 가장 바쁘게 돌아가는 곳은 교사블! 리얼 삶의현장! 도움 구하시는분
    들도 많구 다들 진정한 도움 주시는분들 여기 어떤분이 말씀하셨었듯이..잘은 기억 안나는데 차 동호회가도?뭐랄까
    또 좋아하는 스타일 따라 분류되서 얘기가 통하는것처럼요 뭐 오됴튜닝 좋아하는사람 렙핑 엔진튜닝 등등등 그래서
    다른 커뮤니티가도 또 따로 소모임도 생기고 그러더라구욧(인벤 같은곳)
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 18.01.05 21:07 답글 신고
    고맙습니다.

저도 차가좋아 눈팅많이하고 여러모로 보배에서 많이 배우네요 가끔은 관종모드일때도있고.

ㅎㅎ 재미지네요 넷은 인격을 다양하게 표현할수있는곳 여기아니겠습니까

언제 자유로 오싱 커피쏠께욤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장