바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 건대보안관 18.01.07 13:43 답글 신고
    월주차권 끊으세요 왠만하면.. 건물이나 관리인있는곳은 다 유료일거고 무료는 불법주차밖에 없는데 민원넣거나 단속돌다 걸리면 과태료 맞고 길가에 세워두시면 알게모르게 잔기스들도 생깁니다
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.01.07 14:19 답글 신고
    음음..! 고민해보겠습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.01.07 14:20 답글 신고
    이전할곳은 안양우체국 앞쪽 입니다! ...안양빌딩타워?입니다 , 그 주차타워 바로 옆건물입니다 걸어서 10분정도 가능합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.01.07 15:57 답글 신고
    평일시간에 보통 자리가 비나요?? 어쩔땐 10시까지 출근시간일때도 있습니다 ㅎㅎ 수요일~금요일만 쓰면됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 18.01.07 14:00 답글 신고
    그 동네 사는 안양 촌놈입니다
    벽산아파트 옆은 무료주차 구요
    자리가 쉽게 안 나요
    현충탑 쪽은 다 무료고 자리 널널
    단 거기서 우체국 까지 거리가 있죠
    이동네 주차 헬 입니다
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.01.07 14:21 답글 신고
    아아! 맞군요 ㅎ 어제 새벽에 한번 돌아봤는데 벽산아파트쪽 이랑 조금도 윗쪽으로 올라가면 상가? 많은쪽도 있는데 거기도 주차라인이 있습니다. 이쪽도 무료주차공간인가요?? , 현충탑쪽이 어느쪽에 있나요??
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.01.07 14:34 답글 신고
    아하 ㅎㅎ 현충탑 올라가는 계단옆길은 단속당하는거 아니죠? 지금 위에 아가씨님이 말씀해주신곳과 기아님이 말씀해주신곳 2곳이면 충분할꺼같습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 그런데 아이디가 기아신데 ㅋㅋ 기아디니시는건가요 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 18.01.07 14:35 신고
    @호구왔는가 현충탑 옆길은 주차라인이 있는 매우 좋은 장소 입니다 가끔 새똥 크리가 있긴한데 ㅡㅡㅋ
    아가씨님이 알려준데는 무료라 자리 없을때가 많아요
    기아 안 다녀요 ㅋㅋ 흉기 졸라 싫어하구요 그냥 엘란이 첫 드림카라 이 닉네임 쓰고 있습니다 차도 르노샘숭 혼다 타구요
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.01.07 15:55 답글 신고
    아 ㅎㅎ 그럼 내비에 안양 현충탑 치고가면되는건가요???? 현충탑말고도 다른곳이 있나요 ?ㅎ
  • 레벨 원수 KIA 18.01.07 16:34 신고
    @호구왔는가 현충탑 찍고 언덕 올라가면 계단 보일때 양옆으로 갈라지거든요 둘다 자리가 있긴 한데
    오른쪽이 완전 많아요
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 18.01.07 16:50 답글 신고
    아! 감사합니다 ㅎㅎ현충탑!! 365일 무료주차 맞지요!!!?
  • 레벨 원수 KIA 18.01.07 16:59 신고
    @호구왔는가 네 지구종말 전까지 무료 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장