바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 중립은방관 18.01.14 02:26 답글 신고
    이건 역대급이다...와....!
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.01.14 02:43 답글 신고
    헐...고라니나 멧돼지가 아니라 다행이긴한데..
    웃프네요...
  • 레벨 중령 3 쾡남 18.01.14 02:55 답글 신고
    전 국도로 부여에서 보령가는길에
    시속30단속 카메라있는 마을에서
    부엉이 쳤습니다 저속이라 부엉이가
    바닥으로 떨어진후 2분간 멍때리길래
    내려서 막대기로 쿡쿡 찌르니깐
    꽃게처럼 어그적 어구적 옆으로 걸어가다
    날아가더라구요 무슨 초딩꼬마가 쭈그려있는줄 알았습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자연은팥 18.01.14 02:59 답글 신고
    전 예전에 경부고속도로애서 탈영한닭 밟아본적 있어요ㅠ
  • 레벨 소장 생나기헌 18.01.14 03:21 답글 신고
    503에게 청구를..
  • 레벨 원사 1 JW2세 18.01.14 03:22 답글 신고
    버드스트라이크..... 항공기에 치명적이라는....
  • 레벨 병장 캠핑에빠져 18.01.14 03:36 답글 신고
    별개다 날아다니네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.01.14 03:59 답글 신고
    니가 거기서 왜나와
  • 레벨 대위 3 정확히적분이뭐야 18.01.14 05:30 답글 신고
    삼가 고닭의 명복을 빕니다
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.01.14 05:40 답글 신고
    로또 1등 맞을 확률보다 높을듯한 사고(?)네요..
  • 레벨 상사 1 이세프 18.01.14 10:31 답글 신고
    진지 빨자면, 로또 맞을 확률이 골프공을 쳐서 골프공이 떨어질때, 잔듸 한가닥위에 스는 그런 확률이라네요..
  • 레벨 중사 3 멋쟁이쏭 18.01.14 06:32 답글 신고
    닭 빼주면안됩니다..그냥 계속가둬두세요..
    도망못가게 범퍼는 그릴 쇠창살로막으시고요..
    당신의희생이 평화를유지할수도있어요..
  • 레벨 일병 강남지중해영진 18.01.14 07:41 답글 신고
    저안에 식용유만 좀넣으시면
    후라이드....
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.01.14 07:58 답글 신고
    와우 ㅎㅎ
    근데 닭정도에 그릴이 저렇게 쉽게 깨지나요?
    현기차라 그런가
  • 레벨 하사 1 곤도리푸우 18.01.14 08:25 답글 신고
    닭 정도에....머리가 있으면 생각이란 것도 좀 해보시구요~ 인터넷 검색이라도 좀 해보세요~너무 무식해보입니다.
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.01.14 16:22 신고
    @곤도리푸우 숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십니까???숨은 쉬고 사십
  • 레벨 일병 엔크틸 18.01.14 09:10 답글 신고
    @곤도리푸우
    닭정도라니... 생닭무게가 있는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 짠채이 18.01.14 08:09 답글 신고
    득닭 하셨네요...다치지 않으셨다니 다행입니다. 맛있게 드세요. ^^
  • 레벨 상사 2 후레이키 18.01.14 08:37 답글 신고
    닭의해가 오면 뭔가 이뤄질겁니다. 제차였음 딱 엑티브크루즈 레이다 자리라 다 뿌아졌겠네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 19net 18.01.14 08:46 답글 신고
    수리비를 후라이드로 대신하시길..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아르고니아 18.01.14 08:49 답글 신고
    ㅋㅋ 꼬꼬닭 자살성공ㅠㅠ
  • 레벨 병장 두둠두둠칫칫 18.01.14 08:55 답글 신고
    기프티콘받으셧네욧
  • 레벨 병장 서초동꽃미남 18.01.14 08:57 답글 신고
    보배 하면서 처음 웃어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 dcgte 18.01.14 09:08 답글 신고
    저런 계같은 경우가 있나..
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.01.14 09:16 답글 신고
    진짜닭이네;;
  • 레벨 병장 박스터타고싶다 18.01.14 09:20 답글 신고
    배틀그라운드 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.01.14 10:08 답글 신고
    치느님이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘밤에 맥주로 치느님 맞이하셔야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 적층사마루봉 18.01.14 10:18 답글 신고
    와 ㅡ
  • 레벨 중사 3 동까 18.01.14 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안더ㅣ는데
  • 레벨 일병 포터르기요미 18.01.14 10:54 답글 신고
    ㅋ그나마그릴깨진게다행
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.14 10:55 답글 신고
    와우 닭이...
  • 레벨 원사 1 짬뽕두그릇 18.01.14 11:40 답글 신고
    너무 좁은데다가 가둬둔것 아닌가요?
    닭권 침해입니다
    신문지 두장 정도는 보장하줘야지요
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 18.01.14 11:58 답글 신고
    닭의 명복을 빕니다
  • 레벨 소령 2 스끼다시 18.01.14 19:01 답글 신고
    ㅋㅋ 살면서 치킨 아직 못드셔보셨지요?
  • 레벨 소령 2 스끼다시 18.01.14 12:30 답글 신고
    그날저녁은 저걸로?
  • 레벨 하사 2 설탕맛가솔린 18.01.14 12:52 답글 신고
    비행기가 새랑 박아어 버드 스트라이크 (Bird Strike) 사고난 이야기는 들어봤는데... 차가 치킨이랑 박아서 버드스트라이크 난 사례는 첨 보는군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.01.14 16:34 답글 신고
    치킨스트라이크
  • 레벨 하사 2 허니오빠 18.01.14 12:59 답글 신고
  • 레벨 원사 3 술이죄지 18.01.14 13:07 답글 신고
    흉기...어디회사나...참ㅡㅡㅡ저런 닭한바리에 개작살 나다니 어이없네
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 18.01.14 13:09 답글 신고
    그릴은 플라스틱인데...뭔 개솔인지ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 7303sr 18.01.14 14:50 답글 신고
    무식한게죄죠
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 18.01.14 16:10 답글 신고
    보행자 안전때문에 저부분은 플라스틱으로 쉽게 부서지게 만든단다!
  • 레벨 상병 초보운전토스카 18.01.14 16:55 답글 신고
    위에분말에딴지는아닌뎅 롤스로이스그릴은 안뿌서질거같은그런기분이드네욥
  • 레벨 병장 미친넘82 18.01.14 13:19 답글 신고
    삼계탕드시면서 몸보신하세요
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.01.14 13:31 답글 신고
    반반 하시면 됩니다...후/양
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.01.14 13:31 답글 신고
    닭이 어디서,,,,,,
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.14 14:08 답글 신고
    헐~~~~
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.14 14:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 북파공작원 18.01.14 14:14 답글 신고
    엥그리버드 실사판이네 ㅎ
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.01.14 14:20 답글 신고
    박그네 탈옥한줄....
  • 레벨 하사 1 야옹양 18.01.14 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 18.01.14 14:52 답글 신고
    왐마 ... 으 찝찝하시겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.01.14 15:12 답글 신고
    503인가????
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.01.14 15:30 답글 신고
    와우 큰사고 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.01.14 15:37 답글 신고
    탈옥은 죽음
  • 레벨 원사 2 측각수 18.01.14 16:00 답글 신고
    대박이네요
  • 레벨 중사 1 막꼴리나 18.01.14 16:04 답글 신고
    앵그리버드인가여??
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.01.14 16:18 답글 신고
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 18.01.14 16:41 답글 신고
    전 박쥐 박힌적있어욬ㅋ
  • 레벨 원사 2 꾸익꾸익 18.01.15 04:28 답글 신고
    냅두면 저절로 구워지겠...
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.01.16 15:20 답글 신고
    하얗게 불태웠닭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장