바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아스라다AKF 18.01.13 23:35 답글 신고
    디아블로2와 3은 발매당시 5만원돈이었습니다.

디아2는 15년째.

디아3은 4년째입니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.13 23:44 답글 신고
    그래서 제가 디아를 안했습니다...
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 18.01.13 23:36 답글 신고
    배그 샀는데 저랑은 너뮤 안맞네여 해보니 이게 뭔짓인지 싶고 ... 비행기에서 떨어지고 뮤기주서먹고 큰맵 한참 돌아다니고 간혹 사람만나서 싸우면 운졸으면1-2킬 이고 바로쥭던가... 걍 시간때우기용 같음.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.13 23:44 답글 신고
    어느사이트에서 사셨어요??
  • 레벨 훈련병 굴러가던돌댕이 18.01.13 23:51 답글 신고
    저는 스팀이랑 카카오둘다 해봣는데 서버상태같은건 카카오가 더 나은듯 합니다 글고 혼자해서 재미있는 케바케긴 한데 3명정도에서 같이하면 재밌긴합니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.13 23:56 답글 신고
    아...카카오요...
    감사합니다..
  • 레벨 대장 임프로님 18.01.14 00:08 답글 신고
    와우를 돈주고했지만
    아깝진않았었어요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:21 답글 신고
    와우도 유료였군요..
  • 레벨 대위 2 gt3rs오너 18.01.14 00:16 답글 신고
    카카오ㄱㄱ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:22 답글 신고
    카카오..
    알겠읍니다..
  • 레벨 상사 2 대구푸우 18.01.14 00:28 답글 신고
    혼자해도재미난데 친구나 지인이랑 해야잼나요 스쿼드 4명이서하는데 잼나요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:22 답글 신고
    역시 겜은 친구들이랑 같이 해야..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:23 답글 신고
    역시 겜은 여럿이 해야 잼나는군요..
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.01.14 00:47 답글 신고
    동생이 사서 하는데
    저는 보는건 재밌는데 직접 해보니 어지럽고 멀미나서 영... 몬하겠어요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:24 답글 신고
    갈등되네요..
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.01.14 00:50 답글 신고
    모바일버전 free fire 해보세요.
    무료니 해보시고 판단해보세요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:25 답글 신고
    그런것도 있어요??
    해봐야겠네요..
    감사합니다..
  • 레벨 원사 1 빠른97년생 18.01.14 01:07 답글 신고
    지금 구매한지 3-4일정도 됫는데 겜 하고나면 눈알하고 머리 빠개질거 같아요

재밌긴한데 언제쯤 잘해질수 있을까요

헤드셋하고 이어폰은 필수에요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:26 답글 신고
    머리빠개지면 안되는데..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:26 답글 신고
    진짜 돈 한번도 안써봤어요..ㅋㅋ
    그래서 내가 리니지를 안했어..
  • 레벨 병장 잉어찜 18.01.14 02:37 답글 신고
    그냥 정액제게임 2달치 내고 한다고 생각하고 사보셔요 !
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:28 답글 신고
    2달만해도 본전 뽑는다 생각할텐데
    2일하고 말까봐요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 보배가입13년차 18.01.14 03:38 답글 신고
    피씨는 배그. 모바일은 문명에서다. 갓게임.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:28 답글 신고
    오..갓게임!!
  • 레벨 일병 강남지중해영진 18.01.14 07:41 답글 신고
    전 스팀으로 나오자마자 샀는데
    요즘은 질려서 잘안하긴 하지만
    초반엔 주구장창 배그만..
    그래도 가끔한번씩 할때 재밌던데요~~
    긍정적인 의견이 많네요..
  • 레벨 원수 KIA 18.01.14 07:51 답글 신고
    애매하면 겜방가서 먼저 해보는거 추천

존나 재미있다길래 해봤더니 영

저는 오바워치가 더 재미있네요

어쩌다 겜방에서 한두판이면 몰라도
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:29 답글 신고
    일단 한번 해봐야겠네요..
  • 레벨 중장 아돌 18.01.14 08:37 답글 신고
    음... 예전에 혹은 요세라도 fps게임을 한번이라도 재밌게 해본게 있으면 고민하시지 말고 지르세요.(fps 장르중 최고라고 생각)

게임 시스템 설정 자체가 재밌어요.

월정액이면 몰라도 한번에 몇만원 주고 사서 계속할 수 있는건 혜자게임 이라고 생각함 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 08:53 답글 신고
    사실 제가 총 쏘는 게임을 좋아합니다..
    만약 다른 종류 게임이었으면
    고민도 안했어요..
    그냥 안했겠죠..ㅎㅎ
    아돌횽 글이 확 와닿네요..
    지르겠읍니다..
    감사합니다..
    올해는 꼭!!! 여친 생기세요..^^
  • 레벨 중장 아돌 18.01.14 09:18 신고
    @보배뚜까팸 ㅋㅋ 덕담 감사합니다.

즐겜하십쇼♡
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.14 09:45 답글 신고
    월정액도아닌데
    고민말고지르세요
    그전에컴사양확인부터
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 10:38 답글 신고
    이상하게 게임에 돈쓰는건
    아깝고 낭비고
    쓸데없는짓이라는 생각이 들어서요..
    일단 지르기로 했읍니다..
    컴사양은 재작년 10월에
    좀 과하게 꾸몄더니
    빵빵하게 돌아갑니다..
    감사합니다..^^
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.14 11:46 신고
    @보배뚜까팸 컴빵빵이면즉시질러야죠
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 18.01.14 10:52 답글 신고
    오 컴이 비싸서 겜방에서만 하고있어요
    배그 3만 2천원 소리들었을때 응??
    이랬는데
    포친키나 학교가서 캐릭터쏴죽일 때마다
    스트레스 확 풀리네요
    돈값은 합니닷
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 11:35 답글 신고
    돈값..
    하는지 아닌지
    체험해보겠읍니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 TEAM 18.01.14 11:27 답글 신고
    스팀은 비싸서 안샀고 마침 카카오정식오픈했길래 해보긴하는데 지금껏 온라인 FPS생각하면 절대안되고 막상 해보니 엄청 어려워요 파밍해야되지 자기장피해야지 맵은 정말 광활하지 시력도 문제지만 맵이 너무크다보니 적이 안보여요 저게 적인지 사물인지...그래서 가끔 배우며 하는중입니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 11:35 답글 신고
    배워야하나요??
    *.*;;;;
  • 레벨 하사 1 이놈의엘피션 18.01.14 11:40 답글 신고
    이 정도 게임이면 재미 있다고 생각합니다. 적을 죽이는 게임이라 생각 하지 마시고 생존게임이라 생각하시고 게임하면 재미 있어요... 어자피 고수들이 엄청 많기 때문에 나중에 가면 쉽게 죽지만 그냥 10위 안에만 들자라고 생각하시고 잘 피해 다니세요... 스팀은 핵이 많고 카카오로 구입하세요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 11:57 답글 신고
    아..잘알겠읍니다..
    카카오 해야겠네요..
  • 레벨 중사 3 티모의수난 18.01.14 12:12 답글 신고
    랭킹 한 300등정도 되는데요

카카오 사세요 핵이없어서 그나마

짜증이 덜 나네요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 12:42 답글 신고
    랭킹 300등이면 대박 잘하시는거 아니가요??
    카카오로 해야겠군요..
  • 레벨 중령 1 마른명태 18.01.14 14:47 답글 신고
    맞아요. 스팀은 핵이 많더라구요.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.01.14 17:16 답글 신고
    카카오..ㄱㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장