바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아벤타로아 18.01.17 21:28 답글 신고
    딱 한달전쯤 g70 미션 부셔져서 사업소입고글 올러오고 베스트먹고 글삭되고 블로그 지워진지 딱 한달. 또 뻑갔네요.ㅋㅋ 또지워지겠지만..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 잉어야 18.01.17 21:11 답글 신고
    현대차 원래글라스미션 아닌가요
    ㅇㅇ;;
    저도 지금 16년식 현대차타고잇는데
    밋션 2번 교환했는데 ㅇㅇ;;;
    답글 2
  • 레벨 원수 카리스마4097 18.01.17 21:06 답글 신고
    현대 서비스 렉카 불러서 가까운 사업소로 가심이...
  • 레벨 원사 3 Lost 18.01.17 21:07 답글 신고
    같은 미션 차량타고있는데요 3.4.5.6단에서
    5000-6000rpm 으로 마구 혹사 시켜도
    전혀문제 없던데요 내구성 쿨링은 잘되는 미션인듯요
    다만 지나친 전자장치가 많아서 가끔 오류도 아닌데
    에러 메시지 뜨니 윗분 말데로 시동 끄시고 몆분후에
    다시 체크해보세요.
  • 레벨 원사 3 벼락식혜한사발 18.01.17 21:14 답글 신고
    이거 고속도로 운전중에 이 증상이 나타나는데, 초보나, 운전 미숙한 분들 잘못하다간 큰 사고 일어나겠습니다.
  • 레벨 중사 1 ChaNelYoon 18.01.17 21:40 신고
    @벼락식혜한사발 tcu초기화 해보세요
  • 레벨 원사 3 벼락식혜한사발 18.01.17 21:42 신고
    @벼락식혜한사발 tcu 초기화를 하기엔 제능력 밖인거 같아요
  • 레벨 대위 3 dodge 18.01.17 21:22 답글 신고
    내구성이라니요ㅎㅎ8단 후륜미션 출시한지가 언젠데..
  • 레벨 원사 3 벼락식혜한사발 18.01.17 21:26 신고
    @dodge ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 전자기기계통 애러일까요,
  • 레벨 대위 3 잉어야 18.01.17 21:11 답글 신고
    현대차 원래글라스미션 아닌가요
    ㅇㅇ;;
    저도 지금 16년식 현대차타고잇는데
    밋션 2번 교환했는데 ㅇㅇ;;;
  • 레벨 하사 2 Zxcvhjkl 18.01.17 21:35 답글 신고
    16년식인데 밋션2번 교체라면 흉기를 떠나서

글쓴이 운전습관에 문제있다 생각됨
  • 레벨 대위 3 잉어야 18.01.17 23:29 신고
    @Zxcvhjkl 조금 과격하긴한데
    현기차만 그럼 벤츠 벰 쌍차는
    멀쩡한디유
  • 레벨 하사 1 아벤타로아 18.01.17 21:28 답글 신고
    딱 한달전쯤 g70 미션 부셔져서 사업소입고글 올러오고 베스트먹고 글삭되고 블로그 지워진지 딱 한달. 또 뻑갔네요.ㅋㅋ 또지워지겠지만..
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 18.01.17 21:32 답글 신고
    미션 뽀사진듯;;
  • 레벨 소장 LaFenice 18.01.17 22:26 답글 신고
    8번째 추천.....
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.17 22:47 답글 신고
    이런맛도있어야죠
  • 레벨 원사 1 부산브로 18.01.17 23:01 답글 신고
    G70렌트카 하려했더니...
    구매 꺼려지네요
  • 레벨 대장 Zylent 18.01.17 23:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 1년도 안된건데....
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 18.01.18 08:25 답글 신고
    현기차는 그렇게 고쳐가면서 타야제맛ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 a개굴개굴 18.01.18 11:11 답글 신고
    조심하세욧!
    개굴개굴
  • 레벨 중위 2 이까브리 18.01.18 12:11 답글 신고
    저도 쏘나타 100킬로 주행중 미션 멍텅구리돼서 두번다시 현대 쳐다안봄
  • 레벨 대위 3 흉기차는줘도안탐 18.01.18 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그러길래 흉기차를 왜사 업보다 달게 받아라
  • 레벨 원사 3 벼락식혜한사발 18.01.24 05:04 답글 신고
    장기렌트다 임마, 니 내 아나? 어디 아는체하고 있어 새끼가, 업보같은 소리 지껄이네 아가리 찢어뿔라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장