바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 현기짱짱맨 18.01.17 21:44 답글 신고
    형수님을 닮아서 아주 이쁩니다.
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 21:46 답글 신고
    헛~!!! 최고 인기남 등장~^^
  • 레벨 중장 뭉로마 18.01.17 21:49 답글 신고
    흐.. ㅊㅋㅊㅋ 장가나 갈수있을런지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 21:53 답글 신고
    인연은 반드시 나타난다하더라구요~
    공부하고 계신분야에 좋은 소식 있으시길
    기대합니다^^
  • 레벨 중장 뭉로마 18.01.17 21:59 신고
    @술취한여고딩 욕을하세요!! ㅋㅋ 차라리 저주를!!!! 아악!!
  • 레벨 소장 장인입니다 18.01.17 21:52 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ 엌ㅋㅋㅋ고딩횽 어리실줄알았는데
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 21:55 답글 신고
    핫~!!!
    내가 좋아라하는 고향에계신 장인횽^^
    반드시 코피한잔 얻어마시리라~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 18.01.17 21:54 답글 신고
    우워~~학부형 ㅎㄷㄷ

너무 귀엽고 예뻐요
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 21:56 답글 신고
    감사합니다 백원이횽~^^
    과메기 택배 카운트다운 드러갑니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 18.01.17 22:16 신고
    @술취한여고딩 드셔보시고 말씀해주세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 21:57 답글 신고
    판~~~사~~~님~~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아돌 18.01.17 22:03 답글 신고
    아이고ㅎ 연예인 시켜도 될 듯
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 22:07 답글 신고
    핫!!!아돌횽 안녕하세요~
    해법학원 땡땡이치고 댄스학원에서 죽치고 있는거보면...... 투잡을 생각해 봐야 할까요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 게토라이 18.01.17 22:11 답글 신고
    누굴 닮아서 저리 예쁜가요?
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 22:16 답글 신고
    에이~왜 그러셔요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 18.01.17 22:17 답글 신고
    아이디가... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 22:20 답글 신고
    작성글보시면 성게에다가 사연을.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 동숲 18.01.17 22:23 답글 신고
    잘 키우셨네요~^^
    저는 아덜 중당까지 일년 남았네요.. ㄷㄷㄷ
    근데 중딩 되면 일년 천마넌 세이브되네요~ 예~
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 22:30 답글 신고
    딸만 하나라 하고싶다는거 대부분 다해줬더니 ㅜㅜ
    아들하나 만들고 싶은데 나이도많고 마누라
    등살에 포기했습니다ㅜㅜ 사윗감데려오면
    아들같이 잘해줄것 같아요 ㅋ
  • 레벨 중장 AudiR8 18.01.17 22:37 답글 신고
    누굴 닮아 이리 예쁩니까!

술고딩님의 성격까지 닮았을텐데~~~~

최고의 따님이시네유 ^^

이제와서 보니.... 딸바보셨군요..!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 22:46 답글 신고
    어~허! 알파리횽^^
    딸래미만큼 알파리횽두 좋아라 합니다~♡ㅋ
    건강 챙기시구요~ 충~썽!!!
  • 레벨 중장 MonDieu 18.01.17 22:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 딸바보횽. 건강하고 바르게 자라길 기원합니당. ㅎ
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.17 22:43 답글 신고
    몬디유횽 ㄱㅅ 합니다^^
    어제오늘춥지않아서 일 할만하네요 ㅋ
    그래두 건강조심요~♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.18 12:58 답글 신고
    아핫~! 섹수횽~
    지가 다 알아서 크더라구요...ㅋ
    제가한일이라고는 마누라몰래 용돈 조금씩 준거...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 페어웨이 18.01.18 11:39 답글 신고
    조카랑 동갑이네요. 저번주에 방탄소년단 때매 6마넌 뜯겼네요ㅠ. 바르게 크길!
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.18 12:57 답글 신고
    울딸래미두 방탄팬이랍니다 ㅋㅋㅋ
    지난번 워너원이 더 짱이라구 했다가
    두시간동안 방탄이 더 좋은이유 구구절절 들었다능...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.01.18 22:40 답글 신고
    바르고 잘크게 잘 인도해주세요 ㅎㅎ

충분히 잘하고 있는것 같지만...

일주일에 한번 만나는 엄빠를 방해(?)하는건 못됬내요!!!ㅋㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장