바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 14:58 답글 신고
    닭이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 14:59 답글 신고
    푸라닥닥닥닥
  • 레벨 상병 블랙이s 18.02.02 14:50 답글 신고
    구라다구라다구다구다닭
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 소령 1 밍밍22 18.02.02 14:56 답글 신고
    이큐900 5.0 은 어떤가열
    무게가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카리스마4097 18.02.02 15:06 답글 신고
    무게 차이도 상당하고 미션 차이도 나고 터보와 자연흡기 차이도 나고....
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 15:07 답글 신고
    차이가 여러가지로 나네요~
  • 레벨 상사 3 a개굴개굴 18.02.02 15:18 답글 신고
    지칠공 예뻐용!!!
    개굴개굴
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 15:22 답글 신고
    개굴흉차는 어마무시 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 배곧땡칠이 18.02.02 15:43 답글 신고
    프라다 g70 달려본건가요?

제생각엔 프라다가 잡을거같은데
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 15:55 답글 신고
    제생각에도 프라다가 이길거같앗는데 G70이 이기네요
  • 레벨 원사 1 배곧땡칠이 18.02.02 15:58 신고
    @내차도도길차 달려본건가요?
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 16:07 답글 신고
    유틉차자보세욧!!
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.02 16:08 답글 신고
    저능 레드용~~
  • 레벨 원사 1 배곧땡칠이 18.02.02 16:12 답글 신고
    제로백 기준이자나여
    실제로 달리믄 프라다가 이길듯여
  • 레벨 하사 2 에휴지쳐 18.02.02 23:54 답글 신고
    제로백은 실제로 안달리고 꿈에서 달리나요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 배곧땡칠이 18.02.02 17:26 답글 신고
    제로200 g70 17초 프라다 16초
  • 레벨 원사 1 배곧땡칠이 18.02.02 17:27 답글 신고
    프라다가 그냥 이기겠네요
  • 레벨 중위 2 옐로카마로ss 18.02.02 18:55 답글 신고
    그냥 안 달려보고 페이퍼 스펙으로만 봐도 g70 3.3이 빠릅니다...무게차이랑 변속기 차이도 좀 나고 해외 유명 리뷰매체 0-140마일(224km) 스팅어 3.3가 22초대 프라다가 27초대 쿼터마일 3.3t가 12.9 프라다가 13.6기록이네요(물론 각 매체마가 약간의 편차가 있긴 하지만 순서가 바뀌는 경우는 못봄) 국내에 있는 달리는 프라다들 흡배기 맵핑 들어가서 출력 높힌 차들이 대부분이라 프라다 하면 왠지 빠를것 같지만 순정기준 출력스펙 생각하면 많이 느립니다~예전ㅅㅍㅅ ㄹㄹ 기준으로 말씀드림ㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 추억을담는공간 18.02.02 19:25 신고
    @옐로카마로ss 한상기기자 유툽부믄 g70 비해서 스팅어 졸느리던데 뭔가 잘못된건가요?
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.02.02 20:14 답글 신고
    G70 은 awd 인가요??
  • 레벨 일병 뽀뽀아빠 18.02.03 14:02 답글 신고
    걍 제네시스3.8은 못끼나요....?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장