바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 18.02.10 07:57 답글 신고
    저도 다짜고짜 제글에 댓글을 시비조로 쳐 댓글 싸지르더라구요..

뭐하눈인간이지 이 한심한 인간은 하고 생각했었네요 진짜 부자횽들은 없는척한다고 난린데 어설프게 돈좀 있다고 사람 무시하고 재수없어서 서로 글에 신경끄라고 했습니다 원래 그런 스타일이에요
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.10 02:13 답글 신고
    네 그건 제가 몰라서 cl amg가 출시했던 년도로 올렸습니다 죄송합니다~
  • 레벨 중사 2 십일월비 18.02.10 09:21 신고
    @feel90
    뭘 죄송할것까지야 있겠습니까.
    자료 올리다보면 틀릴수도 있는거지요.

올리신글 말미에 오류 잡아주는 글만 추가하시면 되지않을까 합니다.

제가 자세한 내막을 모릅니다만, 모든일에 신경을 모두 쏟기엔 스트레스가 너무 많아집니다.
    거를일은 거르시고, 무시할일은 무시하세요.

저도 지난번에 무심코 국게에 글올렸다가 몇몇 회원들에게 비아냥조의 글을 들었는데, 그냥 무시했습니다.

때론 무시가 정답이더군요.
  • 레벨 중장 차안타 18.02.10 02:13 답글 신고
    몰라용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.10 02:21 답글 신고
    난 그만하는데 도길이가 더 놀자고 쿡쿡 찌르네
    그리고 시비란 정의를 함부로 내리지말길
    난 도길이가 550i타는것도 알고있었고 도길이차도 아닌 760이란 차 자체를 두고 얘기했지
    도길이는 760범주를 벗어나 내차를 타깃으로 직접적으로 무시함 이게 시비가 맞지
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.10 02:35 답글 신고
    차 자체를 평가하는건 내 자유라고본다
    하지만 상대방차는 절대 폄하하지 않는다
    상대방이 무시하기 전까지는
    게다가 너 차사진 올린글보면 내가 예쁘다고 댓글단것도 있을건데

여튼 좆목질은 혼자 많이하길~
  • 레벨 하사 3 feel90 18.02.10 02:47 답글 신고
    너는 때와 장소를 모르나
    너 말대로면 도길이는 나말고 다른 카이맨 오너들한테 능지처참 당해야함
  • 레벨 대령 3 오빵우리엔조이야 18.02.10 02:32 답글 신고
    저도 몰라용

근데ㅊㅊ은 드리고 가욤
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.02.10 02:40 답글 신고
    깐죽깐죽 볼때마다 뭐하나 전에 삐진거로
    달려들고 시비걸고 딴지걸고.
    친구들데려와서 친목질로 사람 몰아가고.

인터넷이든 현실이든 흔히보이는
    "애들"스타일들이 많습니다.
    가급적 말길게 섞지않고.

며칠 접속안하는게 방법이되더라구요.
    어차피 내인생에 100원의 가치도 없는
    평생볼일도,의미도없는 존재니까요.

잼있자고 하는 인터넷.
    스트레스받지맙시다.
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 18.02.10 07:57 답글 신고
    저도 다짜고짜 제글에 댓글을 시비조로 쳐 댓글 싸지르더라구요..

뭐하눈인간이지 이 한심한 인간은 하고 생각했었네요 진짜 부자횽들은 없는척한다고 난린데 어설프게 돈좀 있다고 사람 무시하고 재수없어서 서로 글에 신경끄라고 했습니다 원래 그런 스타일이에요
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.21 09:13 답글 신고
    어디 말도 못 하는게 이때다하고 하는짓까리하는거보면 걍 개잣밥
  • 레벨 소장 장인입니다 18.02.10 09:42 답글 신고
    혼자 시비걸고 혼자싸우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 아즈씨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 maku 18.02.10 10:51 답글 신고
    빙고
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 18.02.21 09:15 답글 신고
    335 판다는사람이 다른 335 겁나 수리하는거 올리는거보믄 누가 사겟나.. 그냥 웃기다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장