바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 AudiR8 18.02.12 00:11 답글 신고
    못한다에 한표 겁니다 !!

시내 들어가면 연비 훅 떨어질텐데욧!
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:13 답글 신고
    참 늦은밤기준이고
    딱 강남터미널에 들렸다 바로내려오는
    기준입니다
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.02.12 00:13 답글 신고
    안될것 같습니다^^
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:13 답글 신고
    어 난 될것같은데ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.02.12 00:14 신고
    @울산차모아 정말이요?

연비운전해도 힘들것 같은데
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:18 신고
    요놈이 참 오묘해요
    정말 신경쓰는것과 대충타는게
    그 차이가 넘사벽이예요
    정속해서 4기통 모드로만 달리면
    100키로정속 15~16키로 나와요
    90키로가 가장 잘나오는데 17키로대
    나옵니다
    ATS보다 더 좋아요ㅎ
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.02.12 00:24 신고
    @울산차모아 아 가변 4기통 ㄷㄷㄷ

그렇게 연비가 잘나오는지 몰랐네요ㅜ
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 18.02.12 00:15 답글 신고
    안될거 같네요
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:21 답글 신고
    진짜 한가할때 리뷰함 해야겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.02.12 00:18 답글 신고
    간단하네욧 실시간 연비가 11~12킬로 나오면 가능하겠네욧! 트립 보시묜섯 가시묜!평균이 11이 넘으시니 수월 하시겠네욧
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:19 답글 신고
    게이지 중간으로 500키로 찍어봤는데
    7번국도에서요
    한번 도전해봐야겠네요
    서울ㅎ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 18.02.12 00:43 신고
    @울산차모아 중간중간 2~3번정도 휴게소 들렸따가 오세욧 원래 장거리 운전은 휴게소 가는 맛 아니겠습미깟

야식야식 꼬치꼬치 컵휘컵휘 우동우동
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:52 답글 신고
    가게되면 강남맛집에서 뭐좀 먹고와야되는데 맛집검색하고 계획짜서 가야겠어요~
  • 레벨 원사 3 방화동콜벳 18.02.12 00:22 답글 신고
    구형 콜벳으로도 서울-속초 오전에 차좀 있을시간에 연비 14까지 뽑아봤는데 밤시간에 카마로면 충분히 가능할것 같네요.
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:24 답글 신고
    대단대단~~
  • 레벨 중장 뭉로마 18.02.12 00:23 답글 신고
    4기통모드로 하면 가능!
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:25 답글 신고
    마로차주이신가봐요
  • 레벨 중장 뭉로마 18.02.12 00:36 신고
    @울산차모아 .. 저 고급진 차의 주인이고 싶습니다..

97년식 아토즈 오나입니다
  • 레벨 하사 3 예술의전당포 18.02.12 00:23 답글 신고
    고속 14-15 나오더라구요. 단 100-110정속 디집니다......시내들어가면 걍 노답
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:25 답글 신고
    울산시내기준 5.5전후요ㅎ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:26 신고
    고속에서 크루즈를 쓰심이...
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.02.12 00:36 답글 신고
    중간지점에서 내가 뭐하나 자괴감 드셔서
    지지고 가시다 앵꼬 되실것 같어요
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 00:38 답글 신고
    천천히 재밌게 갈수있는 시베목 한분 섭외해서 같이가면 되겠네요ㅎ
  • 레벨 병장 면허면허 18.02.12 01:18 답글 신고
    형 터미날 오기전에 연락주세요~
    커피나 한잔해요~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 01:39 답글 신고
    누구...시더라ㅎ
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 18.02.12 02:18 답글 신고
    저차로 정속주행하실거면 스팀어나 사시지
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 11:39 답글 신고
    정속주행 보다 궁금해서요
  • 레벨 소위 1 한대만제발 18.02.12 04:13 답글 신고
    멋탱gt로도 100키로 정속주행하면 연비 11,12나오던데 카마로도 가능하지않을까요
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 18.02.12 06:45 답글 신고
    고속빼고 시내도 주행하신다면 도로상황감 하고하면 10키로안나올듯한데요 한 7정도봄니다..
  • 레벨 원사 3 지미큐 18.02.12 07:28 답글 신고
    어쩐지 달리는 카마로를 못봤는데 ㅋㅋ..
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 13:36 답글 신고
    보통은 조금 밟습니다
    시내에서야 차가많으니 못밟아도
  • 레벨 하사 2 넘흐들허네 18.02.13 22:03 답글 신고
    달리면 달린다고 머라하고 ㅜㅜ 천천히 가면 또 천천히 간다고 머라하고
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.12 07:32 답글 신고
    정속주행하면가능할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 울산차모아 18.02.12 13:36 답글 신고
    조만간 크피한잔해야지요^^
  • 레벨 대위 3 잉어야 18.02.12 13:16 답글 신고
    가능 새벽시간대 정속이면
    왕복하도고 남을것같애요
  • 레벨 원수 케구오너 18.02.12 17:24 답글 신고
    후기 기대합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 넘흐들허네 18.02.13 22:03 답글 신고
    카마로 차주입니다 ㅋㅋ됩니다 단,도로조건 매우 좋아야 합니다 ㅋ 만땅으로 실주행 690~780많이 뽑아봤음
  • 레벨 하사 3 후삼축 18.02.14 09:35 답글 신고
    안막히고 안달리면...막히고 짜증나서 막 달리니깐...서울-대구 도착해서 엥꼬되더군요...
  • 레벨 중사 2 가을이오면 18.02.19 19:42 답글 신고
    가능할진 모르겠는데 경험상 만땅에 서울에서 부산까지 딱 반들어가던데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장