바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.02.12 10:59 답글 신고
    스펙타클해지죠
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.02.12 11:01 답글 신고
    매우 다이나믹 해지겠네요
  • 레벨 대령 3 오빵우리엔조이야 18.02.12 11:00 답글 신고
    고치고 고치고 또 고치다가 더이상 고칠게 없어서 예방정비하다가

파시고 나서 깨닫게 될겁니다...

인생 피곤하게 살았구나 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.02.12 11:02 답글 신고
    ㅋㅋ하지만 정말 오래전부터 드림카였는데 서서히 매물들이 사라지는 것들이 보이니 눈에 계속 아른거리네요..
  • 레벨 중사 1 떡대장 18.02.12 11:03 답글 신고
    드림카 엿다면
    한번 타보시는것도
    나쁘지 않다 생각합니다

안타고.후회 하느니요~
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 18.02.12 11:03 답글 신고
    우선 지르세요. 그리고 왜 사람들이 말렸는지.. 새삼 느끼시면 됩니다.

그리고 젊기에 시도해 볼 수 있는 거잖아요. 장단은 분명 있습니다.
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.02.12 11:07 답글 신고
    E92 M3로 가세요

엠쓰리쨩~~~♡
  • 레벨 소위 2 대전청주 18.02.12 11:12 답글 신고
    카드 할부 한도초과...
  • 레벨 병장 그냥빙신 18.02.12 11:12 답글 신고
    힘들어욘
  • 레벨 원수 KIA 18.02.12 11:15 답글 신고
    남자는 지르고 보는거죠 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 장인입니다 18.02.12 11:22 답글 신고
    이사륙은 엠은 e90 335만큼이나 헬이라고 들었지말입니다 .........
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 18.02.12 11:28 답글 신고
    SMG악명이 ...
  • 레벨 중장 뭉로마 18.02.12 11:28 답글 신고
    힘들지않습니다
  • 레벨 대위 3 송월이 18.02.12 11:33 답글 신고
    250이면 충분합니다
    지금 겪어봐야지 결혼하면 힘들어요
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.02.12 11:43 답글 신고
    안해보고 후회하느니 하고 후회하는게

낫쥬ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 GRB 18.02.12 11:47 답글 신고
    좋아하는거라면 안할 이유가 있나요
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.02.12 11:56 답글 신고
    반반이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민이 더 심해져요
  • 레벨 중장 차안타 18.02.12 12:18 답글 신고
    지르고보는겁미다
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 18.02.12 12:23 답글 신고
    연봉 2900 e92 유지했습니닷
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.02.12 12:24 답글 신고
    헐 어케요?..
  • 레벨 중장 날아라xd 18.02.12 13:07 신고
    @차좀바꿉시다 차값만 있으면 유지는 크게 힘들거 없죠..단지 e46은 연식이 좀 있는 차량이니 피곤할 생각은 어느정도 감수해야 할듯요 ㅎㅎ 근데 e46 멋지죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 N54COBB 18.02.12 13:50 답글 신고
    일단 신차 워런티 점검만 겪어보신분이라면 쉬운길은 아니구요 e바디 메인터넌스가 금전적,정신적으로 힘들긴해도
    또 그렇게 노력하는대로 좋아지는 차량의 컨디션에 중독되면 ㅎㅎㅎㅎ
    차량 엔지니어링에대한 전반적인 지식을 쌓기엔 아주 좋습니다 인터넷으로 손품도 팔아가며 직구도 해보시고 하다보면 어느순간
    고수의 반열에 오를껍니다
  • 레벨 이등병 bluehell 18.02.12 14:33 답글 신고
    현재 e46m3 오너이구요.^^ 커스텀으로 이튼 슈퍼차져 올라가있는 차를 운행하고있습니다. 정말 매력적인차죠?? E46m3에 대한 안좋은 선입견을 가지신분들이 많은데, 정작 오너분들은 트러블없이 잘타시는분들 많습니다. 그런데 e46m3는 구매하실때 워낙에 편차가 큰차들이 많아서, 선뜻 추천을 해드리기가 겁이나네요.^^ 돈을 좀 쓰더라도 상태좋은 매물을 구입하는게 정신건강에 아주 좋을듯합니다
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.02.12 14:39 답글 신고
    혹시 괜찮은 매물 아시는 것 있으신지요?
  • 레벨 이등병 bluehell 18.02.12 17:22 신고
    @차좀바꿉시다

네이버 e46m3 project 카페보시면 좋은매물 종종 보이더라구요.
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.02.12 23:15 답글 신고
    결혼이나 내집마련이 늦춰집니다
  • 레벨 훈련병 프로모션1 18.03.05 17:40 답글 신고
    저도 E46 M3 타고있습니다
    우선 요즘차량같지않은 기계적인 맛이 아주 장난아니에요
    가져온지 1년도 채 안되었지만
    수리비로 500만원 이상 지출이 있네요 ^^;;
    저도 드림카여서 잠깐 소유하고자 했는데
    아는분께서 관리하시면서 타던 차량이었지만
    그래도 차주가 바뀌니까 또 뭐가 자꾸 수리할것이 생기네요 ㅎㅎ
    혹시라도 차량 생각있으시면 쪽지라도 주세요
    E46 M3 고질병은 다 고쳐놓고 판매하네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장