바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.03.10 19:48 답글 신고
    가볍고 밸런스좋고 빠른차가 많이 비싸니깐 그렇죠
  • 레벨 소위 3 너입안닥치냐 18.03.10 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아는 만큼 보이는법이에욤
    저두 86타는뎀 재밌어욤 근데 운전자가 좆밥이면 좆나노잼에 좆나느린데
    운전자가 고수면 산길에서 86만큼 재밌고 빠르면서 싼차도 별루 없는듯

프로직빨러에서 프로 마실러로 전향했는뎀 산길에서 집어던지면서 타면 빠르고 잼있어욤 ㅇㅇ 님이 알기엔 조금 높은 수준인듯 ...
  • 레벨 원사 1 쌈바돌이 18.03.10 19:56 답글 신고
    난 이런게 실타는거에요. 어떤차던지간에 운전자의 실력에의해 빠르고 느린데 유독 86오너들만 운전자의 실력운운해요. 사실은 느린찬데 그 재미로 모든걸 내세워 운전자 실력만 맨날 예기하고 이런게 실타느거에요. 메뉴좀 바꿔봐요. "86은 겁내 느린찬데 수입차라고 가격은 비싸요. 수리비도 겁내 비싸요. 그래서 느린차임에도 빠르게 달릴생각을 못해 다들 느려요. 허나 차에 적응하고 간튠좀 되면 에라모르겠다며 쌔리 발봐요. 그럼 희안하게시리 차가 빨라요." 이런식으로 바꾸세요.
  • 레벨 상사 1 옴니아 18.04.06 19:17 답글 신고
    빠른거만 추구하다 저승길도 빨리간다~ 아그야~ ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장