바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.03.12 11:48 답글 신고
    배아파서 그래요 무시하셈ㅋ

저 링컨샀을때도 저게 먼차냐?

의전용이냐?차라리 bm이나 벤츠사지

취향독특하다 어쩌고 하는데 다 쌩깠네요

내맘이지 니가 내차에 컵홀더라도

달아줘본적있는거도 아니고ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.03.12 11:48 답글 신고
    배아파서 그래요 무시하셈ㅋ

저 링컨샀을때도 저게 먼차냐?

의전용이냐?차라리 bm이나 벤츠사지

취향독특하다 어쩌고 하는데 다 쌩깠네요

내맘이지 니가 내차에 컵홀더라도

달아줘본적있는거도 아니고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 1007호 18.03.12 11:53 답글 신고
    그렇죠 개취는존중받아야합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 1007호 18.03.12 11:54 답글 신고
    제네시스는 사본적이 없어요
    다른분이랑 착각하신듯..
  • 레벨 원수 6500rpm 18.03.12 11:51 답글 신고
    남이 이래라 저래라 하는 거 무시하세요~

그거 다 대응하자면 답 안나옴 ㅎ
  • 레벨 소장 1007호 18.03.12 11:54 답글 신고
    그냥웃고 넘기는대 자꾸그러니 화가나서요
    ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 1007호 18.03.12 11:55 답글 신고
    전20살때 뉴그렌저 탓습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.03.12 11:51 답글 신고
    헤헤 배아파소그래요. . +_+
    무시가 답!
  • 레벨 소위 2 대전청주 18.03.12 11:53 답글 신고
    부럽
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 18.03.12 11:56 답글 신고
    딱 타기좋을나이네요.부러워서 그런듯
  • 레벨 대위 1 크레용팜 18.03.12 12:00 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 땡칠이쨩 18.03.12 12:00 답글 신고
    흰색이면 그나마좀 덜하실텐데 ㅎ

저도 몇번타보긴했는데 어색하긴 하드라구여 ㅋ
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 18.03.12 12:03 답글 신고
    뭔 차를 타도 그냥 타기 나름이죠 뭐
  • 레벨 원사 3 라프디오토 18.03.12 12:07 답글 신고
    굳이 꼭.. 그랬어야 싶네요. 나이 들어서 천천히 타셔도 될건데
  • 레벨 원사 1 소행복 18.03.12 12:08 답글 신고
    좋긴함.
  • 레벨 병장 한급위깡통 18.03.12 12:09 답글 신고
    뭐어때요 원래차는한급위깡통
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 18.03.12 12:12 답글 신고
    이큐9003.3t 타고싶은데 나는 ㅋㅋ 백색으로
    근대 살돈이 없으무니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.03.12 12:19 답글 신고
    아벤을샀어도 뭐라했을 사람들
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.12 12:28 답글 신고
    37살이면
    어린나이도아닌데
    어떤쉐키들이그런소릴?
  • 레벨 대위 3 FC바로싼누Lr 18.03.12 13:40 답글 신고
    차만 출고하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈이면 그돈이면\
    좀더 보태서 보태서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 ㅡㅡ 오지라퍼들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아빠차는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너님네들 아빠차는 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부러워서 그런거니 신경쓰지 마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 노란마로 18.03.12 14:24 답글 신고
    얼굴에 따라서 노티가 안날수도......ㅋㅋ
    개취이고 승차감 편안한거 생각하시면 딱이지 않나요?? ^^
    무시하고 넘기세요! 작은차 불편해서 싫어라고 한마디하세요!
  • 레벨 상사 3 위생차 18.03.12 19:53 답글 신고
    노티 ㄴㄴ 부티 ㅇㅇ!!!
  • 레벨 병장 빽EQ900 18.03.12 23:43 답글 신고
    같은 82년생입니다 2006년부터 에쿠스 부터
    13년식 에쿠스 지금 eq900 입니다
    외제차도 생각햇는데 조용하고 서비스좋고해서
    이것만탑니다 주위에 아무도신경안쓰고 아버지차다 아무도생각않합니다 절대신경쓰지마세요
    그냥 무시가답인것같습니다
  • 레벨 하사 3 황제의시 18.03.13 05:49 답글 신고
    어우 EQ라니 부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 얼마나저렴할가 18.03.13 07:31 답글 신고
    아직은 팔팔하신개띠라서 젊은신거 맞고요
    이큐가 체격있는 세단이다 보니 노티나느거 맞지용 ㅎㅎㅎ
    비싼 돈 주고 좋은차 사셧는데 주위서 우와 안해주고 뭐냐 이러닌깐 기분 상하신듯 ㅋ
    자기만족으로 타고 다녀야져 뭐
    그래서 수입차가 잘팔리나 봅니다 이미지 고려한 차종선택이 국산으로만 하기엔 제한이 많아서요
  • 레벨 소령 2 기계징어 18.03.13 12:42 답글 신고
    저는 님보다 더 어린데 신쿠스 리무진 타는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제입장에선 안어울려보이는게 낫지 전 그냥 기사에요 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠차냐? 이런소리도 안해요 그냥 기사에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 우리마눌과 아기의 기사는 맞죠 ㅋ

물론 전 남들이 뭐라하든 신경 안씁니다ㅋ 가족의 안전함이 더 중요해서요
  • 레벨 원사 3 무가 18.03.13 22:27 답글 신고
    젊어서 대형차 타면 약간 거만해 조임
    40대 중후반 돼야 어울리는 차죠
  • 레벨 하사 1 Alksh 18.03.17 13:13 답글 신고
    자동차도 모르는것들이 무시하죠 ㅋㅋ
    브랜드충들 성능을봐야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장