바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 prosexer 18.03.17 03:49 답글 신고
    저거 혹시 거북이대회인가여? 전부 기어가네요
    답글 1
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.03.17 02:59 답글 신고
    남한테 피해주면서까지 저러는건 진짜 아니라고 보네요.. 고만고만하다는 말, 극공감합니다
    답글 4
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.03.17 12:52 답글 신고
    신고하세요 벌금 맞고나면 안보일꺼에요
    답글 1
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.03.17 02:59 답글 신고
    남한테 피해주면서까지 저러는건 진짜 아니라고 보네요.. 고만고만하다는 말, 극공감합니다
  • 레벨 훈련병 아비조 18.03.17 03:12 답글 신고
    드레그도 눈치껏 차없을때 하면 누가 뭐라 그러나요.. 저런분들 떄문에 애꿎은 분들이 욕먹을까봐 심히 걱정입니다ㅜ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 보적보자적자 18.03.17 03:20 신고
    @아비조 신고 ㄱㄱ하심이..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:22 신고
    @아비조 죄송 합니다 뒤에 차가 오는지 몰랐습니다...

정말 죄송합니다... 제가 눈치가 없어서.... 보는 모든 사람들에게 죄송합니다.
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:28 답글 신고
    정말 죄송합니다. 다시는 이런일 일으키지 않겠습니다..
    .
    보시는 분들 죄송합니다.
  • 레벨 중사 1 prosexer 18.03.17 03:49 답글 신고
    저거 혹시 거북이대회인가여? 전부 기어가네요
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:21 답글 신고
    화면에 나온 투산 ix 입니다

죄송합니다... 다시는 이런일이 벌어지게 않게 하겠습니다
  • 레벨 일병 수컹쑤컹 18.03.17 04:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:29 답글 신고
    죄송합니다. 화면에 나온 투산 ix 차주 입니다.

이런일 없게 하겠습니다..

정말 죄송합니다.
  • 레벨 상병 빵규 18.03.17 05:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 롤링 해보고싶엇는갑네
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:22 답글 신고
    죄송합니다.... 다시는 롤링 같은거 안하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 과일총각 18.03.17 05:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ끼리끼리 논다는말이..사람도끼리끼리

차 출력도 끼리끼리
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:31 답글 신고
    죄송합니다...

담부터 이런일 벌이지 않도록 새기겠습니다....

정말 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 국카스뎅 18.03.17 07:08 답글 신고
    님도 1차선 정속주행..ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:24 답글 신고
    제가 잘못이 큰거 같습니다.. 제가 이런일을 벌이지 않으면 이번 사건도 없을거 같습니다.
  • 레벨 준장 니나시몬 18.03.18 01:47 답글 신고
    돌아이새기들 어디다 땅에 묻어버리고싶네 대가리장식인가?
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.18 08:40 신고
    @니나시몬 죄송하다는 말 빡에 할수가 없네요

담부터 이런일 없을 겁니다 죄송합니다
  • 레벨 상병 밤낮없는형 18.03.17 07:25 답글 신고
    다른거 말고 교통방해죄로 신고하시면 그게 생각보다 큽니다
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:23 답글 신고
    영상에 나온 투산ix 차주 입니다.

죄송합니다... 다시는 이런일 안벌어지게 하겠습니다.

항상 정속 주행하겠습니다
  • 레벨 하사 1 고마쐐리마 18.03.17 10:30 답글 신고
    저건 신고하면 바로 빼박 입니다...
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:24 답글 신고
    죄송합니다.. 투산 ix 차주 입니다..

뒤에서 차오는줄도 모르고 게기판만 보고있다가 일이 벌어졌습니다.

앞으로 이런 행위 자체를 안하겠습니다
  • 레벨 소장 장인입니다 18.03.17 10:37 답글 신고
    컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 관전차행 ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:32 답글 신고
    죄송 합니다....

정속 주행 및 규정 지키겠습니다.

이번일로 많은일을 반성하겠습니다.

죄송합니다
  • 레벨 중장 100원 18.03.17 10:40 답글 신고
    ㅋㅋ슈파슈파슈파 우렁찬 엔진소리
    아직도 정신못차렸네
    면허 취소나 당해라
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:25 답글 신고
    죄송합니다..

최근 힘든일이 겹쳐서 잊져볼려고 쉬원하게 달릴려다가 제가 주위 상황도 못보고 벌어진 이야기 입니다.

다시는 이런일 벌어지지 않도록 하겠습니다.
  • 레벨 중장 100원 18.03.18 05:54 신고
    @단돈500원 힘든일있으시다고해서
    공도에서 터널 그것도 후미 차량들
    있는데 길막하고 롤링하는건 아니라봅니다.
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.18 08:41 답글 신고
    롤링 자체가 잘못된거 같습니다 제가 이런거 처음해봐서

다시는 롤링 안할거예요
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.03.17 12:52 답글 신고
    신고하세요 벌금 맞고나면 안보일꺼에요
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.17 19:26 답글 신고
    물의를 일으켜 죄송합니다..

투산ix 차주입니다.

다시는 이런 행위 및 규정을 지키겠습니다.

정말 죄송합니다.
  • 레벨 중사 3 와깡패다 18.03.17 22:48 답글 신고
    투산 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 로또1등내꺼다줘라 18.03.18 00:42 답글 신고
    투산이야 투싼이야...??
    뭐하는건가요??
  • 레벨 중사 3 결혼은판례의시작 18.03.18 01:20 답글 신고
    500원님 첨엔 장난인줄 알았는데
    일일히 댓글 달고계신거 보니 진짠가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.18 08:45 답글 신고
    사실 입니다

죄송합니다... 정말 죄송합니다..

꿈에서 이걸 왜 했나 싶을 정도로 후회됩니다.
  • 레벨 하사 2 엄멍 18.03.18 01:23 답글 신고
    투싼ix lf쏘나타 스포티지r 스포티지r
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.18 08:48 답글 신고
    죄송합니다 .
  • 레벨 상사 1 불의를보면심봉사 18.03.18 02:56 답글 신고
    신고합시다
    정신나갔나? 어디서 경주를 하는거야
    서킷가서 하면되지 그돈은 아까운가?
  • 레벨 훈련병 단돈500원 18.03.18 08:48 답글 신고
    이번 기회에 처음했는데

많은 후회 와 반감이 느껴집니다.

꿈에서도 왜 했지 편히 못자고 있습니다

정말 죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.18 10:35 답글 신고
    참... 지랄들하네 4마리 벌레섹히들
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 18.03.18 12:04 답글 신고
    번호 인식되면 꼭 신고해주세요
  • 레벨 원사 3 6000rpm 18.03.18 23:31 답글 신고
    죄송하다고 하면 끝이 아닙니다.
    영상에 날짜시간 다 있지, 어딘지 다 나오지, 차종 다 나오지...
    경찰들 뻔질나게 보는 보배드림 시배목에 떳는데.. 곧 부를거임..좆됐지 뭐...
  • 레벨 원사 3 보지하철 18.03.19 11:45 답글 신고
    당연히 신고해야지 dpf털었으면 빨리 장착해놔라 그건 벌금이 비사다
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 18.03.19 12:06 답글 신고
    그래서 꼴찌가 벌금 몰아 내기 임니까~~
  • 레벨 병장 didido 18.03.19 15:07 답글 신고
    투싼님은 그래도 착하시네영 다른친구들도 불러와서 사과하라고 하세영 그러면 사람들도 잠잠해질듯
  • 레벨 중사 1 아이리스아아린 18.03.19 19:52 답글 신고
    튜너스 클럽인가 거기인가? ix면 오버XXX?? 하 개 쪽팔려 저게 뭐야...
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.03.20 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 무슨상황인건가 ....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 참 재미지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 18.03.20 17:13 답글 신고
    죄송하면 벌금 한번 내고 담부터 안하면 되겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장