바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (380) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.24 00:38 답글 신고
    혹시...
  • 레벨 중령 3 씨발롬만보면침뱉는형 18.03.24 07:31 답글 신고
    그 얘기를 글쓴이 한테 직접 해봐....
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 18.03.26 12:50 답글 신고
    머래!! 댓글단 븅들은... 차주 아니다!! 난 바로 앞에다 대고 말한다 치우라고
  • 레벨 원사 3 파워차치 18.03.23 19:47 답글 신고
    아방이가 엠쓰리인줄 아나?
    왜? 아방이 타는 인생
    엠쓰리 살 여력도없지?
    이런댓글보믄 기분 나쁘지요? 아방차주님
    그렇다믄 님도 상대방에게 주변 거주민들에게 기분 나쁠짓 하지마소
  • 레벨 대장 러브카곰탱이 18.03.23 19:47 답글 신고
    연탄오골계참숫에디션 도아니고...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 18.03.23 20:08 답글 신고
    나 쳐다보시오
    미칀
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.03.23 20:10 답글 신고
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 18.03.23 20:21 답글 신고
    하 진짜 차 상태를 보면 그 사람 꼬라지가 보인다니까
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 18.03.23 20:26 답글 신고
    설마 저딴걸 돈주고하지는않았겠지요?
  • 레벨 대령 2 애플민성 18.03.23 20:28 답글 신고
    화재가 일어난 차 같다
  • 레벨 원사 3 김가축 18.03.23 20:29 답글 신고
    구형차에 튜닝하는 사람들 보면

저 돈 모아서 차를 바꾸는 게 낫지 않을까? 라는 생각 뿐..
  • 레벨 이등병 dldnjs 18.03.23 20:34 답글 신고
    저거 저동네 유명한차에요 저 아파트에서도 골치라난리라던데..건달인듯함. 이거 쓰신분 아실듯..매일 203동 관리사무실앞에 딱 세워놓고 절대 차 안빼는 그 차잖아요
    말 못할만함 상종불가임
    혼자가 아님 몇몇있음
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.03.23 21:00 답글 신고
    건달이 저렇게 좆지랄 하고 다녀요?
  • 레벨 이등병 dldnjs 18.03.23 21:13 신고
    @갓나새끼
    저도 모름 얘기해본적없음
    동네 골칫덩이임
  • 레벨 병장 도도남 18.03.23 21:06 답글 신고
    설마 건달이 저런차 타겠어요?ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 dldnjs 18.03.23 21:14 신고
    @도도남
    모르겠음
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.03.23 21:22 답글 신고
    아마 건달 흉내내는 양아치로 사료 되옵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 따이렉뚜 18.03.23 22:37 답글 신고
    비슷한 수준의 차들이 몰려 댕기는거 같습니다. 모닝... 이런거..
  • 레벨 중령 3 알라온 18.03.24 03:21 답글 신고
    건달이 아니고 양아치라고 해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 브이짱 18.03.24 10:38 답글 신고
    건달 같은 소리 하고 앉았네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살다 살다 건달이 아방이 참숯 에디션 탄다는 소리 39년 살면서 첨 들어보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오빼면 시체라고 생각하는 건달들이 아방이 그것도 hd???저 따위로 하고 타고 다닌다고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨바 저러고 다니다간 식구 행대나,,조대 한테 아구창 걸래될때까지 까임.ㅋㅋㅋㅋ

식구들 쪽팔리게 한다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌고 갔다간 폐차장 바로 끌고가버릴껄.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건달은 무슨 동네 씹 양아치지.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 목포불낙지 18.03.23 20:35 답글 신고
    차를 대체 왜 저렇게 하고 다니는 걸까 정신병을 표출할 방법이 저거 밖에없나 완전 발광을하네 모지란것들 ㅉㅉ
    니 자식색히도 안봐도 비디오다 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 dldnjs 18.03.23 20:43 답글 신고
    자식없어요 20대에요
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 18.03.23 20:36 답글 신고
    저거 딱 고속도로에서 덤프가 밀어버리기 좋아보이는대ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 따이렉뚜 18.03.23 20:46 답글 신고
    저 차주 대포배기에 사제 수퍼럭스 LED 테일램프에 필름까지 발라놨더군요
    아파트 지하주차장에서 DIY 할수도 있죠, 그럼요 암요. 저도 가끔 하는데요. 그런데 뒷정리는 제대로 해야죠 남들한테 피해 안주게....
    그리고 요즘세상에 무슨일 당할줄알고... 정신나가신분들 많네요...
    댓글보니까 경비아저씨가 뭐라해도 안듣는다는 사람을 개쪽주려면 이렇게 주는게 맞는겁니다.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 18.03.23 21:19 답글 신고
    흉기차 블랙에디션 으..소오름.
  • 레벨 중사 3 sueperr 18.03.23 21:25 답글 신고
    걍 아반떼 한 대가 인생의 전부라 여기는 찌질이라 생각한다
  • 레벨 상병 요요오요오요 18.03.23 21:30 답글 신고
    md도 아니고 hd에......
    hd에 저지랄 해놨으면 보나마나 차 좆같이탈꺼고 운전도 좆같이할꺼고 거의 폐차수준이겠네
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 18.03.23 21:35 답글 신고
    세상무서운줄 모르는 20대같구만요
    살다가 임자만나면 고쳐줘유 ㅋ
  • 레벨 원사 2 18.03.23 21:44 답글 신고
    지 나름 뭘해보겠다고 차에 이것저것 하는것 같은데...올해들어 제일 거지같은 차를 여기서 보네...
  • 레벨 중위 2 TKDLOVE 18.03.23 21:55 답글 신고
    저런 행동들을 직접 목격하셨다면 바로 지적을 하셨으면 더 좋았을것을... 참 인간답지 않은 것들 많죠.... 다음번에 또 저런 행동하는게 보이시면 꼭 한마디해주세요... 쪽팔려서도 안할듯..
  • 레벨 원사 3 먹고살만해 18.03.23 22:38 답글 신고
    험한꼴 볼수도 있어요.. 님댓글은 비추
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.03.23 23:16 답글 신고
    솔직히 겉모습으로 판단하는거 아닌거아는데 저의 촉으로봐선 차주 절대~ 대화안됩니다
  • 레벨 이등병 dldnjs 18.03.26 22:32 신고
    @대구지부
    딱 파악하셨음 대화할 스타일이 아님
    거의 뭐...
  • 레벨 원사 3 하얀사전 18.03.23 21:57 답글 신고
    석탄 캐고 왔나보네요.
  • 레벨 중장 MrGom 18.03.23 22:09 답글 신고
    차는 개취니깐 차를 욕할 필욘 없을꺼 같아요
    그분껜 나름 이쁜 차일테니..

근데 그 동료들과 저 지하주차장 같은데..
    담배를???
    이건 좀 몰상식하네요

이래저래 자기 하고 싶은걸 하는건 좋지만 남에게 피해는 주지 않아야지...
    이건.... 좀 너무하네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.03.23 22:14 답글 신고
    고기좀 자주 처먹어야할 인간인듯.ㅋ
    차를 보니.ㅋㅋ
    탄광에서 석탄캐는 인간인듯한데..ㅎㅎㅎ
    몸속에 석탄가루 엄청 차있것다.ㅎㅎ
    기름진음식으로 몸속에 석탄때좀 벗겨라.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 18.03.23 22:21 답글 신고
    탄캐는 사람들이 님한테 잘못한거라도 있나요? 말을 거지같게 하네
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.03.23 23:02 답글 신고
    석탄캐는 인간이 뭐요? 석탄캐면 너한테 인간소리 들어야해요? 이씨바라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 생나기헌 18.03.23 22:17 답글 신고
    저차가 야간에 쉽게 발견이 될까요?
    사람들에게...
    운전자들에게
  • 레벨 상사 1 29살재시 18.03.23 22:29 답글 신고
    진심으로 궁금한데 정말 멋있다고 생각하는걸까요? 아니면 최대한 이상하게 꾸며놓아야 사람들이 쳐다봐주니 그래서 저렇게 하는걸까요? 심리가 정말 정말 궁금함. 안쓰럽기도 하고..
  • 레벨 대령 3 구름비 18.03.23 22:30 답글 신고
    진짜 연탄같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 우주살이 18.03.23 22:32 답글 신고
    차는 순정이 쵝오라는 사실을 다시 한 번 확인합니다.
  • 레벨 소위 2 육지에사는사람 18.03.23 22:42 답글 신고
    테일 램프 신고 가능 하네요.
  • 레벨 원수 equus2012 18.03.23 22:45 답글 신고
    구아방의 계보를 잇는구나..
  • 레벨 상사 1 삼산동절부 18.03.23 22:51 답글 신고
    노답
  • 레벨 병장 카스타드87 18.03.23 22:58 답글 신고
    강서구의 수치다
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 18.03.23 23:00 답글 신고
    못배워서 그럴겁니다
  • 레벨 중사 1 TGI후라이드 18.03.23 23:17 답글 신고
    저 차보러 수명산 보배분들 산책 많이 하시겠네요 ㅋㅋ 아이 쪽팔려
  • 레벨 일병 순간을 18.03.23 23:22 답글 신고
    정말 극혐이네
    에잇 카악 퉤~!!!!!
  • 레벨 대위 3 슈뢰딩거의냐옹e 18.03.23 23:37 답글 신고
    양아치새끼네
  • 레벨 상사 3 S660GTR 18.03.23 23:52 답글 신고
    좀 인간의 기본답게 삽시다..
    차야 저렇게 만들어 놓은건 그렇다치고 동회?카페? 모여서 얘기를하던 차를 만지던
    몰하던 놀았던 기본적인 정리 좀 하고 가야지..
    에휴~
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.23 23:53 답글 신고
    무광..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈 인생도 무광~
  • 레벨 일병 da6 18.03.23 23:57 답글 신고
    인성은 그렇다쳐도
    차 포스 쩌네..진심 내가본 hd중 젤멋짐
    인정? ok인정!
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.03.24 00:00 답글 신고
    전형적인 한부모가정에서 자란 고졸공돌이같습니더
  • 레벨 중사 1 하면안돼냐 18.03.24 00:32 답글 신고
    한부모 아래 고졸에 공돌이는 다 쓰레기인가봐요? 이댓글 당신이 썻다고 주변 사람이 안다면 당신 주변사람이 어떻게 생각할까요?
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.03.24 09:55 신고
    @하면안돼냐 죄송합니다
    제가 생각이 짧았습니다. 제가 못배운티가 많이 났네요 담부턴 함부러 말하고 댓글달지 않겠습니다
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 18.03.24 00:36 답글 신고
    한부모가정에서 자란 고졸 공돌이가 너한테 피해준거 있니? 잦같은 부모밑에서 잦같은 교육받고 자라 잦같은 인성가지고 잦같은 대학나온 잦같은 너님보단 잦같지 않은듯.
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.03.24 14:21 신고
    @빡도라의상자 혹시 저 아방이차주세요?
  • 레벨 이등병 당당한오징어 18.03.26 18:54 답글 신고
    정신 못차리고 혹시 저 아방이차주냐고 물어보는 뇌구조가 참 궁금하다...
  • 레벨 중장 조신운전 18.03.24 00:08 답글 신고
    양고기 잘 먹는 양스런 사람 같네요.
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.03.24 00:11 답글 신고
    HD 차량 전면 옆면 후면 제대로 다시 한번보고싶네요 저런쓰레기인성은 치우고라도...
  • 레벨 중령 3 자연주의bassist 18.03.24 00:38 답글 신고
    음.....인성이 싸구려니 차도 싸구려로 보이는 마법 ㅎ

저거 신고 좀 했으면 좋겠네요. 후미등이 저정도면 불법 HID, DRL 등등 불법 천지일듯
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.24 00:38 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원사 2 두신 18.03.24 00:46 답글 신고
    아반떼hd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 용띠사장님 18.03.24 02:25 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기를 버렸다.
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.03.24 02:56 답글 신고
    민수야 차 원복해라 니 수원서 보이면 무조건 신고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.03.24 03:22 답글 신고
    스텔스 에디션? 참숯 에디션? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Yurimpapa 18.03.24 09:17 답글 신고
    쓰레기네
  • 레벨 중장 브이짱 18.03.24 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보니 웃기네.ㅋㅋㅋ

뭐 차주보고 직접????

씨바 차 꼬라지를 봐라 대화가 통할 새끼인가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이 무서워 피하나 더러워 피하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 큰 성인 남자가 싸워봤자 개 싸움일 꺼 뻔한데.ㅋㅋㅋ

뭐 중,고딩 처럼 내가 이겼니 니가 이겼니 내가 한대 더 때렸니 어쩌니 할꺼임? 병 신 들....

차 저 꼬라지로 타고 다니고 공공장소에서 담배 처 피고 쓰레기 그냥 막 버리는 놈들이 제정신일까???

애초에 인성이라곤 배운적도 없는 놈들일꺼 같은데

근데 뭐 저런 종자들하고 직접 말을 하라고???

말해서 알아 처 먹을 놈들이면 애초에 차를 저 꼬라지로 안타고 지하주차장에서 담배 처 물고 쓰레기 저렇게 안버려

근데 뭔 앞에서 얘기 하라니 어쩌라니..ㅋㅋㅋ

글쓴이가 현명한거지..

말했어봐 백퍼 개싸움남.ㅋㅋㅋ

저런것들 하고 개 싸움 할 필요 뭐 있음...시간낭비 감정낭비...남는거 하나 없음

애초에 인성 자체가 글러먹은것들임...
  • 레벨 중장 컨버터블 18.03.24 12:16 답글 신고
    양카종자들 특징....
  • 레벨 대위 3 보물지도살뼈 18.03.24 13:01 답글 신고
    쓰레기만 안버리고 담배만 쳐 안폈으면 누가 뭐라 하겠나 양아치 새끼들아
    고작 아반테나 타면서 말야 한심한 것들.
  • 레벨 원사 1 누구보다더 18.03.24 20:14 답글 신고
    차에다가 뭔짓을....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.24 20:50 답글 신고
    100만원짜리 차에다가 뭔짓한거지???
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.03.24 23:48 답글 신고
    꼭 똥차에다 저런짓하더라ㅋㅋㅋㅋ1억가까이하거나 넘는차들은 저런짓하겠음?
    지 스스로 피해의식 있어서 저 지랄하는거
  • 레벨 이등병 송남리 18.03.27 13:07 답글 신고
    속마음이 씨껗멋네
  • 레벨 이등병 몰라니메 18.03.27 16:01 답글 신고
    저런똥차로도 저렇게 하고서 본인은 뿌듯해 할듯..
  • 레벨 중사 2 방홍 18.03.27 19:21 답글 신고
    사진으로 봐도 퀄리티 조낸 떨어지네.. 락카로 칠했나보다. 대박!!!
  • 레벨 병장 사용중 18.03.28 05:22 답글 신고
    차라리 전소 차를 사서 타고 다녀 그건 그을린 에디션 이라도있지
  • 레벨 상병 도레미파솔로시죠 18.03.29 03:04 답글 신고
    저게 멋있다고 한건가 진짜.....빙시 같다....세상에.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장