바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 울산박스 18.03.28 23:39 답글 신고
    말텁이 2세대 소케텁 아방스가 200까지 거의 비슷하다고 하던데
    그말이 맞다면 1세대 소케텁보다 빠를리가 없을텐데요
    1세대 소케텁이 3.3보다 빠릅니다
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 18.03.28 23:40 답글 신고
    말리부 터보가 0-200 이 24초 라구요 ? 금시초문입니다만....
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.28 23:44 답글 신고
    국게에 영상 많이 올라왔네요
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.28 23:49 답글 신고
    실측 영상이 24초가 나오는데 믿을수밖에 없지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.28 23:56 신고
    @울산박스
    34초는 한기자 영상인데 거기선 스팅어3.3도 20초로 나옵니다 티동에선
    16~17초때가 평균이라 하고요
    그리고 말텁 기록은 데이터가 없으니 믿을수밖에요 무게도 케쏘텁에 비해 가벼운건 사실이고요
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.29 00:04 신고
    @울산박스
    2세대 케쏘텁 분들도 실제 27~28나온다고 합니다 한기자 영상에서만 30초가 넘는걸로 나오고요 여러모로 봤을때 한기자 자료가 신뢰도가 높다고 말할수는 없을듯 합니다
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.29 00:18 신고
    @울산박스
    그렇담 그 아방스도 최소 28초 안으로
    끊는다고 봐야겠네요 제차 벨텁수동으로
    29초가 최고기록입니다 휠188
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 18.03.28 23:50 답글 신고
    영상 다 봤네요 저도 말텁 빠르네요
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.03.29 00:23 답글 신고
    팔기전에 재볼껄 그랬나ㅎㅎ
    빠르고 안정적이라 느낌.
    그전까지 타본 국산이빵중
    최고라고생각합니당.

말리부차조아요.
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 18.03.29 00:24 답글 신고
    말텁이 그리 빠른가요??ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 재간둥이국이 18.03.29 10:26 답글 신고
    제 예전 F시리즈 320디 바그너 인쿨 + 맵으로 소텁이랑 달리면 또이또이 달렸었고 말텁은 3대정도 차이가 났었습니다

물론 당일기준으로요, 말텁은 소텁한테 절대 안되지않을까요?

요즘 말텁은 다른가요?음
  • 레벨 하사 2 자연흡기 18.03.29 11:16 답글 신고
    말텁 Lf텁은 느리다니깐요
    초기형 yf텁이랑 2대이상 납니다 롤링
    그리고 말텁은 기어비가
    5단190에서 6단 들어가믄 가속력 훅 떨어집니다
    유튜브 영상들 내리막 오르막 믿을꺼 못되요
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 18.03.29 12:13 답글 신고
    말텁하고 1세대 쏘케텁순정 ㄹㄹ 수도없이 ㄷㅌ서 봤는데 몇대의미없을정도로 터널끝부분서는 상당히 많이 벌어집니다....걍 안되요....1세대는 미친차라;;; 소위 말하는 빽. 입니다
  • 레벨 원사 3 프랑맨 18.03.29 12:48 답글 신고
    그럼 말텁이 30초 언저리라는 말인데 말텁분들이 보시면 기분나빠 합니다^^
    그래서일수도 있지만 어젠 순정24초 차량 인증사진까지 올리니 인터넷 특성상 믿을수밖에 없는 분위기더군요 비교데이터가 없으니
  • 레벨 하사 2 자연흡기 18.03.29 16:16 신고
    @프랑맨 말텁 24초 나온구간에서
    1세대 yf k5 텁차들은
    더 짧게 나올듯 한데요 그럼 ㅎ
    경남지방 이시믄 말텁 yf텁 언제든 대기중입니다
    저도 1.8키로 구간 수없이 달려본 데이터 입니다
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 18.03.29 17:51 신고
    @프랑맨 ㄹㄹ오신 말텁오너님들은 아무도 그렇게 생각안하시는데 인터넷오너들이 난리죠...ㅋㅋ 현실은 1세대 케텁>>>넘사>>말텁입니다.....순정끼리는요....^^ 10대도넘게해봐서 예외는 없습니다 ㅋ 아쉽게지고 뭐 이런수준이아니라...그냥 안되요....
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.03.29 14:38 답글 신고
    칩튠이요
  • 레벨 원사 3 재간둥이국이 18.03.29 23:02 답글 신고
    말텁이 칩튠일수도 있겠네요.....
  • 레벨 병장 꿍에 18.03.29 23:58 답글 신고
    쉐슬람 회사망해도 개소리는 여전하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 성석동 18.04.09 16:39 답글 신고
    개소리 작작 말텁따위가 1세대 텁 못이김 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장