바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 18.04.18 08:46 답글 신고
    팝콘 사와도 되나요!
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 08:53 답글 신고
    하는 패턴보면 바로 잠수탈 관종임 ㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 18.04.18 08:47 답글 신고
    굿 사칭관종은 시궁창 안까지 쑤셔박아야함
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 08:54 답글 신고
    최근 사라진 관종 맞장뜨자랑 동일인으로 추정 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Urbansexplor 18.04.18 08:48 답글 신고
    형 도와주려고 한거야
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 08:51 답글 신고
    유툽링크, 거주지 언급
    캡쳐 다 해놨고
    지인들과 시배목 회원들이 당신이 올린 뻘글을 내가 쓴걸로 착각했기에 "불특정다수인이 인정할 수 있는 공연성"이 충분히 인정될 것 같은데, 계속할까?
  • 레벨 일병 차를타야지입을터네 18.04.18 08:49 답글 신고
    인실좆 ㄱ ㄱ 인스타 유튭 막막자기꺼라고 하면서 사칭하더만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 08:56 답글 신고
    매번 아이디 삭제하고 도망만 치는 인간이라
    조만간 사라질 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.04.18 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 홍보효과가 있다고 생각되요ㅋ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 09:11 답글 신고
    아휴 안티들 더 늘면 힘들어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 드리프터 18.04.18 09:15 답글 신고
    저보고 드리프트 못한다구 혼나써요ㅜㅜ

혼내주세요 ㅜㅜ

젠굽 무겁다고 젠굽 막 욕하고ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 09:44 답글 신고
    대신 미안해여 ㅠㅠ

겉으론 저래도 속은 착한 아이일 꺼에요
    지금 어디가 좀 아픈가봐요
  • 레벨 원사 3 재간둥이국이 18.04.18 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이상한넘이네여
    관종인가?
    어디까지 가나 한번 봐봐요
    그리고 인실ㅈ
    근데 왜 저러는걸까요ㅎㅎㅎ
    그림은 한마바키인가요 ?!ㅋㅋ 추억돋네요
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 10:44 답글 신고
    어디가 좀 아픈 아이인가 봅니다 ㅠ

거주지까지 사칭하는거 보고 소름이 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.04.18 11:18 답글 신고
    스토커네요
    님한테꼽힌게있는듯
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 11:26 답글 신고
    누군지 짐작가는 사람이 있어요 ㅋㅋ
    직접 만났을 땐 말 한마디도 안섞었던
  • 레벨 중령 1 리틀한강 18.04.18 11:18 답글 신고
    인기많은횽
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 11:41 답글 신고
    살아있었나염 ㅠ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.04.18 11:26 답글 신고
    어바니횽이 워낙 유명인사라 그래요...
    항상 인스타 잘보고있습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 11:43 답글 신고
    저도 관종이긴 하지만 ㅎㅎㅎ
    더 무서운 관종 만나니깐 쫄리네염 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 파콘 18.04.18 11:40 답글 신고
    횽 옷 줘야하는딩ㅋㅋ
    지금까지 소중히 간직중
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 11:44 답글 신고
    윽 ㅎㅎㅎ 자휴 언제오세여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 파콘 18.04.18 11:51 신고
    @UrbanExplorer 자휴 1년 넘게 못감요ㅋㅋ
    날잡으면 함 갈께요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 12:22 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 요샌 뭐 타세여 ? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 파콘 18.04.18 12:27 신고
    @UrbanExplorer m4 정리하고 컨트리맨 타고 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 차안타 18.04.18 12:11 답글 신고
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜짭이였네
    여태 어반형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 12:21 답글 신고
    ㅠㅠ
    저도 관종이지만
    저런 어그로를 끌 능력은 아직 없어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자휴갓길호랑이 18.04.18 13:18 답글 신고
    횽 내가 횽 채널 좋아요 구독 예전부터 누른거 알고있을려나~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 15:27 답글 신고
    엌 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 UrbanExplorer 18.04.18 15:28 답글 신고
    섹스프로가 되고싶네용 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 나다십샛기야 18.04.18 16:48 답글 신고
    팬이에요 유투브 구독 눌렀어요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장