바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 뭐타라고 18.04.19 07:13 답글 신고
    230이면 괜찮은거 같은데요? 전 쉐라톤 3박4일 뱅기 합쳐서 2인 200정도 했던듯여.
  • 레벨 병장 새신랑 18.04.19 07:29 답글 신고
    그정도는 잘나온거같은데요? 저희는 가기전 닛산렌트카에서 베르사였나~젤싼 소형세단으로했어요. 주위에서 들어보니 가면 차 업글해준다는 말을 듣고 그냥싼거로 해보자 하고 갔는데 정말 로그로 업글해주더라구요~^^근데 무조건 업글해주고 그런건지는 잘모르겠습니다ㅜㅜ운이좋았던건지~^^
  • 레벨 중장 뚱빙구 18.04.19 08:24 답글 신고
    애들 없으면 pic 피하세요..거기 애들 많다고 합니다.
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.04.19 08:59 답글 신고
    조나싸네요
    애들데리고가면젤좋음
  • 레벨 대령 1 신분세탁 18.04.19 09:11 답글 신고
    엄청 싼건데요...전 인당 여행사끼고 85정도 줬던거 같은데.....

머 관광은 조금 시켜주드라고요...

PIC 김치 맛있어요...한국산 김치라든데~
  • 레벨 소장 반얀트리 18.04.19 09:25 답글 신고
    앗 그렇군요 예정대로 진행해야겟네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중위 1 우디 18.04.19 09:38 답글 신고
    괌pic 가족단위 애들 많구요 애들위해서 가는곳입니다.

그리고 기본뷔페 음식 겁나 짜구요 .... 아마 맨밑에층에 일식집 추천.. 골드카드 포함된음식..

그리고 패키지 가시면 픽업부터 해주시고 중간중간 여러곳 들려주시긴하는데.... 그닥.... 그냥 리조트에 있으면서

면세점, 큰마트들 셔틀무료차량 있습니다.

그거타고 다녀오심됩니다.

그리고 렌트 하실거면 장애인주차자리나 이런거 신경쓰셔야해요

한국처럼 암대나 주차하면 큰일나는 경우가 있습니다~

그... 머냐 pic에서 민속춤??? 불쇼춤?? 구경하면서 밥먹는거 있는데 나름 그돈주고 볼만하구요 .

선셋바베큐 해질때쯤 바닷가에서 고기구워먹는건데

이거 2개는 할만해요
  • 레벨 소장 반얀트리 18.04.19 13:28 답글 신고
    민속춤 불쇼..생각해봐야겟군요 감사합니다!!
  • 레벨 중사 3 아람투어 18.04.19 09:38 답글 신고
    저도가요 10월에.. ㅡㅡ;; 빨리 그날이
  • 레벨 소장 반얀트리 18.04.19 13:27 답글 신고
    10월인데...지금예약이 되는군요...
  • 레벨 상병 지칠공 18.04.19 09:41 답글 신고
    전 얼마전에 갔다왓어요.
    pic는 아니고 힐튼으로 갔다왔거든요.
    괌은 진짜 패키지로는 별로 인것 같아요. 사실 가이드가 해주는게 별로 없거든요. 한인택시도 있어서 그거 이용하시거나 렌트하시면 될거예요.
    즐거운 여행 다녀오세요~~
  • 레벨 소위 3 코노다 18.04.19 11:07 답글 신고
    왠만한 국내 여행보다 많이 저렴하네요 . .
    가차운제주도만가도 숙박비렌트비 특히 음식값은 ㅎ ㄷ ㄷ 하던데 .
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.04.19 11:42 답글 신고
    괌 볼꺼도없고놀꺼도없고...그냥 여자들이 애들옷사러가는이상한곳...ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소장 반얀트리 18.04.19 13:29 답글 신고
    애들 잇어서 다들 함 가는 필수코스인듯해서요...여자애들 옷사러 가는곳은 홍콩아닌가요
  • 레벨 소령 3 길라임 18.04.19 13:07 답글 신고
    괌은요 자유가세요
  • 레벨 소장 반얀트리 18.04.19 13:28 답글 신고
    예ㅃ
  • 레벨 소위 2 보배초보 18.04.19 16:02 답글 신고
    애 없으면 pic 가지 마세요 룸 컨디션 안 좋아요. pic 프라이빗비치 투몬비치는 멀리서 보면 진짜 좋은데 막상 가서 놀면 상당히 뿌옇게 흐려요. 별 볼것도 없고..
  • 레벨 원사 2 마인드튠 18.04.19 19:07 답글 신고
    괌을 자주 애용하는데...아이가 있으심 pic 제격이죠ㅎㅎ 저렴하신것 같네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장