바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Serious343 18.04.19 23:13 답글 신고
    나름 세무회계로 밥벌어먹는 어설픈 사람 입장에선 모트라인쪽의 해명이 훨씬 설득력있다고 봅니다.
    답글 0
  • 레벨 일병 Serious343 18.04.19 23:13 답글 신고
    나름 세무회계로 밥벌어먹는 어설픈 사람 입장에선 모트라인쪽의 해명이 훨씬 설득력있다고 봅니다.
  • 레벨 중사 2 LIG 18.04.19 23:14 답글 신고
    모트라인 노사장이 나오든 안나오든
    노보스에서든
    에픽사장님좀 하체리뷰에 나왔으면....
  • 레벨 일병 숨베터 18.04.19 23:16 답글 신고
    모트라인 지금 하체하시는분 괜찮은듯......에픽도 가끔 나오시면 좋을듯 하네요
  • 레벨 중사 2 LIG 18.04.19 23:18 신고
    @숨베터 ㅇㅇ 지금하시는 분도 설명은 잘하시기는 하는데
  • 레벨 상사 2 매일야근 18.04.19 23:27 답글 신고
    조금 졸립네요
  • 레벨 대령 3 FaCT차르봄바 18.04.19 23:14 답글 신고
    가긴 어딜가요 ㅎ

계속 뻘글이나 쓰고 굿이나 보고 떡이나 먹는거죠 ㅎ
  • 레벨 일병 숨베터 18.04.19 23:15 답글 신고
    리뷰 보러 어디가냐고요..ㅋㅋ....실상은 맘에드는차 하는 채널 갈꺼 같긴 한데..
  • 레벨 이등병 개럭트윈스 18.04.19 23:16 답글 신고
    모트라인 측 자료가 날조된 부분이 있다고 본다면, 누가 잘못했는지는 가리기 어렵다고 생각됩니다.. 저도 모트라인 측이 약간 우세하다고 봅니다..
  • 레벨 이등병 개럭트윈스 18.04.19 23:22 답글 신고
    모트라인이 가지급금 자료를 들고 나왔을 때, 가수금 자료도 보여줬어야 한다고 생각해서.. 모트라인 자료 역시 덮어두고 믿어줄건 아니다 라는 생각이 들어서 한 말이에요
  • 레벨 상사 2 zzz22 18.04.20 01:31 답글 신고
    차라리 전 여기서 노사장이던 윤성로씨던 누구던 개인끼리 싸우는 문제는 여기서 그만 했으면 합니다. 법적으로 간다면

법의 판결문을 보이는게 정답입니다 저도 지입사기 당해보았지만 오늘본 노사장님은 연기는 아닌듯 꼭 사기당하고 술먹었

을때 그때 내표정 같더라 물론 누구 하나는 거짓말인것 알죠 진실은 저 너머해 있읍니다. 조사해보면 다 나옵니다. 형

사조사 하면 어떤놈이 거짓말 하는지 금방 압니다. 어쩌고 저쩌고 인터넷에 왈구할구 없읍니다.

이 사건은 그냥 결과만 봐야 할듯 울나라 사람들의 심리가 이런것에 안주로 앂어내는거랑 하나 아는것 가지고 마치 백까

지 아는것 처럼 이야기 하는 사람 전 이런글은 제일 싫어 그냥 판결에 마끼자구요 그떄 결과가 나오겠지

여기서 교훈 절대 사업은 혼자 하는것이고 사업상이 아니드레도 가족간에 돈이 오고 갈때도 녹취 통장 증명서 꼭 필요함

음성녹음기를 따로 사용해야 한다니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장