바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 귀두라인보일러 18.04.20 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ방송 라이브로봤구요 제가 말해드릴께요! 개웃깁니다!

자....댓글에 대해서 해명하시죠?

노사장왈" 아니 그거 내가아니라니까 . 노리꾼은 절대 내가아니야.
    내 가족이 그런거야 . 근데내가 알고있었냐?당연히 알고있었지...
    근데..왜 중재를 안했냐? 그냥 안한거야. 내가 할말을 대신해주니까...
    그리고 나는 그때 어디서 술먹고 있었어... 그 글이 올라온시간에 그랬다니까?
    댓글러들 비웃고 욕좆나하기시작함

이러고 그냥 두리뭉실 넘어가는데 /.....

방송보던 댓글러들이 그럼 시발햄토리는?

시발햄토리는 나야 맞아(얼굴 급붉어지고 표정 관리하려고 엄청노력)
    그건왜? 내가 하면안되냐? 내 아이뒤 비번을 바꿔버렸는지 접속이 안되서
    내가 만든거야...왜? 뭐 잘못됐어?그걸로 내가욕을했어?
    그와중에 ㅋㅋㅋ 진행자가 IP라는게 뭔지모르셨죠?
    노사장왈 " 응 난몰랐지..
    그러니까 댓글러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<---난리
    그러자마자 넌지시 넘기면서 그리고 치사스럽고 더럽게 IP추적은 왜하냐??

하고 바로 다른말로넘김.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 노답
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 바잘 18.04.20 13:25 답글 신고
    Em....
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.04.20 13:25 답글 신고
    해명했어요

가족이 그랬다네요.

대단한 해명이죠?..........
  • 레벨 하사 3 바잘 18.04.20 13:26 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 방송에서 그렇게 해명했나요..?ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.04.20 13:39 신고
    @바잘 중2병 같고 유치하지만 레알
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.04.20 13:26 답글 신고
    이제 하다하다 에휴
  • 레벨 하사 3 바잘 18.04.20 13:28 신고
    @GTA탄현 지인 친인척 다음은 뭐가 있죵???
  • 레벨 대장 귀두라인보일러 18.04.20 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ방송 라이브로봤구요 제가 말해드릴께요! 개웃깁니다!

자....댓글에 대해서 해명하시죠?

노사장왈" 아니 그거 내가아니라니까 . 노리꾼은 절대 내가아니야.
    내 가족이 그런거야 . 근데내가 알고있었냐?당연히 알고있었지...
    근데..왜 중재를 안했냐? 그냥 안한거야. 내가 할말을 대신해주니까...
    그리고 나는 그때 어디서 술먹고 있었어... 그 글이 올라온시간에 그랬다니까?
    댓글러들 비웃고 욕좆나하기시작함

이러고 그냥 두리뭉실 넘어가는데 /.....

방송보던 댓글러들이 그럼 시발햄토리는?

시발햄토리는 나야 맞아(얼굴 급붉어지고 표정 관리하려고 엄청노력)
    그건왜? 내가 하면안되냐? 내 아이뒤 비번을 바꿔버렸는지 접속이 안되서
    내가 만든거야...왜? 뭐 잘못됐어?그걸로 내가욕을했어?
    그와중에 ㅋㅋㅋ 진행자가 IP라는게 뭔지모르셨죠?
    노사장왈 " 응 난몰랐지..
    그러니까 댓글러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<---난리
    그러자마자 넌지시 넘기면서 그리고 치사스럽고 더럽게 IP추적은 왜하냐??

하고 바로 다른말로넘김.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 노답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장