게시판 > 시승기/배틀/목격담
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1251685
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
처음에 슬라이스쳐서 또는 생으로 물기제거후 설탕살짝 쳐서
하루정도 지난후 설탕녹은거 확인하고 술부어서 3~4주 기다리면 딸기가 하얗게되는게 그때 먹으면 되고요
바로 먹을거 아니면 저대로 담는게 맞는데 그늘진곳에서 저거 먹을람 기다림의 미학인데 개월수 말해도 될까요?
네. 몇달 더 기다려야하나요?
맛없으면 사이다좀 넣고 주막에서 파는 과일소주처럼 마시고 치우시는게... ㅜㅜ
몇달 기다려서 제대로 마시고 싶습니다.
용기는 병으로 옮겨 담아야 되나요?
딸기 많이 넣어서 다 들어가 용기가 없어서 김치통에다 넣었거든요.
김치통 이 상태그대로 숙성시키면 안되나요?
0/2000자