바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.24 02:41 답글 신고
    애기야 투자할땐 돈있는놈이 갑이다 없는놈은 을이고 제일 간단해 자~
    답글 2
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 18.04.24 02:59 답글 신고
    여보세요 ㅋㅋ
    이쯤되면 굳이 판사가 판결 내려야 답을 알까요? ㅋㅋ
    답글 7
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 02:42 답글 신고
    아니 시비라기보다 그냥 한쪽편드는게 어이없어서요 아무것도 모르는 3자들이 마치 자기들이 재판관인척 하는게 좀 우스워 보이네요
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 02:45 답글 신고
    전후사정은 알수가 없죠 유튜브 나와서 자기한테만 유리한 입장 내놓는걸론 판단 불가능이죠 재판가서 법으로 해결볼 문제를 3자들이 나불대는게 어이가 없네요
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 02:51 답글 신고
    네 그래서 전 아닥하고 있는거죠 제 3자라서요 3년 걸리든 10년 걸리든 판결전에 제 3자가 한쪽을 편드는건 오지랖퍼 인증이죠 법적으로도 문제가 있고
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 02:56 답글 신고
    제가 여기 뻘글 쓸 권리는 당연히 있는거구요 제3자가 노사장이든 윤모씨든 한쪽편드는걸 자제해야 한다는건데요? 뻘글로 판단되면 이런글 쓰지 마시고 신고 먹이세요 운영자가 판단하겠죠
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 03:05 답글 신고
    님 오지랖퍼 맞네요 ㅎㅎ 제가 님같은 분 많이 상대해봐서 아는데요 속으로 찔리는분이 찔려서 계속 글싸더라구요 님도 딱 그런것 같은데 ㅎㅎ 다시한번 더 말씀드릴게요 한쪽편드시는거 자제하세요 제3자시면
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.24 02:41 답글 신고
    애기야 투자할땐 돈있는놈이 갑이다 없는놈은 을이고 제일 간단해 자~
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 02:43 답글 신고
    그건 판사가 판단할 문제고요
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 18.04.24 03:06 신고
    @여성가좆부 이분 판사 엄청 좋아하시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 18.04.24 02:59 답글 신고
    여보세요 ㅋㅋ
    이쯤되면 굳이 판사가 판결 내려야 답을 알까요? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 03:08 답글 신고
    여보세요 ㅋㅋ
    판사가 판결도 안냈는데 무슨 근거로 시시비비를 가리죠?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 03:12 답글 신고
    여보세요 관심 끄시라구요 관종님아 관심 껏던거 계속 끄라구요 이 답답아

그대로 돌려드릴께요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 18.04.24 08:48 신고
    @여성가좆부
    그럼 당신부터 닥치고 결과 지켜 보든가 ㅋㅋ

지는 노리꾼이 죄가 없다는 늬앙스로 결과지켜봐랴라고 오지랖떠는거 뭐냐 ㅎㅎ 차라리 대놓고 옹호해라 비겁하게 법적결과 뒤에 숨어서 옹아리 하지 말고...
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 03:14 답글 신고
    아뇨 저 말이 님한테도 해당되서 굳이 키보드 칠 필요없이 돌려드린건데 불만이라도??
  • 레벨 대장 임프로님 18.04.24 03:11 답글 신고
    시배목 뭔일 있나요?
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.24 03:14 답글 신고
    이렇게 말하면 웃길지도 모르지만 법리적인 판단만이 꼭답은 아니네요 사기죄 입증 생각 보다 힘들수도 있어요
    예를 들면 유사수신으로 돈을 모집한회사가 터졌을경우 제일 바라는게 유사수신죄로끝나는 겁니다 벌금이면 되니깐요
    사기로 입증되면 학교가야하니깐요
    법리적인 판단은 뒤고 도덕성의 결여라고 보심됩니다
    간단한예로 다른 시행쪽 같은경우는 투자하는사람이 무조건 갑이에요 기일 못지키면 현장 넘어갑니다
    모트는 벤쳐라서 그정도는 아니지만 결과론적으론 윤대ㅐ표말고는 투자한곳이 없어요
    그럼 노사장님이 윤대표님께 잘했어야죠 최대한 본인비중이 줄어도 회사를 살리고 수익을 낼수있는방향으로요
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 03:16 답글 신고
    반대로 법리적인 판단이 대부분의 답이 될수있죠 소수의 예를 일반화 하시네요
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.24 03:17 신고
    @여성가좆부 다시고쳤어요 보세요
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.24 03:19 신고
    @여성가좆부 시배목을 비롯 보배때문에 크게된케이스가 노사장님 입니다 그리고 저는 후원을 안했지만
    여기 후원하신분들 많아요 일종의 배신감이라고 보심되고
    노사장님 반박영상들이 팩트가 너무 부족해보입니다 그리고 거대 로펌선임했음 그냥 어디라고 말해도 되요
    거대로펌은 회사가 아니면 뭐 잘받아주지도 않지만요 거대로펌이래봤자 5대일건데 그거 말하는게 뭐라고
    떠드는거 좋아하는 양반인데 안그래요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 여성가좆부 18.04.24 03:22 답글 신고
    위에서 나온 전후사정을 님은 다 아시나요?? 재판에 증거물이 넘겨질때 거짓말하면 어떻게되죠? 법원보다 더 판단을 정확하게 잘하실 자신 있으신가요? 님이 만약에 법조인이라해도 인터넷 댓글로 넘겨짚으면서 판단하는것과 법원에 제출된 거짓없는 증거를 기반으로 판단하는것 어떤차이가 있을까요? 님이 아무리 대단한 사람이라해도 인터넷에서 접하는 자료만 보도 판단하긴 힘들죠
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.24 03:26 신고
    @여성가좆부 다안봐도 그림이 안그려지나요? 사업 완투 합니까? 윤대표가 설령 저회사 먹을 려고 들어갔다쳐도 전 한쪽으로 기우는데요 ? 안그래요? 4억이 뉘집 강아지 이름인가요? 님이 쭉보시고 노사장님이 언급한곳들중 투자된곳을 한번 써보시죠 3기에선 윤대ㅐ표밖에 없을걸요
    할배0188님인가 그분도 손가락만 털었지 투자 안했다자나요 ㅋㅋㅋ 왜그렇겠어요?
    메가?VC? 메리츠종금? 웃고 나자빠지겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 대구푸우 18.04.24 03:14 답글 신고
    답정너..
  • 레벨 상병 대구아라블루 18.04.24 03:32 답글 신고
  • 레벨 대위 1 따닥이 18.04.24 03:47 답글 신고
    다중이질 현란하게 하는듯
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 18.04.24 06:53 답글 신고
    걍 저처럼 찌그러져 있으세요
  • 레벨 원사 3 태서 18.04.24 07:40 답글 신고
    괜히 글적어가지고 욕듣나요? 상황파악하신분라면 이런글 안적겠습니다만...
  • 레벨 일병 개덥다 18.04.24 08:48 답글 신고
    원래 판사놀이 좋아하는게 헬조센 종특이지 마녀사냥 종특아닌가 윤XX대표 깔땐 죽창들고 하나같이 깔땐 언제고
    잽싸게 물타기 바껴서 우르르 또 노XX까고 왔다갔다 줏대 오지게 없음
    자 여기서 여태 흘러간 흐름을 까놓고 봅시다
    선동날조 하는애들 분명히 있음 윤XX깔때만 봐도 양쪽 날조짓 및 물타기하는애들 있었고
    결론은 마녀사냥질 판검사놀이 & 충성빠돌이들에 놀아났던거지
    몇명 집요하게 댓글판검사놀이하는사람 튀어나오는거만 봐도 알수있는 대목
    양쪽에서 서로 불리하다 싶으면 노빠지? 모X알바냐? 이런말 하는애가 딱 저쪽에 해당함
    지능순이든 뭐든 그냥 죄다 종특이여
  • 레벨 일병 망할쉐보레 18.04.24 09:00 답글 신고
    이런사람이 정말 잇구나...소름나네
  • 레벨 병장 상쾌발 18.04.24 11:36 답글 신고
    원래 쓰레기 였습니다앙 호갱니임~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장