바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 카poor 18.04.24 13:04 답글 신고
    노빠 탈출순은 뭐다?
  • 레벨 중사 3 사정을딱한친구 18.04.24 13:04 답글 신고
    자제
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.04.24 13:04 답글 신고
    어떤 내용이 문제가 있는지 캡쳐라든지 내용을 기재해보세요.
  • 레벨 상사 1 두자 18.04.24 13:04 답글 신고
    노빠 탈출은 지능순입니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 18.04.24 13:06 답글 신고
    명의회손 이라구
    요즘 유명한 미쿡인 아줌마가
    그랬다던데..ㅈ
  • 레벨 원사 3 태서 18.04.24 13:08 답글 신고
    한번 해보세요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.04.24 13:09 답글 신고
    님 이러다가 무슨무슨죄로 큰일날 수 있습니다
  • 레벨 병장 똥싸고자빠졌네 18.04.24 13:12 답글 신고
    아까부터 당신이 주장하는전부가 허위사실입니다..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.24 13:38 답글 신고
    저는 그래서 제 개인적인 생각이라고 글에 적었는데요?
    님들한테 뭐 제말들으라고 강요했나요?
    그리고 양도건 증자건 결론은 하나 아닌가요?

노사장님 지분이 50%로 줄어들엇다는거 한가지 결론인데 뭘 자꾸 말꼬리잡고 장난만 치시려고하는건지
    제 개인적인 견해니 화는 내지 마시길 바랍니다^^
  • 레벨 병장 샤샤샤율희 18.04.24 13:40 신고
    @벤츠에서극딜 여기 있는 분들도 전부 개인적인 견해에요.
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.04.24 13:42 신고
    @벤츠에서극딜 다 개인적인 의견인건데 왜 혼자 흥분하셔요?
    4억에 초대박길로 가즈아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 자동차는몰라요 18.04.24 13:43 신고
    @벤츠에서극딜 양도하고 증자는 하늘과 땅 차이로 달라요.
    결론이 같을 수가 없어요.
    그걸 인지를 못하시니 사람들이 답답해 하시는겁니다.
  • 레벨 중사 1 megabox 18.04.24 13:58 신고
    @벤츠에서극딜 지분율이 떨어진거지 지분이 준거 아니에요~^^
  • 레벨 하사 2 정난봉 18.04.24 17:57 신고
    @벤츠에서극딜 양도와 증자의 차이를 모르시니 결론이 한가지라고 생각하시는군요..

양도는 자기 주식을 넘기는거죠.. 즉 자기 주식수가 줄어듭니다.

증자는 자기 주식수와 상관없이 전체 주식수를 늘리는 겁니다.

예를 들어 양도는 총 주식수 1000주 가 있다. 이중에 본인이 700주를 가지고 있다 - 70%죠.
    근데 본인 주식중 200주를 양도했다. - 50%로 줄어들죠.

근데 증자는 총주식수 1000주가 있다. 이중에 본인이 700주를 가지고 있다. - 70% 죠 이때도..
    근데 400주를 증자 하여 총 주식수가 1400주가 되었다. -50%가 되죠.

뭔말인지 아시겠죠?? 양도를 하게되면 본인 주식수가 줄어들고 증자를 하게되면 본인 주식수는 상관없어 집니다.

둘다 최종적으로 지분은 50%이지만.. 주식수가 다르기때문에 아주 큰 차이 입니다.
  • 레벨 중위 3 lA45amgl 18.04.24 13:42 답글 신고
    내로남불 ㄷ ㄷ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 주영뉨 18.04.24 13:50 답글 신고
    그 허위사실 니들이 유포 더 잘함 니들대빵이 탑이고
  • 레벨 중사 1 megabox 18.04.24 13:59 답글 신고
    펙폭 쩌네
  • 레벨 상사 1 두자 18.04.24 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭!
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 18.04.24 14:13 답글 신고
    묵직한 한방ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 18.04.24 14:15 답글 신고
    진짜 이정도면 종교수준이다....
  • 레벨 중사 2 안깐데또까 18.04.24 15:32 답글 신고
    근데 사실을 여기다 적어도 명회훼손
    고소가 된다는점 틀리던 맞는말이던
    둘다 고소가 됩니다 까나 빠분들
    적당히 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장