바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.04.25 00:43 답글 신고
    걍 주무소 ㅎㅎㅎ
    노멘..
    답글 1
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.25 00:47 답글 신고
    자...벤츠님. 개인돈으로 800만원씩 주기로 했다는 건 노사장의 주장이죠? 녹취록도 있다고 하셨죠?
    그럼 노사장이 까야하는거죠. 그게 상식 아닙니까?
    그리고, 가지급금으로 나간돈이 매월 일정금액이면 벤츠님의 말처럼 합리적 의심이라고 할수도 있겠네요. 하지만 카톡내용 봤는지 모르겠지만, 200만 더줘...그런식으로 노사장이 달라고 요청합니다.
    자. 그럼 둘만의 모종의 거래가 있다 칩시다. 매달 얼마씩 달라고 얘기하지. 그때그때마다 얼마 더줘..라는 식으로 했을까요?
    답글 5
  • 레벨 하사 1 클림 18.04.25 01:01 답글 신고
    컨텐트 장사에서 감성 빼면 시체죠.. 감성팔이 해야죠. 눈물 흘리면서 감성팔이 하다가 못 견디고 공격적으로 어그로끄는 사람보다는 장기적으로 나아 보입니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 bmwxyz 18.04.25 00:43 답글 신고
    걍 주무소 ㅎㅎㅎ
    노멘..
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 00:45 답글 신고
    이제 자려구 준비중이내요.^*
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.25 00:47 답글 신고
    자...벤츠님. 개인돈으로 800만원씩 주기로 했다는 건 노사장의 주장이죠? 녹취록도 있다고 하셨죠?
    그럼 노사장이 까야하는거죠. 그게 상식 아닙니까?
    그리고, 가지급금으로 나간돈이 매월 일정금액이면 벤츠님의 말처럼 합리적 의심이라고 할수도 있겠네요. 하지만 카톡내용 봤는지 모르겠지만, 200만 더줘...그런식으로 노사장이 달라고 요청합니다.
    자. 그럼 둘만의 모종의 거래가 있다 칩시다. 매달 얼마씩 달라고 얘기하지. 그때그때마다 얼마 더줘..라는 식으로 했을까요?
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 00:49 답글 신고
    법정에 제출한다고 하십니다.결과가 나오면 그때 밝혀 지겠내요.
    법인의 대표자간의 녹취이니 공개못할 이유가 있을 겁니다.
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.25 00:51 신고
    @벤츠에서극딜 법정에 제출한다고 못깔 이유가 있나요? 법인통장도 깐 마당에...
    공개못할 이유가 뭘까요???
  • 레벨 중위 1 주영뉨 18.04.25 04:21 신고
    @벤츠에서극딜 노사장 법정에 풀엑셀자료 제출했던 전력있는사람인데 이건좀아니지않겠냐 내가 아무리 너를 좋게보고있다지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 00:57 답글 신고
    부부사이는 아무도 모르고 둘만 아는것처럼 둘만 아는게 있는데 서로 유리한 방향으로 설명하는거 아닐까요??
  • 레벨 원사 1 엘크루 18.04.25 01:04 신고
    @벤츠에서극딜
    서로 유리한 방향으로 설명한다고 생각하시면서
    왜 모트라인방송에만 궁금한점을 써놓으셧을까요
    제 상식선에선 노보스 방송에 의문점이 더 많은거 같습니다만...
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 18.04.25 00:47 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ 싯고 자려고 누웠는데 아직도 이러고 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 직업이??

고마하고 자소~
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 00:50 답글 신고
    자기전에 마무리하고 쉬려구요^*
    이제 잘랍니다^^전 직업은 두개에요.투자 및 조그만 보세옷가게 운영합니다 ㅋ
  • 레벨 병장 강남순환도로 18.04.25 00:56 답글 신고
    지분 '이동'에서 스크롤내림
  • 레벨 훈련병 달라호스 18.04.25 00:58 답글 신고
    딱 일주일만 관심 끊어보세요.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 01:00 답글 신고
    그래야 할듯 합니다!!몸이 너무 힘드내요
  • 레벨 하사 1 클림 18.04.25 01:01 답글 신고
    컨텐트 장사에서 감성 빼면 시체죠.. 감성팔이 해야죠. 눈물 흘리면서 감성팔이 하다가 못 견디고 공격적으로 어그로끄는 사람보다는 장기적으로 나아 보입니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 01:03 답글 신고
    하이튼 노보스 이번주 리뷰 안나오면 저의 분노는 극에 달할 겁니다!!!
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.25 01:08 답글 신고
    노보스 리뷰 안나오는 것하고 이 분노하고 무슨상관일까요??? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 01:23 신고
    @디스별나라 주말에 리뷰보면서 치맥하는게 유일한 낙입니다!!!
  • 레벨 일병 일산김포당진강남 18.04.25 01:03 답글 신고
    시청자의 궁금증에 부합하는 해명을 하신다는 평가를 받으시는 것 치고는 의혹이 아무리 커져도 첫 지분 이전시 20%에서 30%로 바꿔서 등기한 것과, 2번째 지분 변동인 유증에서 ㄴㅅㅈ과 합의한 대금을 개인적으로 적법하게 지급하며 등기의 과정 역시 적법하게 한 것인지에 대해 해명은 안하시더라고요..
  • 레벨 하사 1 클림 18.04.25 01:05 답글 신고
    팩트만 말해야 하니 괴롭겠죠... 창조팩트..
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 01:06 답글 신고
    그게 핵심인데 나머지는 들러리구요....^^30퍼 추가로 노사장 지분이 감소하는동안 노사장 받은거는
    도대체 뭘까요? 뭘자꾸 줬다고 하는데 전 그부분이 감성팔이 느낌이 사실 났어요.
    그부분이 떳떳하게 합의한 부분이라면 추가지분 댓가로 총 얼마를 누구의 돈으로 줬는지를 밝혀야죠....^^
    저의 개인적인 생각은 그렇습니다^^
  • 레벨 일병 일산김포당진강남 18.04.25 01:13 답글 신고
    노사장도 확인 안되는 메리츠 종금 사촌형이니, 경찰이랑 기자한테 제보한게 ㅇㅅ라느니, 이런 뻘소리 왜 그렇게 좋아하나 몰라요. 그나마 채권자한테 전화해서 ㅇㅅㄹ씨가 사무실 와서 깽판쳐서 받으시라고 권유했다는 전화 같은 건 제 3자에게 확인한거니 좀 낫지.
  • 레벨 일병 일산김포당진강남 18.04.25 01:16 답글 신고
    그런 뻘소리를 방송에서 계속 양산하니 상대는 뻘소리들에 답해주는 것만 갖고도 해명방송 한편 뚝딱 만들 수 있지.. 채권자 통화 같은 건에 대해서는 반박을 안하잖아요..
    참 싸울 줄 모르는 사람이야..
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 01:20 답글 신고
    법정에서 이제 자잘못을 가렸으면 하내요.리뷰는 둘이 화해하고 협조하면서 해나가면 좋을듯한데^^
    저두 답답해서 이러고 다닙니다.흥분하고 핵심을 잘 못집어요.오늘 해명은 그나마 핵심에 가까이 갔구요^^
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 18.04.25 01:24 답글 신고
    너님이 투자해서 다시 지분 다 찾아오자 말로만 하지말고 보여주고 인증해줘
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 01:32 답글 신고
    노사장님이 말로 매를 버는 스타일이라~
    200더 주소 이것도 설명 가능할걸 같내요 .저의 추측인데 개인돈으로 안주고 법인돈으로 주니 약점 잡힌거죠.그래서 달라는대로 순순히 더준것 아닐까하는 개인적인 생각이 드내요.윤땡땡님 측에서보면 지분 들어왔는데 법인통장 돈으로 200더 주는거
    큰 문제겠습니까?노사장님이야 빛쟁이 들한테 시달리니 법인돈이건 개인돈이건 많이만 주면 덥썩 받아겠죠.아이고
    위에 내용은 저의 개인적인 상상 입니다^^
  • 레벨 중사 1 디스별나라 18.04.25 02:12 답글 신고
    그게 말입니까? 너무 소설을..
    그렇게 해서 약점을 왜 잡힐거라고 생각하세요?
    윤대표가 가수금 넣은게 1억입니다.그냥 가수금으로 부족할때마다 입금하지 말고 그냥 노읍읍한테 주죠.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 08:56 신고
    @디스별나라 님 말대로 했다면 노사장님이 떠날 생각도 안했겠죠^^
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 18.04.25 01:37 답글 신고
    노사장한테 직접 물어보면 되겠구먼 누구한테 묻는건지 글을 장황하게도 쓰셨네
  • 레벨 소령 3 ravo 18.04.25 05:44 답글 신고
    노사장 잡으려고 준거겠죠.
    솔직히 말해서 모트라인은
    노사장인데 노사장이 나가면
    다른식구들은 전부 나가리 되잖아요.
    윤대표가 어찌되든 모트라인 살리려고
    노력하지 않았다면 모트라인3기
    또 망했을듯요.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 06:58 답글 신고
    노사장이 나갈걸 안건 2018년이고 돈을 추가로 지급한건
    2017년 입니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 07:16 답글 신고
    네 충고 감사요^^
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 18.04.25 08:15 답글 신고
    지분의 비율만 바뀐거라고 몇번을 말하나요...
    원래 노사장이 500주가 있었다면 주식의 주는 그대로 500주입니다. 노사장껄 뺏어간게 아니고요. ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 09:02 답글 신고
    그러면 모xxx인 주식을 10만주 추가로 400만원에 증자해도
    별상관없겠내요???노사장님 500주 그대로니깐^^
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 18.04.25 09:17 답글 신고
    그럴수 있는 권한을 가진 사람들이 동의헸다면 상관 없죠
    분명 노사장은 지분율을 50:50으로 맞추는거에 동의 했죠?
    그 50:50이 주식이 100주가 됬든 10000주가 됬든 총 가치는 변하는게 아니니
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 14:51 신고
    @McRaLenF 지분율을 저렇게 줄이는데 노사장이 인도주의자에요?아무대가도 없이 낮춰줘요?윤땡땡님은 왜 그부분은
    해명을 안했을까요?
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 09:16 답글 신고
    증자하는 이유는 회사운영자금 만드는것인데 400요???

다른실질적인 지분양도의 대가 약속이 있었다고 저는 개인적으로 생각합니다^^
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 18.04.25 09:47 답글 신고
    누가 증자를 운영자금만들려고 했다고하던가요 ㅋㅋ
    영상에서 힘의 균등형을위해 했다고나오드만
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 14:52 신고
    @뉴블레스 이재용한테 가서 힘의 균등 맞추게 증자좀 합시다 해보세요ㅋㅋㅋ^^
  • 레벨 일병 코너맥드라이브 18.04.25 18:24 답글 신고
    노사장도 자꾸그러던데
    노사장이 이재용하고 동급입니까
    이재용이 어디 빚갚으러 댕기나요 ㅋ
    동네 구멍가게랑
    신세계 백화점 전체랑 같습니까 ㅋ ㅋ
  • 레벨 상병 화성호랭이 18.04.25 09:54 답글 신고
    보통 말 많은놈이 사기꾼
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 10:40 답글 신고
    박근혜님은?말없으시던데???^^
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 18.04.25 10:15 답글 신고
    이분..혹시 노사장이 고용한 변호사인가요?
  • 레벨 병장 똥싸고자빠졌네 18.04.25 11:22 답글 신고
    변호사가 저렇게 멍청하지는 않을듯요...물론 개인적인 생각입니다 ^^
    말끝마다 이렇게 붙이는데 ㅋㅋ 이렇게 붙이면 다 되는줄 아는 멍청한 작자가 변호사요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 18.04.25 12:02 답글 신고
    저정도 어휘력을 갖춘분이 변호사라면 무죄도 유죄로 바뀔듯
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 18.04.25 14:54 답글 신고
    윤쥬얼서프펙트^^
  • 레벨 하사 2 새벽의7인 18.04.25 15:20 답글 신고
    점잖게 쓴것같지만 저는 이렇게 보입니다
    왜 우리 노사장님 불만 쌓이게 했어?
    회사 나갈정도로 빡칠만큼 원인제공 한거아냐?
    뭔가 의혹이 될만한게 있는것 같은데? 내가 믿는 그분이 충분히 그럴만한 큰 잘못을 니들이 했을거야 그러지않고는 그분이 그럴리가없어
    너희들도 내말에 동조 해줘 그래야 나도 맘편히 똥꼬빨지~
  • 레벨 훈련병 페라리드라이벗 18.04.27 18:20 답글 신고
    윤대표도 감성팔이 하는 듯... 이런 사단 만들어 죄송하다 하면서 계속 사단만드는건 무슨 의미?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장