바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 산산조각 18.04.25 19:36 답글 신고
    고속도로추천이요 저쪽길이 쭉쭉뻗은 지방국도가 아닙니다
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.04.25 19:44 답글 신고
    도로 4차선 아니겠죠?? 그냥 고속도로가 낫군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 우기다우기 18.04.25 19:54 답글 신고
    진주에서 산업도로로 고령까지 오신후 고령ic에서 대구 오시는거 추천여..*,*;;;
  • 레벨 원사 2 전자발찌3개 18.04.25 19:56 답글 신고
    이게 제일 빠르고 저렴, 추천!
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.04.25 20:55 답글 신고
    고령ic로요?? 한번 찾아볼게요. 감사합니다~
    33번도로 말씀하시는거죠?
  • 레벨 소위 2 우기다우기 18.04.25 21:19 신고
    @까칠한짜르 네... 진주ic 내리시고.. 계속 직진 하시면 됩니다..... 네비로 보셔도 되구요
    참고로 두번째길은 한참 뺑 둘러가는길이네예...
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.04.25 21:26 신고
    @까칠한짜르
    네이버 길찾기 상으론 2번이 제일빠르게 나오는데 국도가 빠른가보네요??
  • 레벨 소위 2 우기다우기 18.04.25 21:57 신고
    @까칠한짜르 아니면... 갈때 2번으로 가보고 올때 국도로 오시면 확실히 차이 날듯 합니다~
    전 매달 2번정도는 진주 거래처 가기땜시 고령으로 갑니더~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.04.25 22:15 신고
    @까칠한짜르
    그렇군요..달성 구지면으로 갈려면 고령ic까지 안가고 중간에 국도로 빠지는게 빠르겠죠??
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 18.04.25 22:14 답글 신고
    진주옆 하동에 거주중입니다.

우기다우기님이 쓰신것처럼 국도타시고 고령ic로 가는길이 가장빠르고 저렴합니다.

국도가 아주 좋아요
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.04.25 22:14 답글 신고
    그러면 달성 구지면으로 갈려면 고령ic전에 빠지는게 좋나요?? 티맵켜보니 중부타는게 빠르게 나와서요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.25 23:38 답글 신고
    순천 구례 남원 장수 함양 거창 합천 고령 대구 순서로 고속도로로만 와요.
    6시30분에 출발하면 9시에는 도착할거에요
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.25 23:39 답글 신고
    고령지나서 그다음 첫번째 IC에서 빠지면 구지랑 제일 가까울거에요.
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.04.25 23:58 답글 신고
    88타면 더 느리지않나요?? 중부타는게 제일빠르다고 나오긴하는데요
  • 레벨 원사 3 SOLAR300LCV 18.04.26 05:52 답글 신고
    순천에 예전 여자친구5년만낫는데...
    전대구(성서)
    순천ic타시고 남해고속도로타고오시다가
    진주ic내리셔서 산업도로타고 고령쌍림(성산ic)까지국도로 오시고 성산올리셔서 대구오심되요
    최고빠릅니다ㅎㅎ밟으면1:20분
    끈어요!
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 18.04.26 09:11 답글 신고
    위에분하고 같군요.이 길로가야겠네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장