바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (441) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.05.01 19:54 답글 신고
    너무 훌륭한 사진들입니다

ㅊㅊ 드립니다^^
    답글 1
  • 레벨 대령 3 경남V12 18.05.01 20:07 답글 신고
    솔직히 이글 베스트 보내고 싶은게

제 심정이네요.

사알못인 제가 봐도 저 사진들 각이 예사롭지

않게 보여요~

소질이 있으면 발전시킬수 있게 도와주는게

어른들이 할 일이라고 생각합니다

괜한 오지랍이 불편하셨다면 비추누르세요
    답글 8
  • 레벨 하사 2 colly 18.05.02 07:17 답글 신고
    사진은 제가뽑아드리죠. 부산에서 현상소하고 있습니다. Durst Lambda 운영중입니다.(현대람다말고)
    답글 1
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.05.02 18:11 답글 신고
    오메 사진 기막히네요
  • 레벨 소위 2 나대지말자 18.05.02 18:14 답글 신고
    와 사진 멋짐!
  • 레벨 일병 motoz3 18.05.02 18:17 답글 신고
    사진 찍고 시간 나면 후기 올려주세요^^
    많은 분들이 후기 기다릴것 같아요^^
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:09 답글 신고
    넵넵 작업 좀 진행 되면 또 찾아뵐께요!
  • 레벨 상사 1 정배드림 18.05.02 18:20 답글 신고
    사진 훌륭하네요
    제 차는 구려서 찍는건말고 사진을 배우고 싶네요
    시간될때 한번 뵙고싶네요
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:13 답글 신고
    사진으로 누구한테 어필할 실력은 아닙니다 ㅠㅠㅠ 감사드립니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:13 답글 신고
    시간만 내주신다며는..ㅎㅎ 연락 주세요
  • 레벨 소위 2 불터프 18.05.02 18:31 답글 신고
    다 찍고 제차도 한번 찍어줘요
    김포고촌이나 의정부에서 차량은 올뉴K7입니다
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:14 답글 신고
    넵넵 앞에 차들 찍어 드리고 연락드릴게요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 닻별이 18.05.02 18:41 답글 신고
    사진 배우고 있는데 찍으신 결과물들이 상당하시네요.. 부럽습니다.
  • 레벨 상사 3 320d쿠퍼 18.05.02 19:13 답글 신고
    와 사진이 다들 좋네요.. 저도 사진 좋아하는데 자동차 사진은 잘 찍기가 힘들던데.. 지역이 광주인데..ㅠ 여기까지 오시기는 힘드시겠지요.?ㅠ
  • 레벨 원수 36기통 18.05.02 19:19 답글 신고
    크게되길.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 빤스e카브리올랭 18.05.02 19:40 답글 신고
    포항 e클 까브리 부탁함 드려요^^

혹 여행오심 연락 주세여
  • 레벨 중사 3 유리의발 18.05.02 19:45 답글 신고
    사진 정말 잘 나왔네요... 저도 부탁드리고싶어도 차가 노후된 트라제라 차마 말은 몬하겠고 좋은 재능기부 응원합니다
  • 레벨 일병 어찌하나 18.05.02 19:57 답글 신고
    올란도 마스스톤블루 차량 한번 찍어주세요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 신이파더 18.05.02 20:24 답글 신고
    와우~!
    경기도 양주시 줄서봅니다
  • 레벨 중사 1 Herlock 18.05.02 20:54 답글 신고
    피사체 제공할 의향 있습니다~ f80 M3 실버스톤 차량입니다~ 지역은 용산입니다.^^
  • 레벨 병장 YuRiA 18.05.02 21:34 답글 신고
    경기 일산이구요~g37쿱 , e60 5시리즈인데 기회가 된다면 사진 찍어주시면 좋겠네요^^
  • 레벨 중사 1 초롱초롱이 18.05.02 22:15 답글 신고
    대구라 아쉽네요
  • 레벨 중사 1 에어조단23 18.05.02 23:10 답글 신고
    재능이 보입니다
    그쪽으로 진로 생각해 보세요
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.05.03 03:37 답글 신고
    이야 사진잘모르는 내가봐도 엄청나게 잘찍은듯
    프로가 찍은거같네
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:05 답글 신고
    흉내만 내는..ㅎㅎ
    감사드립니다!!!
  • 레벨 훈련병 청초한유부남 18.05.03 15:44 답글 신고
    학생 아마추어 맞아요?ㅎ 잡지에서 보던 자동차 사진 같아요. 멋지네요.
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:05 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 18.05.03 17:50 답글 신고
    저게 사진이냐? 그림이지...ㅠ 사진 겁나 못찍는 1인으로써 재능이 부럽.
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:01 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
    더 많이 배워야되는 단계예요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 개꿀형 18.05.04 13:42 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:01 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 병장 흰탱이 18.05.07 15:29 답글 신고
    강남구 콜벳c7 부탁드려효
  • 레벨 하사 2 절단 18.05.08 02:00 답글 신고
    쪽지 드렸어요!
  • 레벨 하사 1 백건이 18.05.08 17:55 답글 신고
    강서구 a6입니다 저도 부탁드립니다~~~~
  • 레벨 대위 3 리즈스리 18.05.30 16:55 답글 신고
    하찮은 아반떼ad라도 괜찮으시면 부탁드릴게요~~~~
  • 레벨 훈련병 Jeins 18.05.30 17:23 답글 신고
    현재 닛산 휘가로를 끌고 있습니다. 부탁드리고 싶은 마음이 굴뚝 같으나 제주도라서 아쉽습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 붤붜 18.05.30 21:16 답글 신고
    부천 볼보 s60 t5 부탁드립니다! 쪽지주세여!
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 18.05.30 22:24 답글 신고
    우와우오오우오와웅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    부끄럽지만 95년식 아카디아란 차량인데 흰색이고 세월의 흔적이 많은 차량입니다~
    당시 혼다 레전드 2세대 차량을 대우에서 판매한 차량입니다.

제 차량 검색 한번 해보시고 찍고 싶으시면 쪽지 주세욤~
    뭐 글 보니 엄청 많이 밀려 있네요 ㅋㅋㅋ 기다겠습니다.
    그럼 좋은 나날들 되세요~
    거주 지역은 서울 동대문구 입니다. 원하는 장소로 갈게요 ~
    우와아아아아앙~!!!대박~!!
  • 레벨 훈련병 임성호 18.05.30 22:44 답글 신고
    댓글 남기려 가입 했습니다.
    사진 하는 임성호라 합니다.
    연락 바랍니다 . 010-6265-0802 입니다.
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.11.01 18:24 답글 신고
    방송에도 나오셨네요.
    http://youtu.be/0XOe3lnqD14
  • 레벨 훈련병 LJH9494 21.04.20 18:41 답글 신고
    혹시 아직도 찍으신다면.. C300(2008) 차량이랑 A6(2020) 차량중 한대라도 부탁드리고 싶네요... 서울입니다!
  • 레벨 훈련병 오토OTTO 21.11.18 16:54 답글 신고
    정말 멋지네요!! 좋은 영감 얻고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장