바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Raziel 18.05.14 10:43 답글 신고
    업체서 세트로 200부르시는거면 좀 생각해보세요. 중복투자의 지름길
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.14 11:47 답글 신고
    카오디오뱅x 에서 하려고 하는데 꽤 유명한곳 아닌가용?ㅜ
  • 레벨 하사 1 버지니야골드 18.05.14 10:52 답글 신고
    순정에서 그정도 투자하면 오오미 쓰봉 죠나존네 하는데
    몇주 안갑니다..-_- 귀 트이기 시작하면 끝이없는게 오디오..
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.14 11:47 답글 신고
    ㅠㅠ 지금 오디오 상태가 들어줄만하지가 않아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 18.05.14 20:14 신고
    @차좀바꿉시다 지금 순정오디오면 패키지로만하셔도 하늘과 땅차이납니다...
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 18.05.14 10:59 답글 신고
    귀트이면 엠프딸리고 엠프바꾸면 스피커 딸리고 스피커 바꾸면 데크딸리고 데크 바꾸면 우퍼 바꾸고 반복이라고 하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.14 11:48 답글 신고
    헉ㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 중장 100원 18.05.14 11:01 답글 신고
    반가워요 f60 sd all4 유저에요^^

오디오는 중복 투자 너무 심하죠ㅎ
    최근 지인이 200ㅅㅣ작해서 한달안되서
    현재 1200쓰고있는데 아직 만족도
    못하고있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 엔진스타트후턴오프 18.05.14 11:47 답글 신고
    그 더럽고도 묘한기분 잘알죠~
    만족이 없는 아주 더러운 투자..ㅋ
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.14 11:48 답글 신고
    @엔진스타트후턴오프 ㅋㅋㅋㅋㅋ노답인가요... 근데 지금 오디오는 너무 심하잖아요 ㅠㅠ 5천짜리 차에..
  • 레벨 중장 100원 18.05.14 12:20 신고
    @차좀바꿉시다 감성으로 타세요ㅋㅋ
    많은걸 기대하시면 더 실망하실거에요
  • 레벨 원사 2 세방골QM 18.05.14 12:14 답글 신고
    200가지고는 .....
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.14 23:47 답글 신고
    미니 순정 오디오 들어보셨는지..ㅜㅜㅜ
  • 레벨 상병 maaddog 18.05.14 13:00 답글 신고
    깔끔하게 500미만으로 작업했는데 개인차가 크겠지만 저는 미친대만족하고있습니당
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.14 23:48 답글 신고
    얼마나 들이셨나용?
  • 레벨 소장 TwinM 18.05.14 15:01 답글 신고
    200으로는 중복투자가능성이 큽니다.

순정이 최고에요
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.14 23:48 답글 신고
    미니 순정오디오가 최고가 아닙니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정보없다 18.05.14 20:44 답글 신고
    500이상 안할꺼믄 하지마시오
  • 레벨 상사 2 Body2Body 18.05.15 20:34 답글 신고
    할꺼면 지대로 하시던가
    그거 아님
    스피커만 바꿔도
    순정에 비하면 신세계임니다
    전 앞뒤랑 트위터만 바꿨어요
  • 레벨 하사 2 차좀바꿉시다 18.05.15 22:43 답글 신고
    스피커 트위터 서브우퍼 우퍼 앰프까지네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장