바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 amg 05/15 17:07 답글 신고
    그냥... 네이뇬에 검색해봐도 쭉 나올껀데...
  • 레벨 하사 1호봉 놀렉스 05/15 17:33 답글 신고
    믿을수가없어요
  • 레벨 중위 1 리밋해제 05/15 18:24 답글 신고
    힐튼호텔 입구에 대게만찬 어떠세요?
    시설대비 가격도 괜찮더라고요
    식사 후 윗층 카페나 힐튼 가서 차한잔 후 산책도 가능하고요..
    인원이 많아서 금액은 좀 나올듯합니다;;
    그건물에 오리고기도 있던데 안가봤습니다
  • 레벨 하사 1호봉 놀렉스 05/15 20:54 답글 신고
    댓글감사해요 금액부담으로 흙시루갑니다~^^
    뒤엔 까페검색중요
  • 레벨 상사 3 부산지티 05/15 19:03 답글 신고
    흙시루 단호박 오리찜이랑 버섯회!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 놀렉스 05/15 20:55 답글 신고
    하하 댓글보고 깜놀요
    안그래도 거기예약요. 단호박이랑 ㅇㆍㄷ리찜 버섯회 시키면되나요
    메뉴는못정햇는데,
    뒤에 까페는웨이브 거시기갈까하네요
    기장힐튼 가야하나싶기도하고
    조금 먼가
  • 레벨 상사 3 부산지티 05/15 21:37 신고
    @놀렉스 오리찜이랑 버섯회가 짱입니다 밑반찬도 많이 나와요 안에 70년대? 박물관도 있고 옆에 작은 수목원이랑 동물들도 있어요ㅎㅎ기장에 유명한 카페는 많으니 취향대로 웨이브온이 제일 붐빌거에요
  • 레벨 상사 1 BlackGene 05/15 23:10 답글 신고
    기장 카페는 웨이브온이 유명한데 그옆에 방갈로 있는 돼지갈비 집인가 있던데 맛은 모르겠네요
  • 레벨 하사 1호봉 놀렉스 05/16 06:03 답글 신고
    가볼까하는데 자리문제도잇고 어쩔질모르겟네요
  • 레벨 중령 2 박사모화형시키자 05/15 23:15 답글 신고
    늦었네요 ....기장최고의 맛집은 한신아파트 근처 물회랑 횟집인데 ...이름이 기억이 안나네요 ... 한신아파트 윗길에 있는데 ....
  • 레벨 하사 1호봉 놀렉스 05/16 06:03 답글 신고
    늦엇네요 아쉽습니다ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 Pipiyuu 05/16 02:06 답글 신고
    넘 늦었으려나요? 지나가다 댓글 달아보아요:)
    흙시루 인원고려해서 가성비 좋아요 방으로 예약하시면 애기들도 편하게 떠들면서 먹을 수 있어서 좋죠.
    음식도 적당히 애들반찬 어른반찬 나오고...
    다만 카페가 웨이브온의 경우는 첫 오픈때부터 아슬아슬한 경영방식을 죽 이어 오는 것 같은데. 주말에 이용하기 굉장히 복잡해요.
    무조건 주문부터하고 자리를 잡아야하는 시스템이고. 일행이 먼저 잡아두는 걸 막아두더라구요. 까딱 잘못하면 쟁반든 유랑자신세가 되어요ㅠㅠ
    최근에는~ 웨이브온 가실거면 커피맛이랑 정신은 차에 두고 올라가셔요 ㅎㅎ 사진만 몇컷 찍고 내려오세욥
    주말에 날씨 좋을것 같은데 부럽네용 ㅎㅎ
    안녕하세요
    댓글감사해요
    흙시루안그래두 예약햇구요
    웨이브온이 그럼주말에 10명넘게 가서 애기하고 시간나누기가 힘든건가요.커피맛도없단뜻인지요
  • 레벨 간호사 Pipiyuu 05/16 21:35 신고
    @놀렉스 넹 ㅠㅠ 아쉽게도 경치는 참 좋은데요..애들이 어린 애기들이나 초등학생이하라면 더욱 비추천 입니다. 위험해요~ 기장쪽으로 네이버 검색하시면 카페윤이나 바닷가 쪽 카페들 프랜차이즈들도 많으니까요^^ 오히려 그쪽이 나으실 것 같아요~(어디까지나 개인적인 의견입니다)
  • 레벨 훈련병 흔치않은착한젊은이 05/19 20:39 답글 신고
    거기는 입장료라고 표현하는게 맞을꺼예요.
    커피맛은 없고, 비싸고, 줄세우고, 에버랜드가서 줄서는 기분이죠.
    그래도 외지인들 미친듯이 물고빠는게...참나
  • 레벨 하사 3 해커스토익 05/16 16:14 답글 신고
    흙시루 진짜 비추입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 흔치않은착한젊은이 05/19 20:33 답글 신고
    요즘은 인스타도 못 믿겠더라구요.
    젊은애들 사진찍어 인스타 올려서 자랑질 하기 바쁘죠.
    그냥 일광에 할리스커피 자주 갑니다.
    기장에서 바다 뷰를 배를 타고 보는듯 해서요.

덧글입력

0/2000

무개념 주차.. 어찌할까요?
중국 청두 인터내셔날 써킷
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장