바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.05.16 13:32 답글 신고
    브레이크하고 차 벨런스도 좋아야 되요 안그럼 급차선 변경시 뒤 털려서 훅 가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 18.05.16 13:38 답글 신고
    거의 간튜닝 한사람이 빠르긴해요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Raion 18.05.16 13:40 답글 신고
    차 많으면 100마력 커버됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 차칸드라이버 18.05.16 13:42 답글 신고
    350마력 넘어가면 칼질은 작은차가 갑이죠
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.05.16 14:40 답글 신고
    오오 팩트 꼽힙니다 오히려 공도 배틀은 45amg가 갑일지도 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 로또만이살길인가 18.05.16 14:09 답글 신고
    길 잘알아서 실제 카메라 구간 다 꿰고 있다면 더 확실하죠. 운전센스와 스킬+약간의 간튜닝이면 뻥~뚫린데 제외 100마력은 충분히 커버되죠. 브레이크-서스-타이어 정도의 튠이면 금상첨화.
  • 레벨 대장 Zylent 18.05.16 14:16 답글 신고
    지난 늦가을 영동고속도로에서 미니S 뒤따라갔을때가 제일 잼났던 기억이....
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.05.16 14:43 답글 신고
    저는 전에 경부에서 k5 이랑 겁나게 즐겁게 달린 기억이 3년 전이군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 TwinM 18.05.16 14:39 답글 신고
    쭉쭉 직선이 없으니 마력빨이 더 잘받아요

순간순간 가속이 엄청나거든요
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.05.16 14:41 답글 신고
    그렇긴 한데 급방 따라 잡혀요 ~~~아래 글에서보 1200키로대 200 마력 하고 1500 키로대 300 마력하고
    200 까지는 그렇게 엄청난 차이가 없다네요
  • 레벨 대장 혀니마니 18.05.16 14:42 답글 신고
    90마력짜리
    차로도 공도에서 쫓아달리기는 그럭저럭 괜찮네요..

물론 뻥뚫린 코엑스 오르막 신호대기 후 풀악셀은 쩜됩니다 ;;
  • 레벨 중사 2 그때본그남자 18.05.16 15:35 답글 신고
    월요일 7시반쯤 구리포천고속도로에서 차선변경할때 깜빡이도없고 차선물고아슬아슬하게 앞질러가던 cls랑 m4룩 420디가 생각이나네욧 내앞에서 그지랄햇으면 상품권이라도 보냇을텐데
  • 레벨 소위 3 992 18.05.16 15:38 답글 신고
    간튜닝 + 익히 알고 있는 길 = 타쿠미
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.05.16 15:44 답글 신고
    ㅋㅋ 타쿠미는 고갯길에서 고속도로 베틀은 완간 악마의z죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.05.16 16:19 답글 신고
    장난 똥때리십니까???
    가장 저렴한 간튜닝하고 새벽에 60 에서 120 달리는데도 순감이동 하는차는 못따라감 y30 달리다 점점더멀어져가는 에엠쥐라서 그랬나 ...
    결론 간튜닝 해도 성능차는 너무 먼 겝
  • 레벨 대위 1 버드로드 18.05.16 22:54 답글 신고
    새벽에는 당연히 못따라 가죠 차량도 별루 없고 저는 차량 통행이 많은 시간대를 말하는겁니다. ~ 1차선에도 제법 차가 있는 시간대요
  • 레벨 중사 2 콜록쿨럭 18.05.17 11:57 답글 신고
    100마력정도까진 차어느정도 있으면 커버되는데 그이상차이나면 잠깐직선구간만 생기면 순간 쭈욱벌어지고 다시 차사이로 들어가기 2..3번이면 쩜되더라구요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장